Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Eurogamer:Мнение разработчиков о возможностях Xbox One

Рекомендуемые сообщения

удивительно что они не поинтересовались мнение пользователей и разработчиков. я вообще не понимаю почему все разработчики так же не интересуются мнением игроков.

Поделиться сообщением

[quote name='the_creator' timestamp='1369449773' post='3313058'] я вообще не понимаю почему все разработчики так же не интересуются мнением игроков. [/quote]

Толку от этого никакого, больше минусов чем плюсов

Поделиться сообщением

Процитирую одного умного человека:

"1) чемаданы от Соне доехали;
2) они все- трешаделы
3) да они не понимают о чем говорят" Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

Полностью согласен со всеми этими людьми. МС выжила из ума.

Поделиться сообщением

[member='sabzerro'],
лол, кузьменко майков вообще в говно втоптал, я даже не знаю, что будет если майки зафейлятся на е3.
По сути он сказал все то что я сам думаю о презентации, новом боксе и майкрософт в целом. А еще мне понравились слова бывшего CEO EA Джона Ричителло - это поколение консолей может спасти от быстро развивающихся мобилок и планшетов, именно игры, уникальные, большие, запоминающиеся и западающие в душу на долгие годы - игры. А майкрософт делает шаги в сторону тиви, и игры для них теперь лишь часть подразделения xbox. Ох неправильную они дорогу выбрали, ох неправильную... Изменено пользователем sabzerro

Поделиться сообщением

[quote name="Soulstar" post="3313126" timestamp="1369459482"]Все что не делается к лутшему. Где ваш оптимизм ? Вот на пример [url=http://dpk.itc.ua/content/37331]http://dpk.itc.ua/content/37331[/url][/quote] Ахаха))) Люди ждали анонса от майкрософт! Но так как майки анонсировали TV приставку а не игровую консоль, люди стали скупать WiiU. Браво майкрософт!

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], а вот к примеру тебя не смущает отсутсвие селф-паблишинга? Это многих смущает, не только совсем мелких инди.

Поделиться сообщением

Согласно мнению моего товарища, у Майков есть определённая тенденция: через поколение они делают нормальный продукт. Соответственно, промежуточный этап получается провальным. Попробуйте аналогии провести - Вин98-200, ХП-Виста, 7-ка-8-ка. Иксбокс, Иксбокс360-Иксбоксван....

Есть одно большое НО.

Вполне возможно, что у Майков гениальные пиарщики. Мне, как представителю сословия пеар видется и такой вариант событий. 

Либо они просто беспросветные глупцы.

Поделиться сообщением

[member='kamui'], судя по В8, ВМ8 и Сёрфейс они скорее тупы и дико самоуверенны.

Поделиться сообщением

Sony всем проплатили. Да и ни одного разработчика нормального не спросили, какие-то непонятные личности. Сказали то, что япошки попросили. Сами наверное не поняли о чем говорили

Изменено пользователем Il Biscione

Поделиться сообщением

Весь негатив вокруг нового бокса больше похож на подготовленную пиар компанию конкурентов, сама приставка вполне себе на современном уровне. Даже ценовая политика компаний еще не известна, вся основная инфа будет на е3, а негатива уже полные штаны. Или потребители настолько зажрались?

Изменено пользователем Champion

Поделиться сообщением

Весь негатив вокруг нового бокса больше похож на подготовленную пиар компанию конкурентов, сама приставка вполне себе на современном уровне. Даже ценовая политика компаний еще не известна, вся основная инфа будет на е3, а негатива уже полные штаны. Или потребители настолько зажрались?

Конечно все подготовлено. В поисковике и социальных сетях при поиске XBox появлялась реклама PS4. В первые же секунды после анонса в Google было вбито "Xbox One red light". Черный пиар от японцев.

Поделиться сообщением

[member='Il Biscione'], кругом враги. Один майкрософт на презентации консоли с ТИВИ ХАЛО КОЛОФДУТИ в точку попал.

Поделиться сообщением

Я согласен с видел Антона Логвинова которое тут на первой странице форума и с тем что он про название говорил Xbox One. Вообще если вспомнить то у Сони было такое PS One более 10 лет назад. Компания HTC называет свои мобилы One. Что это за мода та такая?

Поделиться сообщением

[quote name='sabzerro' timestamp='1369460901' post='3313147'] Но так как майки анонсировали TV приставку а не игровую консоль, люди стали скупать WiiU [/quote] Вот тут я вообще связи не понимаю. Даже если бы MS вышли на сцену и сказали "Xbox отменяется, всем пока" - я бы просто ждал выхода PS4. Wii U мне в любом случае не нужна будет, от MS это вообще никак не зависит. А если и нужна - какая, опять-же, связь с анонсом ящика? Она что, лучше стала тем вечером, GTA V на нее анонсировали? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Согласно мнению моего товарища, у Майков есть определённая тенденция: через поколение они делают нормальный продукт. Соответственно, промежуточный этап получается провальным. Попробуйте аналогии провести - Вин98-200, ХП-Виста, 7-ка-8-ка. Иксбокс, Иксбокс360-Иксбоксван....

Есть одно большое НО.

Вполне возможно, что у Майков гениальные пиарщики. Мне, как представителю сословия пеар видется и такой вариант событий. 

Либо они просто беспросветные глупцы.

такое мнение не только у твоего друга) на счет винды правда, нормальная через раз выходит)) ну на счет бокса посмотрим)

Но так как майки анонсировали TV приставку а не игровую консоль, люди стали скупать WiiU

Вот тут я вообще связи не понимаю. Даже если бы MS вышли на сцену и сказали "Xbox отменяется, всем пока" - я бы просто ждал выхода PS4. Wii U мне в любом случае не нужна будет, от MS это вообще никак не зависит. А если и нужна - какая, опять-же, связь с анонсом ящика? Она что, лучше стала тем вечером, GTA V на нее анонсировали? :icon_rolleyes:

как по мне, совпадение, не больше)) ну правда, все что, ждали когда майки обосруться? мол тип ну тогда пойду ВииЮ куплю, че там..

Поделиться сообщением

Но так как майки анонсировали TV приставку а не игровую консоль, люди стали скупать WiiU

Вот тут я вообще связи не понимаю. Даже если бы MS вышли на сцену и сказали "Xbox отменяется, всем пока" - я бы просто ждал выхода PS4. Wii U мне в любом случае не нужна будет, от MS это вообще никак не зависит. А если и нужна - какая, опять-же, связь с анонсом ящика? Она что, лучше стала тем вечером, GTA V на нее анонсировали? :icon_rolleyes:
Люди по своей природе всегда и во всем стараются выбрать лучшее. Посмотрев презентацию майков, многие для себя решили что новый бокс не может им предложить ничего лучше, чем вию может им предложить уже сейчас. Логика элементарна.

Поделиться сообщением

PS4 буду покупать по умолчанию уж слишком сильно разочаровала меня новая коробка 

Поделиться сообщением

PS4 буду покупать по умолчанию уж слишком сильно разочаровала меня новая коробка 

Да ты Xbox даже не видел и игр тоже не видел. Что же тебя могло разочаровать? Опять пустой треп.

Поделиться сообщением

[quote name='Il Biscione' timestamp='1369473939' post='3313447'] Да ты Xbox даже не видел и игр тоже не видел. Что же тебя могло разочаровать? Опять пустой треп [/quote]

Да не в играх дело просто говно новая коробка по сравнению с ps4 вот и все это мое мнение 

Поделиться сообщением

[member='MsSHANK'], такое мнение не стоит и выеденного яйца. 

Поделиться сообщением

[quote name="Il Biscione" post="3313447" timestamp="1369473939"][quote name="MsSHANK" post="3313440" timestamp="1369473746"]PS4 буду покупать по умолчанию уж слишком сильно разочаровала меня новая коробка [/quote] Да ты Xbox даже не видел и игр тоже не видел. Что же тебя могло разочаровать? Опять пустой треп.[/quote] Игр не видели потому что их не показали. А вот бокс по моему уже все видели. Разве нет? Или зачем вообще тогда была презентация и что на ней показывали? Адронный коллайдер?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу