Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Gears of War: Judgment (Gears of War: Правосудие)

Рекомендуемые сообщения

Приквел к Gears of War дарит веру в то, что у разработчиков все-таки была интересная идея, только вот исполнение проекта в целом на несколько ступеней уступает основной серии

http://gamemag.ru/reviews/gears-of-war-judgment

Поделиться сообщением

Но, наверное, самый сильный удар по психике игрока наносит обнуление вооружения между специальными дверями, за которыми происходит подсчет статистики. Какой смысл собирать лучшее оружие на карте или сражаться за боеприпасы, если их все равно отберут в начале следующей арены?

Что за бред, пушки не отбирают

Их могут отобрать только если новая глава начинается или при активации "усложняйзера" на использование определённого типа пушек

сражения происходят между людьми, иногда невозможно понять, где враг, а где друг

команды разве не цветом выделяются? Ред версус Блю

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], да там вообще-то каждая новая глава=арена. но ок, добавил специально для тебя

Поделиться сообщением

Справедливая рецензия. За ту дикую цену что они просят большего и не заслуживает.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], в предыдущих частях в начале новой главы (акта точнее) оружие тоже отбиралось, но никто не ныл

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], когда голова торчит-не ясно и стилистика темная - иногда не видно, когда сзади бежали хотя бы по звкам некоторым можно было отличить. а тут просто люди бегают

на счет афтемаса - там хотя бы левел дизайн есть, а не арена тупая

[member='ACE'], в предыдущих частях в начале новой главы (акта точнее) оружие тоже отбиралось, но никто не ныл

потому что такого было 4 раза на всю игру, а тут каждые 10 минут

Поделиться сообщением

Мне не понравилось, что теперь можно только 2 пушки таскать. То есть и раньше-то так было + пистолет, зачем это поменяли? Кто будет брать снуб или болток, когда рядом валяются нормальные автоматы и бумшоты?

потому что такого было 4 раза на всю игру, а тут каждые 10 минут

Ну не 10, полчаса на акт уходит как минимум, всё зависит от сложности

Так может казаться как раз из-за усложняйзеров, ты такой с бумшотом идёшь, а тебе дрободан(((

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], хз, я быстро проходил. предположу, что на выше нормала не так бесит

хотя...там же сложно и наверное еще больше бесит когда твою супер пушку стандартным говном заменили

Поделиться сообщением

АСЕ как всегда еле поиграл в игру и сказал, что говно))) Игра не очень, но не 6 баллов. 7 вполне за кампанию, в которой пьюр хорткор геймплей (играй на инсейне брат, на нормале только геи играют)

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], вообще-то я ее полностью прошел как и хтр

и давай без переходов на личности ок?

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], правила форума для всех :gigi: кстати, я всегда игры на нормале прохожу, что бы увидеть какой игра задумывалась авторами. если пропрет то потом уже на макс сложности, но джаджмент не стоит того

и судя по тому что пишут про высокую сложность, там тупое задротство идет, когда противник не умом берет, а силой. я такое терпеть не могу. это полный треш

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1369142359' post='3297976'] вообще-то я ее полностью прошел как и хтр [/quote]

Как я уже писал, пройди ее на инсейне, желательно в коопе, чтобы понять, на что сделан упор в сингле. Игра именно про геймплей с минимальной сюжетной мотивацией. И из всех гирей ни в одной кроме джаджмента нет такого чувства в коопе, что вы действительно с напарником помогаете друг другу и кооперируете свои действия. 

[member='ACE'], В том и дело, что противник берет силой, а тебе надо умом взять.

Поделиться сообщением

вообще-то я ее полностью прошел как и хтр

Как я уже писал, пройди ее на инсейне, желательно в коопе, чтобы понять, на что сделан упор в сингле. Игра именно про геймплей с минимальной сюжетной мотивацией. И из всех гирей ни в одной кроме джаджмента нет такого чувства в коопе, что вы действительно с напарником помогаете друг другу и кооперируете свои действия. 

[member='ACE'], В том и дело, что противник берет силой, а тебе надо умом взять.

в каждой гире такое было

Поделиться сообщением

В каждой, но в этой сильнее.

И пройдя эту игру на инсейне могу с удовольствием для себя отметить, что выполнил довольно серьезный челлендж.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], ты только что писал что в других не было такого.

да и какая разница? я уже написал что шутеры без аи, но с высоким дамагом = треш

Поделиться сообщением

Blaze, ты только что писал что в других не было такого.

Коряво выразился.

да и какая разница? я уже написал что шутеры без аи, но с высоким дамагом = треш

Т.е. все шутеры до начала-середины нулевых (за еденичным исключением) - трэш? 

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], нет, были и норм но брали другим. в 2013 отсутствие аи в шутане сливно

шутер жанр вообще не ок совсем. нормальных игр единицы

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1369144006' post='3298099'] шутер жанр вообще не ок совсем [/quote]Ну то есть исходя из этого, игра получила низкую оценку только за то, что она - шутер? 

Для меня сингл жужмента как раз такой привет девяностым, когда игры состояли из сложного геймплея с минимальной сюжетной мотивацией.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], из-за того что она плохой шутер в котором кроме графона и арен ничего нет

в ревью же все написано.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], обращайся

твои 7 баллов игре не так далеко от моих 6, кстати

Поделиться сообщением

Кстати ваше ознакомление с игрой, судя по замеченым выше вракам про обнуление оружия между чаптерами, реально далеко не зашло(((

[member='ACE'], А я не спорю, что игра вышла не очень, но кампания не такое уж говно и для меня она хоть как-то оправдала существование игры. Мультиплеер - говно, да.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], я там анрилу все ему ответил. ты что хочешь сказать что там не обнуляют оружие?

если бы джаджмент был совсем говном то мы бы поставили 2 балла

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу