Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Injustice: Gods Among Us

Рекомендуемые сообщения

Почему то по демке игру нормально оценить не удалось. Все же видать не так все плохо.

Поделиться сообщением

Все знают Супермена и Бэтмена, про них снято немало картин и выпущено множество игр, но другие герои вселенной DC до сих пор оставались в тени.
.... и решено не освещать их?

Сколько бойцов? Арен?

Поделиться сообщением

обзоры последнее время льются золотым дождем

Поделиться сообщением

Не понимаю обзоры на файтинги. Баланс почти идеальный, персонажи и арены разнообразные, только графику можно получше бы сделать. Так что среди файтов 9,5 заслуживает.

Поделиться сообщением

Сколько бойцов? Арен?

Текст и так был большой, оригинальный вариант был на 3х страницах, освещение некоторых персонажей и статистику я пустил под нож чтоб сократить текст ещё до того как отправил на редактирование.  Так же пустил под нож описание wager и некоторых других моментов. А так бойцов 24 (+2 уже вышедших DLC и 2 ожидаемых), арен 15 чтоль.

Кстати отредактированный текст вчера прочитать не успел, прочитал только сейчас (БАВАРИЯ ЖЕ!!11). Отредактирован хорошо, только есть один нюанс который нужно подправить:

Однако не все так просто, проделать это оказалось невозможным: Стрела не умеет отпрыгивать.

Стрела умеет отпрыгивать, просто от свиньи как оказалось отпрыгнуть нельзя, её можно только пихнуть в оппонента (в тот конкретный момент я этого не знал и думал что как от всех больших предметов он от неё отпрыгнет). Вообще эта арена со свиньей каждый раз доставляет море лулзов  :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

Привет. Бу-бу-бу:

[spoiler]

Помимо сюжетной компании

«Компания» — это когда я с друзьями вышел попить ягу. И еще EA тоже компания, причем такая же хреновая как и я с друзьями.

В играх же обычно бывают сюжетные «кампании». Еще кампании бывают военные и предвыборные. Хотя, конечно, предвыборная кампания Путина это как я с друзьями.[/spoiler]

Спасибо за обзор!

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], ну может и не плох, но для многих из нас это конечно минус. Я например некоторых до этой игры вообще не разу не видел и не слышал. Для таких комиксо-необразованных как мы, было бы лучше наверное если это был MK, или если по комксам то что-то вроде DCU vs Marvel, т.е. собрать самые сливки, т.е. кого знают.  

А так да, я например очень-очень хочу чтоб новый MK был похож на Injustice, а не на MK "2011". 

По этому то что в DLC по слухам третим будут Скорпион, а Саб-Зиро во втором season pass комплекте, для меня хорошо.  

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], а будет какая-нибудь шпилька из смолвиля(хочу костюмы оттуда :icon_mrgreen: )

хотя по марвэлу бы мы лучше персонажей узнавали

Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1369596424' post='3317266'] а будет какая-нибудь шпилька из смолвиля [/quote] вполне возможно. Из Сериала Стрелы было, из игр Архэм было, из кучи разных комиксов тоже. Думаю вероятность есть. Хотя конкретно слухов на эту тему не слышал. 

Поделиться сообщением

а будет какая-нибудь шпилька из смолвиля

вполне возможно. Из Сериала Стрелы было, из игр Архэм было, из кучи разных комиксов тоже. Думаю вероятность есть. Хотя конкретно слухов на эту тему не слышал. 

так я шучу же

шпилька -[textspoiler] это персонаж которого придумала лоис в сериале чтобы написать статью для первой полосы и как бы это не супер герой,а просто лоис в костюме[/textspoiler]

кстати,вот её фотка

[spoil]Lois_as_Stiletto.jpg[/spoil]

Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], Ну я Смолвиль не смотрел, по этому шутку не понял =)

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], Ну я Смолвиль не смотрел, по этому шутку не понял =)

а зря  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Azzy, классный, и легкий к пониманию: основных отличий от конкурентов, обзор. :up:  

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], в смысле? другие сайты плохие обзоры написали?

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], в смысле? другие сайты плохие обзоры написали?

Нет, просто меня этот файт в демке не заинтересовал!, но после статьи я попробую еще раз поиграть в игру.

ACE я имел ввиду отличия конкурентов в лице МК, СтритФайтер и других файтингов, а не обзоры с других сайтов. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], а, ну ок!

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], ХАХАХАХА

Поделиться сообщением

Не подскажете когда будет обзор School Days? Уже перевод готов на 100%. Реально крутая игра, GOTY этого года на PC.

[textspoiler]http://ru.wikipedia.org/wiki/School_Days_%28%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%29[/textspoiler]

Изменено пользователем Морячок Егор

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], у тебя полный обзор то сохранился? Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], на старом компе если только. А что, хочешь почитать?

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b],не отказался бы))) Да и всё никак не могу друга уговорить купить для игры по онлайну, а тут может почитает, поймёт что это не МК

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу