Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скриншоты Project C.A.R.S. + квест

Рекомендуемые сообщения

Slightly Mad Studios выпустила новую порцию скриншотов к предстоящему гоночному симулятору Project CARS, и для того, чтобы испытать вас, редакция DSOGaming включила в эту галерею не выпущенный скриншот...

http://gamemag.ru/news/skrinshoti-project-cars-kvest-87045

Поделиться сообщением

Пока портировать нечего, одни скрины. Но скрины opr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

Очень круто смотрится

Поделиться сообщением

[quote name='Incognito' timestamp='1369352859' post='3309758'] когда она выйдет на PS3 и там будет выглядеть хуже GT6 [/quote]

Думаю, что так и будет - игра мультиплатформенная, и конкурировать на пс3 с гт6 ей вряд ли удастся - так что вкладывать силы в портирование с выжиманием всех соков из консольки вряд ли кто-то будет. :icon_smile:  

Поделиться сообщением

когда она выйдет на PS3 и там будет выглядеть хуже GT6

Думаю, что так и будет - игра мультиплатформенная, и конкурировать на пс3 с гт6 ей вряд ли удастся - так что вкладывать силы в портирование с выжиманием всех соков из консольки вряд ли кто-то будет. :icon_smile:  

Тогда получается, что это очередные балаболы cg.gif

А вообще, я очень жду GT7 на PS4 (ну или хотя бы 6-ю частьokay.gif), очень интересно посмотреть, что же получиться у Кадзунори-куна pff.gif

Изменено пользователем Incognito

Поделиться сообщением

как уже писали выше - скрина гт6 в новости нет 

Поделиться сообщением

Как сейчас рвет себе жопу слайтимед студио! Они поняли что их проект лажа и срубить бабла не получитса! По всем критериям они позади конкурентов! Хотя я даже и не щитаю прожект карс серйозной игрой!

Поделиться сообщением

[member='den.ace'],  поправка: Forza серии Motorsport -  симуляторы.

Ну да, речь шла о 4-ой серии и ГТ5. Я хорайзон не имел в виду. Или я что-то упустил? Если так, и он играл Хорайзон и ГТ5 на руле, и таким образом ему управление показалось аркадным, то вопросов больше не имею.

Поделиться сообщением

[member='den.ace'], самая реалистичная, ну или симовая из Forza Motorsport - это я думаю 2 часть, пускай там и не было вида из кабины.

Поделиться сообщением

Многие скриншоты в разном разрешении. Видимо, отфотошопленные все-таки

Поделиться сообщением

Так как я не гонщик, не мне судить. Мне нравятся все части как форзы, так и туризмы. Конечно, со временем их улучшают, по возможности конечно, всё новые и новые технологии пускают в дело, от чего многим может показаться, что одна лучше другой. Но я не понимаю людей, которые кроме как на автобусе и трамвае, больше ни на чём не ездили, пишут о том, что ГТ - это сим, а форза, это аркада...

Поделиться сообщением

Многие скриншоты в разном разрешении. Видимо, отфотошопленные все-таки

Почему если они разного разрешения, они должны быть обязательно отфотошополенные ?

А так любой скриншот игры отфотошоплен) 

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

им бы выпустить игру до FM5 и GT6, а то провалятся в продажах ведь(... и вообще уже целый год (или больше?) кормят нас скриншотами запредельного качества, какого черта там еще целый год делать?

Поделиться сообщением

Первый скрин BMW Z4, на лобовом стекле надпись Gran Turismo. Что-то не интересно, первый скрин начал рассматривать и сразу ответ.

Поделиться сообщением

[member='talgat'], не факт, они могли просто машинку нарисовать под 24 часа Нюрбургринг, там все с такими  

[spoil]Dunlop-BMW-Z4-GT3-Medium1.jpg[/spoil]

к тому же на скрине трава есть....

Поделиться сообщением

[quote name='den.ace' timestamp='1369361196' post='3309806'] На пример, ГТ - это симулятор вождения, а Форза - это гоночный симулатор. [/quote]

Я вот ниразу не водитель и мне очень интересно в чем разница между этими "поджанрами". Симулятор как жанр подразумевает собой максимальную аутентичность, в случае с автосимом это означает максимально точное воспроизведение поведения автомобиля на дороге. И если в одном из этих "поджанров" у машины улучшено сцепление с дорогой и укорочен тормозной путь, то это уже ни разу не симулятор, а аркада.

Поделиться сообщением

[member='talgat'], не факт, они могли просто машинку нарисовать под 24 часа Нюрбургринг, там все с такими  

[spoil]Dunlop-BMW-Z4-GT3-Medium1.jpg[/spoil]

к тому же на скрине трава есть....

Разработчики вряд ли будут рекламировать другую студию.

Если отбросить надпись, думаю этот скрин:

[spoil]FB1B_519F0520.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Разработчики вряд ли будут рекламировать другую студию

там же редактор есть, сам можешь хоть как разукрасить, а эти скрины делают пользователи альфа версий.  

Если отбросить надпись, думаю этот скрин: 

вряд ли, водичка на асфальте же) да и на гт5 совсем не похоже 

Поделиться сообщением

скрин с ево 10 - из cars, раньше были уже скрины с ней.

бмв z4 - надпись гран турисмо есть у всех машин этой группы уже как года два,  они выступают в 24 часа  Нюрбуринга - но не удивлюсь если "просвещенные" редакторы с того сайта приняли его за скрин из гт6

Поделиться сообщением

там же редактор есть, сам можешь хоть как разукрасить, а эти скрины делают пользователи альфа версий.

Маловероятно, но возможно. Шерлок из вас хороший.

вряд ли, водичка на асфальте же) да и на гт5 совсем не похоже 

Слушайте, вы моим критиком заделались?) Да и водичка не показатель. Вы во весь экран открываете? Именно этот скриншот на мой взгляд выглядит не очень. Это мое субьективное мнение, хочется ваше мнение узнать, а не критику. Если вы уж так разбираетесь.

Изменено пользователем talgat

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу