Jump to content

Champion

Пользователи
  • Content count

    489
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

69 Нейтральная репутация

1 Follower

  1. Хм, после того как Хуан стал немного продаваться, Сони сразу оживились хорошими подарками :) Конкуренция идет на пользу. Молодцы!
  2. То что батла выйдет не в этом году никак не поможет ей стать более отполированной, просто они сейчас заняты Звездными Войнами.
  3. В ДК дождь как со снегом, слишком уж откровенно капли видно, летящие. Как будто снег идет. Ливень не так выглядит в любом случае.
  4. Почему в конце восклицательный знак? Он что как бы гордится этой встречей с Сашей? Делает прям акцент на этом.
  5. Ахахаха. Мда, не хочу холиварить, но кто-то очень сильно возмущался что разрешение и графику в PS4 версии порезали чтобы был паритет с хуаном. Дак сонька даже с этим паритетом не тянет 30фпс, какой смысл был орать и столько срача устраивать тогда? Все-равно мощей нет. Вернее в данном случае слишком криворукие разрабы. Умора блин, столько срача было из этого parity, а проблема игры совсем не в этом :))
  6. Они очень бы рады хоть немного расслабиться, с такими-то убытками головной конторы.
  7. Да ладно! У конкурентов крутые бандлы с новыми хитами, включая версии с 1ТБ жестким диском и на 50USD дешевле. SCE потеряется ненадолго, а потом сразу отдаст их чтобы латать дыри от убытком ТВ отделения и смартфонов.
  8. Вот это фантазия работает у человека!
  9. Кто-то должен вам мозг шевелить, если сами не умеете или ленивые. Иначе так и будет в новостях "один убил другого из айфона/машины/квартиры и т.д.", потому что некоторые относятся к вещам лучше чем к животным и даже людям.
  10. Новость очень адекватно написана и оформлена. Прошел год со старта PS4. Какое день рождения? Это вещь, она не рождается, она создается и производится. Есть день начала продаж. Вы че люди? Не одушевляйте вещи и не путайте их с живых существами, только у последних бывает день рождения. У вещей их нет. Поздравлять какую-то вещь с днем рождения звучит по меньшей мере странно.
  11. VR очки дешевле и удобнее. За ними будущее в любом случае.
  12. Это тренд. Вырастили из китайцев производителей полноценных. Сейчас они делают почти все, что нужно обычному человеку. Соответственно производство тупо железа, которое можно собрать где угодно и кем угодно, дело гиблое. А Сони на рынке железа не предлагает ничего принципиально отличающегося от большинства. Даже самсунг падает в продажах. У руля останется в итоге только Apple и китайские производители. Всем остальным придется заниматься чем-то другим. Хорошо что у сони есть PlayStation, команда, студии. Этого китайцам не скопировать.
  13. Трейлер какой-то слабый и скучный.
×