Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft: Больше эксклюзивов для Xbox One на Gamescom, сюрприз для Xbox 360 на Е3

Рекомендуемые сообщения

Я про то что не стоило про Gamescon ему ничего говорить

А что он конкретно сказал про GS? "Вся Е3 будет про игры, но у нас будут анонсы и после нее. GS должен быть хорош". Где тут повод для нытья некоторые умудряются находить? Вся Е3 будет про игры - отлично. Анонсы будут и на GS - отлично. Ну серьезно, за последние пару недель некоторые докатились до того, что в простых и полностью позитивных для игроков новостях умудряются найти повод для нытья. :facepalm:У Sony тоже будут анонсы на GS, любому адекватному человеку это ясно. Это тоже, видимо, плохо? :icon_rolleyes:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Алан Вейк 2. Почему бы и нет. Как раз то, чего мы точно не ждем. Да и неплохой ход был бы, чтобы удержать игроков.

Сэм Лэйк уже говорил в одном видео что будут делать Alan wake 2 тогда когда будут думать что пришло время для него.

Классно, что Фейбл - не единственный сюрприз для 360-го))

Заявление про августовскую Gamescom настораживает. Неужто, 15 экслюзивов не подоспели?(

нет это означает что все что они хотят показать не вместится в одну выставку. если полтора часа идет - посчитай  - на одну игру всего лишь 6 минут! если 2 часа - всего 8 минут. все норм. тот же killzone shadow fall на playstation 4 reveal занял почти 10 минут.

и сюрпризом для х360 окажется мини-версия без привода

о да

какой сюрприз и какой важный анонс для геймером

Алан Вейк 2. Почему бы и нет. Как раз то, чего мы точно не ждем

не жирно для одной ремеди два больших проекта ? 

они заявляют, что на Е3 будут раскрыты не все карты.

прямо как перед анонсом Бокса. походе действительно показывать нечего

ты не поверишь - много кому интересна такая версия консоли. не обобщай по себе.

наоборот - есть кучу всего что показать но увы все вместить не удастся.

Поделиться сообщением

Нет ребят, ну это смешно. Что им мешало вместо 1,5 часового выступления устроить 3 часа как у Sony? Да пусть еще сокращают на час, тогда опять появятся странные личности, которые будут всем втюхивать фразы вроде "неужели вы думали, что за полчаса МС покажет 15 эксклюзивофф???". Пока Майки только и делают, что трепятся и фейлятся, какой-то инстинкт лемминга, заставляющий сбрасываться со скалы в море.

Поделиться сообщением

[quote name='Юрас' timestamp='1370609729' post='3347485'] — Xbox One удивит весь мир на E3 2013. Мы убьем Sony, - сказал Дэвидсон. [/quote] 

Halo? нет?

Поделиться сообщением

Что им мешало вместо 1,5 часового выступления устроить 3 часа как у Sony?

На данный момент у сони 2 часа. Хотя и правда, что мешало... Может сразу на 6 часов устроить конференцию? Да и зачем ограничиваться 15 экзами первого года? Пусть показывают все экзы первых пяти лет! Тогда можно будет обосрать все игры оптом, все ради удобства хейтеров. :up: На всех предыдущих Е3 каждая компания показывала по двадцать экзов для стационарных консолей сразу, разумеется - только вот в этом году MS опозорится. :facepalm:

Поделиться сообщением

Что-то MS совсем плохая стала)) тв, тв, слив, маразм, а про игры уже послезавтраками кормят. Все идет к тому, что MS и E3 просрет, а ведь кто-то обещал убить Sony:

В разговоре с IGN Spain маркетинговый директор Microsoft, Крэйг Дэвидсон (Craig Davidson), сделал шокирующее заявление. 

Xbox One удивит весь мир на E3 2013. Мы убьем Sony, - сказал Дэвидсон.

ну так сони отмалчиваются, про них мало что известно а что известно - важно только тем, кто в железе хоть немножко шарит.

Изменено пользователем ChuckE

Поделиться сообщением

Что им мешало вместо 1,5 часового выступления устроить 3 часа как у Sony?

На данный момент у сони 2 часа. Хотя и правда, что мешало... Может сразу на 6 часов устроить конференцию? Да и зачем ограничиваться 15 экзами первого года? Пусть показывают все экзы первых пяти лет! Тогда можно будет обосрать все игры оптом, все ради удобства хейтеров. :up: На всех предыдущих Е3 каждая компания показывала по двадцать экзов для стационарных консолей сразу, разумеется - только вот в этом году MS опозорится. :facepalm:

Какие 2 часа?

1N83cfk.png

Поделиться сообщением

Что-нибудь для Кинекта - как раз никто не ждет...

Поделиться сообщением

Какие 2 часа?

Такие два часа.

June 10 from 6:00 to 8:00 p.m. PDT

А твой график неверен как минимум тем, что конфа MS начинается в 9:30, а не в 9:00. Это сама MS написала.

Поделиться сообщением

[member='Spirit-ford'], Ничего не сокращали. Это стандартная продолжительность, полтора-два часа. Чтоб конфа три часа шла - я такого вообще не помню, это слишком долго для подобного мероприятия. Тем более что это пре-Е3 шоу, и будет еще три дня на показ игр и прочую информацию.

Поделиться сообщением

У кого-то Пукан Бомбардье просто!
Я сейчас напишу новость, что Сони анонсирует не все свои крутые экзы на Е3! Вау!
Это же и так понятно, не все же на одной выставке показывать. (А то будет как с WiiU, на одной показали планшетник, ролики, и через год только игры!)
И сиди жди потом целый год новых анонсов! Главное чтобы анонсировали все постепенно и в свое время и выпустили все так же во-время!
Или же вам, уважаемые сонибои сейчас нравится ждать Agent и Last Guardian? Или как в свое время ждали GT5 и игрались в GT5 prologue! Ведь это же так круто!  :up: trollface-new.png

Судя по всему, ты говорил про собственный пукан? :D

[offtopic] Да нее, просто это так уныло, что даже комментировать не хочется! Все эти шуточки...backtrolled.gif[/offtopic]

Я опираюсь на факты, те самые факты из нынешнего поколения, есть повод верить MS. 
А кто-то беливит основываясь на беливах, где точной инфы то еще даже нет! Покажите мне официальные пресс-релизы и новость с информацией и разъяснениями от самой SONY, о том что ждет купивших PS4?! В таком же формате, как это сделала MS?ca.gif
Да вам даже приставку еще не показали за 3 месяца с момента анонса! Во как я умею!mr_troll_jump.gif

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

И мне интересно, почему бракуют новости от Сони? Скаерист, Эйс?!!!

а что - есть какие-то новости о сони? я что-то ничего не видел. 

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='MetalHeart' timestamp='1370610427' post='3347530'] Как было и с ТВ-сервисами [/quote]  

так для справки на пс3 play-tv появился еще в 2008 году, когда на боксе даже зачатков не было. Это для общего развития, а не холивара ради.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Время покажет! Даже если сони сейчас сделает по-своему, то не исключено что посмотрев на успешную бизнес-модель MS, сделают в спешке себе тоже самое! Как было и с ТВ-сервисами, трофеями, появлением платной подписки!

Вот увидите! :icon_wink:

Bообще то PS Plus и Xbox Live Gold-это разные вещи.

Насчет новости:ну реально выглядит как оправдание Microsoft:если и так всем понятно что и на других мероприятиях будут показаны новые игр,зачем тогда это писать? Oсобенно до E3?

Не было бы логичнее показать несколько отличных эксклюзивных игр на E3,а уже потом сообщить радостной публике о продолжении ,,банкета'' на Gamescom?

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

"Убийство Сони" переносится на  Gamescon. Или там будет контрольный выстрел.bte.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1370611828' post='3347622'] если и так всем понятно что и на других мероприятиях будут показаны новые игр,зачем тогда это писать? [/quote] А почему этого не писать? :icon_rolleyes: У меня такое ощущение, что просто читают новости про некстген на гамаке от силы человек 10, остальные отчаянно ищут повод написать какой-нибудь хейтерский бред. Ага, даже про новости о том, что на Е3 будут игры и на GS будут игры. Вот ведь MS сволочи лживые, целую кучу игр собираются показать! Причем еще и на всех игровых выставках, ну совсем обнаглели! :-D

[quote name='necdvd' timestamp='1370612236' post='3347652'] "Убийство Сони" [/quote] Вот этого говорить точно было не нужно, потому что детский сад какой-то. Мне лично обе консоли нужны, зачем мне убийство сони? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Это так трогательно и предсказуемо... ;) Что там у нас после Gamerscom? ;)))

Поделиться сообщением

[member='shua0'], Ок. С ТВ может и раньше, но тут как всегда "раньше - не значит лучше!".

Трофеи опять же они ввели глядя на MS. Новый дашборд сони, на митинге ps4, был очень похож на дашборд Xbox 360.

А вот моушен-контроллеры, что MS, что Sony, сделали глядя на Wii.trollface.gif

Можно спереть дизайн у Iphone 3gs, и сделать Samsung Galaxy S, но это не значит, что samsung оказался в итоге лучше Iphone, так же как и наоборот.

[member='Jenea92']

Я знаю что разные, я говорю про сам подход к бизнес-модели. 

Тут главная загвоздка в том: "Будет ли данная бизнес-модель популярна?!"

А там, где популярно, то и копируют\повторяют\воруют! 

Apple продала дофига миллионов iOS устройств, вот вам и инсталлбаза, теперь все туда ломятся делать игры!

Сони же не дураки, не будут же они сидеть сложа руки и смотреть, как MS зарабатывает бабла на б\у играх и ТВ? Значит и сами пойдут в эту "степь"!

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

[quote name='1bigapp' timestamp='1370612532' post='3347665'] Что там у нас после Gamerscom? [/quote] Обратно в школу.trollface.gif

Поделиться сообщением

"Убийство Сони"
Вот этого говорить точно было не нужно, потому что детский сад какой-то. Мне лично обе консоли нужны, зачем мне убийство сони? :icon_rolleyes:

Про убийство говорил чувак с Майкросовта, даже новость на гамаге была.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], Ок. С ТВ может и раньше, но тут как всегда "раньше - не значит лучше!".

Трофеи опять же они ввели глядя на MS. Новый дашборд сони, на митинге ps4, был очень похож на дашборд Xbox 360.

А вот моушен-контроллеры, что MS, что Sony, сделали гляда на E3.

Можно спереть дизайн у Iphone 3gs, и сделать Samsung Galaxy S, но это не значит, что samsung оказался в итоге лучше Iphone, так же как и наоборот.

[member='Jenea92']

Я знаю что разные, я говорю про сам подход к бизнес-модели. Сони же не дураки, не будут же они сидеть сложа руки и смотреть, как MS зарабатывает бабла на б\у играх и ТВ?

Сторонние компании смогут самостоятельно определять, поддерживают ли они перепродажу и передачу игр и устанавливать условия обмена в магазинах. Издатели также получат возможность устанавливать некую цену обмена игр. Microsoft не планирует получать комиссию с этого сервиса.

Хотя я считаю что Sony так же поступить.

Hасчет ТВ-да пусть хоть Sony,хоть Microsoft ставят все что хотят,главное чтоб это не отразилось негативно на выпуск эксклюзивных игр.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу