Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Изображения из Neverwinter Nights 2

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Изображения из Neverwinter Nights 2[/b]
Благодаря рекламного постеру в наших руках появились первые изображения из ролевого сериала “Neverwinter Nights 2”. Как можно сделать вывод

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=12266]http://gamemag.ru/?act=showart&id=12266[/url]

Поделиться сообщением

Вот много по постеру понять можно. :upset:
Хотя, с другой стороны, каждый видит только то, что желает видеть. :razz:

Поделиться сообщением

Графика какая-то устаревшая...
Да вообще кому ЭТО будет нужно после Обливиона и Готики 3?

Поделиться сообщением

Не в одной графике дело, господа. Самое главное в этой игре для ценящих людей то, что это D&D. После долгого перерыва, еще одна D&D игра

Поделиться сообщением

[quote name="stanthony"]Не в одной графике дело, господа. Самое главное в этой игре для ценящих людей то, что это D&D. После долгого перерыва, еще одна D&D игра[/quote]
Точнее недоигра. Правила 3.5 - что подразумевает вольную фантазию разработчиков на тему AD&D правил, но не как не соответствие оным. И real-time бой, еще то убожество. :evil:

Поделиться сообщением

>>>И real-time бой, еще то убожество<<<
baldurs gate
Planescape torment
Ice Wind dale
baldurs gate 2
Ice Wind dale 2
Прикинь, во всех этих играх по DND системе бой real-time, в общем полное как ты выразился убожество. Не так ли?

Поделиться сообщением

[quote name="D-Lain"]>>>И real-time бой, еще то убожество<<<
baldurs gate
Planescape torment
Ice Wind dale
baldurs gate 2
Ice Wind dale 2
Прикинь, во всех этих играх по DND системе бой real-time, в общем полное как ты выразился убожество. Не так ли?[/quote]
Еще ты забыл "KotOR 1, 2". :oops:
Та часть вышеперечисленных игр, которая есть "боевка" - "ДА".
Сюжет и характеры этих игр спасали все. Бой, т.е. собственно действо - на свалку. :evil:

P.S. Я сам люблю вышеприведенные игры. Н-но... они пылятся на полках. А "Pool of Radiance: Ruins of Myth Drannor" - пока в активном использовании.
Dixi.

Поделиться сообщением

Класс :up: Ждем с нетерпением, одна из любимых РПГшек, сиквел я пропустить не могу. А кто смотрит только на графику, что ж, вы ошиблись жанром.

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"]Класс :up: Ждем с нетерпением, одна из любимых РПГшек, сиквел я пропустить не могу. А кто смотрит только на графику, что ж, вы ошиблись жанром.[/quote]
Да-а? На момент выхода NWN оригинальной части - графика была оч' даж' впечатляющей.
Так что и от второй части жду "откровений".

Поделиться сообщением

>>>Еще ты забыл "KotOR 1, 2"<<<
Там не аднд, там своя система. Хотя уши растут таки да, таки оттуда. И разработчики тоже Визарды.

>>>Бой, т.е. собственно действо - на свалку<<<
Чем вас активная пауза то неустраивает? Ну можешь извратится, ставь в настройка автопаузу на ВСЕ, получишь пошаговый бой. Потому как ВО ВСЕХ выше перечисленных играх, бой псевдо риалтайм. Т.е. все те же действия, все та же очередность, все те же атаки за раунд, что и в орригинальной системе, просто чтобы не затягивать бои был сделан ход конем, типа риал тайм с паузой. Невер не исключение. А PoR хлам. Если уж так хочется ПРАВИЛЬНОЙ ПОШАГОВОЙ АДНД играйв в ToEE. Там все совсем честно.

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"][offtopic]а новости пишуцца в великой спешке? ))[/offtopic][/quote]
[offtopic]В смысле?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="D-Lain"]Чем вас активная пауза то неустраивает? Ну можешь извратится, ставь в настройка автопаузу на ВСЕ, получишь пошаговый бой. Потому как ВО ВСЕХ выше перечисленных играх, бой псевдо риалтайм. Т.е. все те же действия, все та же очередность, все те же атаки за раунд, что и в орригинальной системе, просто чтобы не затягивать бои был сделан ход конем, типа риал тайм с паузой. [/quote]
Не успел ...
Так-то да, все верно.

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Warge[/b], фсмысле ошибок много, не от неграмотности, а ачипятки фсякого рода... будто бы человек, пишущий новости, часов 20 фтыкал в манитор по работе, патом часа три поиграл в че-нить, затем в аське повисел с часик, а потОм быстро-быстро написал новость )))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="D-Lain"]Чем вас активная пауза то неустраивает? Ну можешь извратится, ставь в настройка автопаузу на ВСЕ, получишь пошаговый бой.[/quote]
Да-а-а?
Ты считаешь что автопауза и turn-based action - это одно и то же? расскажи это шахматам.

[size=75]P.S. И не нужно хамить и рассказывать во что мне играть. Меньше всего я жду твоих советов что мне делать.[/size]

Поделиться сообщением

для тех кто не в курсе, AD&D это полностью пошаговая система.

[size=75]Добавлено 03 Окт 2005, 19:17:[/size]

[url=http://img7.imageshack.us/my.php?image=1261atarialphascr9hl6dh.jpg][img]http://img7.imageshack.us/img7/1972/1261atarialphascr9hl6dh.th.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

>>>Ты считаешь что автопауза и turn-based action - это одно и то же? расскажи это шахматам.<<<
О как. Вопрос на засыпку. AD&D Это пошаговая, походовая или пофазовая система. Как думаешь? (сразу оговорюсь это все РАЗНЫЕ вещи) :)

Поделиться сообщением

[quote name="D-Lain"]>>>Ты считаешь что автопауза и turn-based action - это одно и то же? расскажи это шахматам.<<<
О как. Вопрос на засыпку. AD&D Это пошаговая, походовая или пофазовая система. Как думаешь? (сразу оговорюсь это все РАЗНЫЕ вещи) :)[/quote]
Смотри реплику выше. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Я не спрашивал что такое шахматы, я задал вполне конкретный вопрос. Будь любезен, дай вполне конкретный ответ.

Поделиться сообщением

[quote name="D-Lain"]Я не спрашивал что такое шахматы, я задал вполне конкретный вопрос. Будь любезен, дай вполне конкретный ответ.[/quote]
Я об ответе [b]Dark_Knight[/b]'а. :razz:

Поделиться сообщением

Да полноте, ну какие разборки, так, выяснение технических вопросов грядущего шедевра.

[size=75]Добавлено 04 Окт 2005, 1:41:[/size]

А модераторы здесь однако нервные :)))))
Не, третий пост писать лень.
...
(маты вместо точек сами расставьте) :)))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу