Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

BanGore

Mortal Kombat: Shaolin Monks

Azzy

Сообщение добавил Azzy

Является ли для Вас Сюжетная составляющая главным атрибутом МК ?  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Является ли для Вас Сюжетная составляющая главным атрибутом МК ?

• Да.Слижу за развитием событии.
      21
    • Нет.Это ведь обычный мордобой.
      13
    • Пофигу.В МК люблю гамать с друзьями.
      21

Рекомендуемые сообщения

я же считаю что игра достояна чтобы потратить на нее лишние 4-5 часов!

Поделиться сообщением

Я прошел все на 100% поздравляю себя)))

Ермак - в локации где выставлены статуи бойцов(вторая миссия Смоука) - сделать "Iterract" несколько раз самой левой статуи - .jcc кстати хорош по сложности. даж не с первого, а только со второго раза завалили!

Поделиться сообщением

Круууто завидую тебе белой завистью. Маг а где достать расположение всех секретов на русском?

Поделиться сообщением

а нигде... спрашивай у меня) я сам лично не нашел штук 15, их искал по описанию - а это сложней немного... чем сразу все.... там такие порой замуты есть что ППЦ))

Поделиться сообщением

Будь добр поподброней локацию... не помню локацию. это где с Саб-Зеро к Горо шли?

Поделиться сообщением

Памагите плиз!!!! После того как замочишь Бараку, сходишь в Академию Вуши для получения абилити бега по стенам и возьмешь в локации Бараки абилити слазить со стен, куда идти???!!!!
Везде были уже-чо делать? Ужос какой то.

Поделиться сообщением

Короче ищи портал в портальной зоне, где дофига разных порталов, и откуда ты попадаешь во многие локации, например, Академия Вуши или Живой Лес. Методом научного тыка нашел. Попадешь сразу в новое место.

Поделиться сообщением

Спасибо, но по моему я все порталы истыкал. Везде уже был. Правда, есть один локейшн-но там для того чтобы пройти надо или умение раскачивания или достаточное число побед. вот

Поделиться сообщением

Народ помогите плз!!не могу пройти где стоит Большая дверь и два человека по краю в цепях...Че надо делать????

Поделиться сообщением

[quote]Народ помогите плз!!не могу пройти где стоит Большая дверь и два человека по краю в цепях...Че надо делать????[/quote]
Бегай по локациям, точно помню что когда что то сделаешь, запустится ролик и у статуи выпадет большой меч, надо будет им разрубить.
[quote]Спасибо, но по моему я все порталы истыкал. Везде уже был. Правда, есть один локейшн-но там для того чтобы пройти надо или умение раскачивания или достаточное число побед. вот[/quote]
Хмм. Вообще то я про эту локацию и говорил... Что, реально некуда идти? Там по-моему лезть можно наверх...

Поделиться сообщением

2Tat@rsky
тебе нужно из первой портальной зоны попасть во вторую. Насколько я помню это голубоватый портал которы находится когда спустишься вниз(там один спуск) - слева! попадешь в другую портальную, тм направо - прямиком в Wastelands.
не получится скажи - я включу проверю точно.

2Eka добавлю к словам John Davis, что бегать нужно не по все Soul Tombs, а только по той ветке в которую зашел.(там 2 двери - зеленая и красная)

Поделиться сообщением

[quote]Будь добр поподброней локацию... не помню локацию. это где с Саб-Зеро к Горо шли?[/quote]
Нет. Это в самом начале. КОгда под землю падаешь.

Поделиться сообщением

блин. единственную монету что я припоминаю - это за решеткой в самой первой локации(ШаньСунга), там вдвоем жмешь дальше в комнате на кнопки проходишь по коридору в эту комнату, берешь монеты и открывается решетка.

П.С. Кстати если с англицким проблемы, могу сэйв прислать.
потому как переводить тут и озвучивать каждую монетку не вижу целесообразности)

Поделиться сообщением

2 Mag
[cyr]Seiv? A kak ego zapihnut na memku?

PS Da imenno ta monetka spasibo
PPS opjay 4e to raskladka ne menjaetsa[/cyr]

Поделиться сообщением

А сколько у тебя сейчас монет собрано?

Сейв на карту и обратно через x-port.

Поделиться сообщением

А как соединить ПС2 и комп?

У меня 30 с чем то. Маг стучись в асю там поболтаем. 284794528

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]2Tat@rsky
тебе нужно из первой портальной зоны попасть во вторую. Насколько я помню это голубоватый портал которы находится когда спустишься вниз(там один спуск) - слева! попадешь в другую портальную, тм направо - прямиком в Wastelands.
не получится скажи - я включу проверю точно.

[quote]
Так мы ничего и не нашли нового. Уже просто даже не знаю что делать. Портал-слева голубенький-который открывает локейшен с новыми порталами-нашли! Когда туда попали-посмотрели мультик с китаной и миленой. Про то что нам надо убить клона. Радостно ломанулись к новым порталам-но там большие ворота с 5 круглыми отверстиями. в 3 из отверстий вставлены медали. в двух-нету. И надпись-только воин с достаточным числом побед может попасть сюда. А слева от ворот-стена с турниками-очень похоже на Pop. )))
Но туда невозможно забраться-нужен навык раскачивания. Решили, что навык нужно найти в академии Вуши. В Вуши нашли новый локейшен-там большие красные ворота, и написано, что пройти туда может только тот, кто принесет жертву или подаяние какое то. Подскажи, пожалуйста, что бы такого сделать. Хочется пройти дальше.

Поделиться сообщением

[quote]Но туда невозможно забраться-нужен навык раскачивания.[/quote]
Там не только дверь с 5 фигнями и раскачивалка. Я точно помню что без проблем прошел куда то там... И получил навык раскачивания. У тебя нет навыка от стены к стене прыгать? По-моему есть там такое (в этой локации)

Поделиться сообщением

Все верно, только тебе нужно не наскачивание налево, а между стенками прыгать направо! :-)

А в Вуши - там ворота - это побочный квест, там с Эрмаком биться можно будет.

[size=75]Добавлено 16 Ноя 2005, 15:02:[/size]

навык раскачивания получишь в Wastelands - справа от входа в этот твой "новый локейшн с порталами" - прыгаешь от стенке к стенке.

Поделиться сообщением

И навыка прыжков от стенки к стенке не нужен? Он уже есть сразу?
Блин, супер. Седня погамимся!!!!

Поделиться сообщением

он дается после Бараки насколько я помню, как и беганье по стенам собственно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу