Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sonic Lost World - Дебютный трейлер

Рекомендуемые сообщения

Я конечно все понимаю, но другая новость уже час ждет премодерации. Зачем постить повтор? Причем настолько плохо оформленный. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

очень мне не нравится тенденция, что соник становится все мультяшнее и мультяшнее.

Но какой геймплей...

Блиииин, почему экслюзив?!!!foreveralone.gif

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

Oh my gosh, подтягивающийся Соник, очень динамично! :up:

Поделиться сообщением

Я конечно все понимаю, но другая новость уже час ждет премодерации. Зачем постить повтор? 

Извени, я не могу видеть новости которые находятся в премодерации(((

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1369765822' post='3322742'] Извени, я не могу видеть новости которые находятся в премодерации((( [/quote]

На форуме в обсуждении статей есть все новости, которые ждут премодерации :agree:  

Поделиться сообщением

Извени, я не могу видеть новости которые находятся в премодерации(((

На форуме в обсуждении статей есть все новости, которые ждут премодерации :agree:  

Буду знать, я просто на форум захожу уже после того как опубликую новость, приношу свои извенения)

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1369765996' post='3322756'] Буду знать, я просто на форум захожу уже после того как опубликую новость, приношу свои извенения) [/quote]

Ничего страшного, раз такая ситуация.  

Поделиться сообщением

ну почему же они делают все что можно с соником в главной роли, но только не Sonic Adventure 3

Поделиться сообщением

О БОЖЕ. ЭТО ЧТО ТАКОЕ???!!! Клон Марио Гэлэкси. Причём унылый клон. Ничуть не жаль, что экз нин. Это просто угнетение серии!

Поделиться сообщением

[quote name='Device Of Fire' timestamp='1369767596' post='3322865'] О БОЖЕ. ЭТО ЧТО ТАКОЕ???!!! Клон Марио Гэлэкси. Причём унылый клон. Ничуть не жаль, что экз нин. Это просто угнетение серии! [/quote]

так предсказуемо .... бла.... бла.....бла..... :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[quote name="008" post="3322892" timestamp="1369767917"][quote name="Device Of Fire" post="3322865" timestamp="1369767596"]О БОЖЕ. ЭТО ЧТО ТАКОЕ???!!! Клон Марио Гэлэкси. Причём унылый клон. Ничуть не жаль, что экз нин. Это просто угнетение серии![/quote] так предсказуемо .... бла.... бла.....бла..... :icon_lol: [/quote] Модернфагам не понять... бла... бла... бла... :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Device Of Fire'], Нечто подобное должно было быть в Sonic Xtreme (отменена в 1997).

Соникофан должен знать... И Гелекси тут не при чем, модерн уж тем более и никак не угнетение серии.

Выглядит на самом деле классно, жду!

Изменено пользователем Zexion

Поделиться сообщением

Супер Соник Гелекси))))

Если игра выйдет крутой, то надо брать!

Поделиться сообщением

Монстры скучноваты, всё остальное вин. Ждём. Версия для 3дс интересует.

Поделиться сообщением

[member='Device Of Fire'], Нечто подобное должно было быть в Sonic Xtreme (отменена в 1997).
Соникофан должен знать... И Гелекси тут не при чем, модерн уж тем более и никак не угнетение серии.

Выглядит на самом деле классно, жду!
Вообще–то я знаю.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=RpfMxNi5bAI

:up:

[member='Device Of Fire'], Если знаешь, при чем тут Марио, деградация и модерн?

Изменено пользователем Zexion

Поделиться сообщением

вот именно, что для 3дс такая игра потянет, для портативки тоесть. а для стационарной консоли хочется приключения! где адвенчур!?))

Поделиться сообщением

[member='Zexion'], ого))) круто :icon_eek:  :up:

Поделиться сообщением

Я включил СА и переиграл уровень Лост Ворлд. Это просто подобие шедевра, где были отличный сюжет и геймплей. Отличные просто персонажи, эпик стопроцентный был, а это... Это просто ни в какие рамки не лезет, ничего от серии не осталось. Я просто уверен, что те, кто считают эту игру вином, не играли ни в одну классику. И опять же, могу кинуть ссылку тем, которые хотят знать, что по этому поводу думают множество соникофанов.

[quote name="Zexion" post="3322989" timestamp="1369769203"][url=http://www.youtube.com/watch?v=RpfMxNi5bAI]http://www.youtube.com/watch?v=RpfMxNi5bAI[/url] :up: [b][member='Device Of Fire'][/b], Если знаешь, при чем тут Марио, деградация и модерн?[/quote] Потому что это больше похоже на марио, нежели на икстрем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу