Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

155 проголосовавших

1. 1. На чем вы будете играть в игру

• PC
    • Xbox One
    • Xbox 360
    • игра меня не заинтересовала

Рекомендуемые сообщения

[b][member='NotaKuroi'][/b], Ни о чем. Прошел вчера за одну сторону, унылый бубнеж на фоне обычного мультиплеерного матча никак не способствует погружению в сюжет. Я даже не помню о чем там было.

Поделиться сообщением

я так понимаю прохождение сингла нужно лишь для открытия основы для титана

Поделиться сообщением

[b][member='BlackGrishka'][/b], Именно, и это раздражает. Сегодня надо второй раз пройти, чтобы Огра разблокировать. Страйдер все же слишком специфичный по мне, надо попробовать конечно.

Поделиться сообщением

[member='GameHacker'], они различаются по живучести или только по скорости?

сколько прохождение занимает?

Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

[b][member='BlackGrishka'][/b], У страйдера три полоски для стрейфа, но меньше хп, у огра одна полоска, но много хп, атлас нечто среднее. А прохождение это 14 матчей, сколько и карт, матч длится около 15 минут.

Поделиться сообщением

Ну и как вам реализация истории в мультиплеере?

пару карт сыграл и пока не очень
если только посмотреть на скриптовые сцены в воздухе и на земле, а болтовня надоедает порой, но мб дальше ок пойдет, посмотрим )

Поделиться сообщением

[b][member='BlackGrishka'][/b], Ну играете так де 6 на 6, плюс какие-то нпс на титанах и небольшие скриптовые сценки.

Поделиться сообщением

[b][member='BlackGrishka'][/b], нет, матч с людьми, но на фоне сюжетные диалоги

Поделиться сообщением

Честно говоря очень сомнительная идея. Я надеюсь ко второй части ЕА их проспонсирует как следует и будет полноценный сингл.

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], поговорил с продавцом,сказал что 

Вы получите ваш заказ как и положено, 11 числа, время выдачи товара зависит от поставок ЕА.

13 будет дисковая версия,так что сегодня должны ключ прислать

На коробоксах говорят вообще дрисня версия,все лагает и фризит

Это кто говорит? :icon_neutral:

Поделиться сообщением

События в игре TITANFALL ляжет в основу создания нового телесериала. 

Respawn Entertainment хочет сделать серию TITANFALL транс-медиа франшизой. Мы тесно сотрудничаем со студией Playfight, чтобы выпустить развлекательный сериал с живыми актерами, действие которого разворачивается в игровой вселенной.

Новый проект возглавляет режиссер Уильям Чанг, который «заложил основу для создания оригинального контента в обширной всленной TITANFALL™». Дебютный трейлер проекта появиться в сети в ближайшее время.

«TITANFALL основан в богатой вселенной, в ближайшем будущем с эпическими сражениями между пилотами и титанами. Мы хотели объединиться со студией Playfight, которая в течение долгих лет совмещала игру актеров, геймпелй и компьютерную графику в единый продукт индустрии развлечений. К чему приведет наше сотрудничество Вы скоро узнаете», — говорится в заявлении Respawn.

Поделиться сообщением

[quote name='MetalHeart' timestamp='1394542371' post='3990075'] Это кто говорит? [/quote]

юзерскор пали и рецензии там 

Поделиться сообщением

Пришлось понижать настройки графики при которых я спокойно бегал в бете на 60 фпс. Игра тупо зависала при загрузке. Окей все снизил. Первый же матч и 2 читера в противоположной команде. У меня истерика

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda" post="3990215" timestamp="1394546364"]Пришлось понижать настройки графики при которых я спокойно бегал в бете на 60 фпс. Игра тупо зависала при загрузке. Окей все снизил. Первый же матч и 2 читера в противоположной команде. У меня истерика[/quote] Реактивно.

Поделиться сообщением

Теперь выяснилось, что контент в Американском сторе появляется раньше(короче титанфол уже доступен в цифре), чем в британском, намного. Полезная инфа, может кому то поможет, тем более что регион теперь спокойно можно менять.

Поделиться сообщением

[b][member='Semicuda'][/b], да это по сути с отрывом самый весомый аргумент играть в шутеры на консоли. Репорть на мудаков.

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1394535231' post='3989813'] На коробоксах говорят вообще дрисня версия,все лагает и фризит [/quote]

Прошел "сюжетку" за одну сторону, ничего подобного не заметил. Все летает. Кампания конечно ни о чем, но в целом игруля достаточно фановая.

Поделиться сообщением

Пришлось понижать настройки графики при которых я спокойно бегал в бете на 60 фпс. Игра тупо зависала при загрузке. Окей все снизил. Первый же матч и 2 читера в противоположной команде. У меня истерика

дрова новые ставил?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу