Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Ремейк Final Fantasy VII в производстве?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="BanGore"]Кристал Хрониклс=Балдурс Гейт :gigi: Это не ФФ...
И ФФ "обязана" Сони как Рокстар.Если бы не ПС не было бы и ФФ.[/quote]

Не смешите мои тапочки. :)
C 1 по 6 FF была эксклюзивном на приставках от Nintendo, седьмая же изначально разрабатывалась и для Nintendo64 и для PS, но Sony забашляла очень много Square и та обманув Нин сделала финалку эксклюзивном уже для PS. Разразился большой скандал, который утих относительно недавно.

Поделиться сообщением

это сони скорее обязана скуэр,не было бы фф7 ,не было бы пс.насчет рокстар ,так вот ,гта просто вышел в подходящее время,тогда на пс- играть и не было во что,вот и начали его сметать с прилавков ,было бы что другое,то бы и стало киллер эпом этого поколения на пс.так что рокстар действительно обязана сони.
а насчет фф. ,рад бесконечно,главное ,чтоб они озвучку нормальную сделали,а где выпустят ,лучше пусть на пс3,тогда пс/ придется брать.

Поделиться сообщением

FF7 на N64? Есть скрины из того что Square делала для N64, это никак не 7'мая финалка.
Не смешите, на картридж нифига не влезет. А финалка без медиа контенда уже не финалка.

В финлках очень много качественной музыки и CG, на N64 это б всё умерно. И Square прекрасно это понимает.

Поделиться сообщением

[quote name="3BEPb"] [quote]Шо, правда?! Ану хоть одну назови [/quote]
Final Fantasy: Crystal Chronicles - GameCube
Final Fantasy I & II: Dawn of Souls - GBA
Final Fantasy IV - GBA
Final Fantasy Tactics Advance - GBA
[/quote]

А ты на цитатку мою глянь получше. Я там что-то говорил про ГБА? А Crystal Chronicles? Ну-ну... А на ПК Финалки БЫЛИ. Ибо последнее, что вышло - это порт ФФ8, и было это дело, есл я не ошибаюсь, в далеком 2000 году. Финалки, в классическом понимании этого слова, есть тока на Плай Стейшн - даже вышеперечисленные 1,2,4 части играми серии назвать можно едва ли...

Поделиться сообщением

>>>даже вышеперечисленные 1,2,4 части играми серии назвать можно едва ли...<<<
акуеть дайте два. А что можно назвать? Дикое мыло с ушибнутой боевой системой за нумером 8, интерактивный мультфиль за нумером 9, непойми что, совершенно неиграбельное но красивое за номером 10, совсем ушибнутое постоянно переодевающееся за нумером 10-2, или массово-убого-сетевую 11-ю часть? Как раз таки эти самые 1,2,4, которые как ты говоришь и играми назвать нельзя и есть самые играбельные части. Они хоть на игры похожи. А начиная с 8-й части идет какое то непотребство. Заставок море, роликов море, игры хрен да нихрена. Строгие ролико-заставочные рельсы, с некоторым отступлением в виде пары боев, а затем снова заставки-ролики.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]FF7 на N64? Есть скрины из того что Square делала для N64, это никак не 7'мая финалка.
Не смешите, на картридж нифига не влезет. А финалка без медиа контенда уже не финалка.

В финлках очень много качественной музыки и CG, на N64 это б всё умерно. И Square прекрасно это понимает.[/quote]

[url]http://ign64.ign.com/objects/752/752141.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="D-Lain"]>>>даже вышеперечисленные 1,2,4 части играми серии назвать можно едва ли...<<<
акуеть дайте два. А что можно назвать? Дикое мыло с ушибнутой боевой системой за нумером 8, интерактивный мультфиль за нумером 9, непойми что, совершенно неиграбельное но красивое за номером 10, совсем ушибнутое постоянно переодевающееся за нумером 10-2, или массово-убого-сетевую 11-ю часть? Как раз таки эти самые 1,2,4, которые как ты говоришь и играми назвать нельзя и есть самые играбельные части. Они хоть на игры похожи. А начиная с 8-й части идет какое то непотребство. Заставок море, роликов море, игры хрен да нихрена. Строгие ролико-заставочные рельсы, с некоторым отступлением в виде пары боев, а затем снова заставки-ролики.[/quote]
Поддерживаю тебя, мне например олд-скульные рпг больше нравятся, чем "мультики", которые выпускаются на пс2.

Федь какой нафиг медиа-контент, в каждом сообщении про это талдычишь, разрабы отказываються от этого, сейчас заставки в большинстве делаются на движке игры. Не считая начальной.
При правильно заточеных руках, контент твой, можно где угодно уместить.

Поделиться сообщением

на сколько я знаю- сони владеет каким-то пакетом акций Скваре.......поэтому и плейстейшн-главная платформа для игр от скваре...

Поделиться сообщением

[quote] совершенно неиграбельное но красивое за номером 10, [/quote]
[quote]А начиная с 8-й части идет какое то непотребство. Заставок море, роликов море, игры хрен да нихрена. Строгие ролико-заставочные рельсы, с некоторым отступлением в виде пары боев, а затем снова заставки-ролики.
[/quote]
Полне тебе, ФФ10 я так лично ставлю на одну линию с ФФ7, и с играбельностью там все более чем в порядке, с 8ой тож усе путем, 9ая мне лично не оч порадовала, ну и 10-2 мя еще сначала как-то опугнула...
Как грится не стоит нелюбить игры ток потому что они не вышли на ПК ;-)
2 deepRED
Именно так, и причем неммалым,так что основная линия ФФ не выйдет за пределы ЗЫ3, это 100%, так что мариобои и биллибои идут лесом =)))

Поделиться сообщением

[quote name="Oberr"] [quote name="BanGore"]Кристал Хрониклс=Балдурс Гейт :gigi: Это не ФФ...
И ФФ "обязана" Сони как Рокстар.Если бы не ПС не было бы и ФФ.[/quote]

Не смешите мои тапочки. :)
C 1 по 6 FF была эксклюзивном на приставках от Nintendo, седьмая же изначально разрабатывалась и для Nintendo64 и для PS, но Sony забашляла очень много Square и та обманув Нин сделала финалку эксклюзивном уже для PS. Разразился большой скандал, который утих относительно недавно.[/quote]
FF7 не вышла на N64 лишь потому, что разработчики приставки отказались от дисководов, а взяли картриджи малюсенькой вместимости. В FF7 у разработчиков с самого начала был замысел сделать CG-ролики, вплетенные в саму игру. На то время только Сони могла предложить им это - вот на нее и пал выбор. Так что, несообразительная Н проворонила свой шанс.

[quote name="D-Lain"]>>>даже вышеперечисленные 1,2,4 части играми серии назвать можно едва ли...<<<
акуеть дайте два. А что можно назвать? Дикое мыло с ушибнутой боевой системой за нумером 8, интерактивный мультфиль за нумером 9, непойми что, совершенно неиграбельное но красивое за номером 10, совсем ушибнутое постоянно переодевающееся за нумером 10-2, или массово-убого-сетевую 11-ю часть? Как раз таки эти самые 1,2,4, которые как ты говоришь и играми назвать нельзя и есть самые играбельные части. Они хоть на игры похожи. А начиная с 8-й части идет какое то непотребство. Заставок море, роликов море, игры хрен да нихрена. Строгие ролико-заставочные рельсы, с некоторым отступлением в виде пары боев, а затем снова заставки-ролики.[/quote]
Дайка угадаю, у тебя нет консоли, ты любишь смотреть на скриншоты новомодных FPS, прокручиваешь все ролики и диалоги в играх, презираешь приставки, а любимым занятием является отстрел педестрианов в Постале и ГТА? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]А ты на цитатку мою глянь получше. Я там что-то говорил про ГБА? А Crystal Chronicles? Ну-ну... [/quote]
Я же уже написал, что не об этом речь была!

[quote name="Сериck"]Финалки, в классическом понимании этого слова, есть тока на Плай Стейшн - даже вышеперечисленные 1,2,4 части играми серии назвать можно едва ли...[/quote]
:wonder:
Да ну?! А, например, гениальные 5-ю и 6-ю части, вышедшие еще на СНЕС, тоже надо лишить статуса классики?
Что значит "Финалки, в классическом понимании этого слова"? А может как раз наоборот, начиная с 7-й части финалки тяжело назвать играми серии ФФ?

Поделиться сообщением

Категорически против, ремейки для казуалов, если кто хочет сыграть в игру берите и играйте. Если и делать ремейк то только не на PS, зачем на одной и той же приставке 2 одинаковые игры. Пусть делают для куба, там ремейков много.

Поделиться сообщением

хахатун

>разрабы отказываються от этого

Потому что графика стала сильно лучше. А у Финалок это визитная карточка.

>При правильно заточеных руках, контент твой, можно где угодно уместить.

Ага, засунь 2Gb на 20Mb :lol:
FF это не RE, там даже озвучки нету. Назови N64 игру с такими же задниками как в FF7?

Поделиться сообщением

Ждем :). Платформа скорее всего - PS3, технодемка была именно для нее, да, и фанаты ведь просили, а они врятли перешли на другую приставку.

Поделиться сообщением

[quote name="3BEPb"]
:wonder:
Да ну?! А, например, гениальные 5-ю и 6-ю части, вышедшие еще на СНЕС, тоже надо лишить статуса классики?
Что значит "Финалки, в классическом понимании этого слова"? А может как раз наоборот, начиная с 7-й части финалки тяжело назвать играми серии ФФ?[/quote]

Поправочка махонькая - я не говорил, что доплейстейшновские Финалки - не игры. Я даже не говорил, что они плохие - сам с удовольствием в них играл, причем было это не так давно - как раз ради приобщения к классике. Но просто это - игры совершенно иного класа, по сравнению с финалками после ФФ7. Современные финалки это как раз то самое - интерактивные мультики, грамотно проработанная вселенная, персонажи-личности, эмоциональность и т.д. В СНЕСовских частях серии это все очень схематично, в НЕСовских - нет вообще. А хотите вы того, или нет - но именно это есть лицо нынешней серии Final Fantasy.

[size=75]Добавлено 02 Окт 2005, 20:58:[/size]

[quote name="xaxatun"]
При правильно заточеных руках, контент твой, можно где угодно уместить.[/quote]

Да ну... Даже без роликов ты ее на картридж не запихнеш ну никак... Они РЕ2 еле впихнули туда, а финалки на МНОГО больше...

Поделиться сообщением

>Но просто это - игры совершенно иного класа, по сравнению с финалками после ФФ7

Теже самые финалки. Один в один. Тот же сложный, запутанный сюжет, таже боевая система, таже музыка после победы...
FF скорее началась в FF5.

>персонажи-личности

Чем в FF5 персонажи не личности?

>эмоциональность

В FF5 этого полно.

>грамотно проработанная вселенная

Чем в FF5 не грамотно?

Что мне нравиться в FF7+, это лёгкость, FF5 намного сложнее. Я так её и не прошёл, запарился. Хотя потом мож пройду, остановился когда экссмерть всё таки что-то намудрил и миры вроде слились. Долго там ещё до конца?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Ага, засунь 2Gb на 20Mb[/quote]
[quote name="Сериck"]Да ну... Даже без роликов ты ее на картридж не запихнеш ну никак... Они РЕ2 еле впихнули туда, а финалки на МНОГО больше...[/quote]Алё гараж, я вам вообще что нибудь про катриджы говорил? и причём здесь какие-то 20мб?

Поделиться сообщением

[quote]Что мне нравиться в FF7+, это лёгкость, FF5 намного сложнее. Я так её и не прошёл, запарился. Хотя потом мож пройду, остановился когда экссмерть всё таки что-то намудрил и миры вроде слились. Долго там ещё до конца?[/quote]
Ну.. для меня 7 финалка была первой из финалок =) потом была 8,9,5,6 =)
Вообщем играть было интересно =) Я бы и щас возможно, при наличии больше свободного времени сел бы за 7 финалку и прошёл бы её.. но 2 раз с временем более 100 часов.. для PSOne как мне кажется более чем достаточно, а вот пройти в третий раз на PS3.. это не только настальгия, но и графическое совершенство =)

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Что мне нравиться в FF7+, это лёгкость, FF5 намного сложнее. Я так её и не прошёл, запарился. Хотя потом мож пройду, остановился когда экссмерть всё таки что-то намудрил и миры вроде слились. Долго там ещё до конца?[/quote]
Мне не показалась такой уж сложной. Система там хоть и закавыристая, но чтоб настолько - не сказал бы... А эмоции, персонажи и все такое... Нет, ну как можно сравнивать Клауда, Айрис, Свола или Риноа с персами ФФ5 или даже 6... А что до "начала", то тогда уж ФФ4 несправедливо обделена вниманием - она ничем не хуже в принципе той же 5 или 6...

Поделиться сообщением

>>>Как грится не стоит нелюбить игры ток потому что они не вышли на ПК <<<
Не в тот огород кирпичик )
Я финалки проходил все и с первой части, так шо имею полное Римское право сравнивать :) После 7-й играбельных финалок не было. Были красивые, навороченные, симпатишные но не играбельные, разве что некоторые варианты тактикса, в частности на геймбое.

>>>Дайка угадаю, у тебя нет консоли, ты любишь смотреть на скриншоты новомодных FPS, прокручиваешь все ролики и диалоги в играх, презираешь приставки, а любимым занятием является отстрел педестрианов в Постале и ГТА?<<<
Угадайка из тебя честно сказать херовей некуда. Советую убиться об стену, желательно с разбега.

>>>Современные финалки это как раз то самое - интерактивные мультики<<<
Вот именно. А игра Final Fantasy закончилась на 7-й части. Отчего и все эти крики по поводу "сделайте римейк раз уж мозгов не хватает новую игру изобразить".

Поделиться сообщением

[quote name="D-Lain"]
Вот именно. А игра Final Fantasy закончилась на 7-й части. Отчего и все эти крики по поводу "сделайте римейк раз уж мозгов не хватает новую игру изобразить".[/quote]

Для кого как. Для меня они как раз с 7 начались :) До этого были просто интересные rpg, в которые было интересно порубиться, разобраться с тактическими примочками, покайфовать с того, на сколько ты модный в конце игры и т.д. А вот с 7 помимо этого можно еще и внимать историю.
Совершеннот не понятен довод про "неиграбельность". Можно поподробнее? Желательно с примерами.

Поделиться сообщением

>Нет, ну как можно сравнивать Клауда, Айрис, Свола или Риноа с персами ФФ5 или даже 6

Вполне можно сравнить, чем они хуже? Была б FF5 с графикой FF7...

Поделиться сообщением

===А игра Final Fantasy закончилась на 7-й части

Самое субъективное и необоснованное мнение которое только я когда-либо слышал и надеюсь не услышу..
8-ая фантазия гениальна. 9-ая - отличный потомок первых трех.

Поделиться сообщением

Играю в 8, после 9 и 10 не то.
Но всё равно играю, мож дальше зацепит? Игра другая совсем...

Поделиться сообщением

Стопудово будем ждать минимум года два до американского релиза. Пока все переделают, пока все озвучат... Это же кирдык сколько времени нужно...

[size=75]Добавлено 03 Окт 2005, 7:45:[/size]

ОМГ, до меня тока дошло чего нас ждет... Я ДОЛЖЕН ДОЖИТЬ ДО ЭТОГО!!! Блин... Надеюсь, что ДС на пс2 и СС на псп чуток убьют время ожидания...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу