Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новые подробности Need For Speed: Rivals

Рекомендуемые сообщения

-Место действия игры - вымышленное графство Редвив, которое содержит более 100 миль дорог.

Блиин опять прямые дороги зажал кнопку и пошёл гулять короче, почему нельзя сделать высоко детализированный город с продуманным тюнингом, каким нибудь закрученным сюжетом типо Most Wanted (2005), а нас снова ждёт пройди все гонки за гонщиков и полицейских, которые уже будут не интересны к середине игры, а в конце игры нас ждёт возврат на карту вот и всё.

По загородным трассам интересней ездить, 100% будут горные и лесные участки.

Поделиться сообщением

Я совсем не против если будет на уровне HP2010, а то после него кроме Driver SF ничего стоящего не выходило...

Поделиться сообщением

[member='iApolloi'], ну если не брать в расчет 360 с его хорайзеном то наверное ты прав.

Поделиться сообщением

У обеих сторон есть различные инструменты: создатель помех, электромагнитные пульсы, ударные волны, блокпосты и вертолётные патрули.

хаха,копируют split/second!

Поделиться сообщением

вновом nfs  будет нововидение    все машины будут раскрашенны в  цвета  радужного  флага.   А если чесно то блин каждый год nfs  выходит   серия себя изжила.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyLink2007' timestamp='1370537860' post='3345010'] хаха,копируют split/second! [/quote]

а SS то тут причем? там схема применения совсем иная, а вот что перечислено было именно в HP 2010

Поделиться сообщением

[member='iApolloi'], Ожидал, что про Хорайзон вспомнит кто-нит, согласен, но у меня ПС3.

Поделиться сообщением

Если бы избавили нас от необходимости проходить каждый поворот в заносе, то я был бы очень рад.

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь относительно недавно они выпускали похожую игру, до the run она была...критерионы помоему лепили тоже копы были и обычные гонщики, вечно они мусолят одну и ту же тему...хочется чего-нибудь новенького либо underground 3

Поделиться сообщением

[member='Baron1990'], Hot Pursuit 2010, последняя нормальная нфска лично для меня, Rivals делает другая студия ( мне кажется это BlackBox переименованная) под присмотром Критерион

Поделиться сообщением

Для меня The run последняя нормальная, бокс версия, последний мост вантед обошел стороной...

[member='Baron1990'], Hot Pursuit 2010, последняя нормальная нфска лично для меня, Rivals делает другая студия ( мне кажется это BlackBox переименованная) под присмотром Критерион

Поделиться сообщением

[quote name='Baron1990' timestamp='1370546051' post='3345601'] Для меня The run последняя нормальная [/quote]

В Run отличная задумка, отличные пейзажи трасс , но реализация очень плохая, скучно играть, мало интересных моментов, им годик дали бы еще , может и допилили нормально,а так прошел один раз да и в мультик часов 5 наиграно наверное, не больше, а вот в мультик HP 2010 я долго задрачивал  :up:

Поделиться сообщением

и снова вместо города микрорайон. поле часа езды по которому изучишь ключевые дороги на зубок.

Поделиться сообщением

Интресно сравнить потом лоб-в-лоб графику нынешнего поколения и следующего, на сколько произошел скачек в качестве игр.

Поделиться сообщением

Это не переименованный Black Box, они находились в Канаде, а Ghost Games располагаются в Германии, так что там может быть и есть бывшие сотрудники Black Box.

Поделиться сообщением

Ничего новенького. Всё это мы уже видели в Hot Pursuit 2010  :icon_neutral:

Графика лучше. Да и всё

На хуане покатит, на безрыбье народ будет и этот нфс боготворить.

Форза 5, не? Что за высеры, в самом деле?

Любители погонь аркадных наврядли будут в форцу играть ayfkm.gif  

Поделиться сообщением

Давненько я не играл в NFS, все последние части пропустил. На некстгене бы вернулся на дороги. :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу