Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2013: Live-блоги и прямые трансляции основных конференций на GameMAG.ru!

Рекомендуемые сообщения

Какой титанфолл?
Мгс5 просто в РАЗЫ круче всех игорей вместе взятых,показанных после него.
Потом Райз так неплохо пошел.Я такой весь на бодряках...и тут пошло оно-унылое говно,корм для хомячков(((
ЦГ Хало еще очень понравился.
В целом конфа не фонтан,но радует,что майки сдержали слово и не балаболили про тв и кинекта не было.
Еще сильно бросается в глаза,что хуан слабоват.Надеюсь это синдром нового железа и в дальнейшем графика будет хорошеть. Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], 500 баксов в штатах, 500 евро в Европе, вроде как..

Поделиться сообщением

Майки показывали только игры.
Никаких ти ви кинектов и прочего.
Что обещали то и сделали.

Изменено пользователем Punisher

Поделиться сообщением

Какой титанфолл?
Потом Райз так неплохо пошел.Я такой весь на бодряках...и тут пошло оно-унылое говно,корм для хомячков(((
В целом конфа не фонтан,но радует,что майки сдержали слово и не балаболили про тв и кинекта не было.
Еще сильно бросается в глаза,что хуан слабоват.Надеюсь это синдром нового железа и в дальнейшем графика будет хорошеть.

держи свои эмоции при себе ок!!!все ок с титан фолом !!!

Поделиться сообщением

MGS V - лучшее, что было на конференции. Titanfall еще немного заинтересовал, ну и Ведьмак 3 естественно.

Изменено пользователем Capricorn

Поделиться сообщением

Кроме титан фола ничего не заинтересовало. И то кто говорит что это экз ящика забыли что на пк выходит так что все пучком.

Поделиться сообщением

Сони дети не перестают удивлять, даже в такой обалденной конференции не увидели ничего интересного! :-D

Поделиться сообщением

первый сфейлился (исключительно мое ИМХО, видимо я слишком завысил свои ожидания), ждем второго, а завтра наслаждаемся нинтендо директ.

Поделиться сообщением

Какой титанфолл?
Еще сильно бросается в глаза,что хуан слабоват.Надеюсь это синдром нового железа и в дальнейшем графика будет хорошеть.

this

Поделиться сообщением

Сони дети не перестают удивлять, даже в такой обалденной конференции не увидели ничего интересного! :-D

Обалденной? Спросил у своих товарищей никого ничего не удивило как и меня. Максимум только RYSE, игра от Ремеди и Титан Фал смогли завлечь. Все остальное не стоит свечь.

Поделиться сообщением

ты слепой?я не сони дети но сонибот и могу сказать что конфа удалась и меня убедили взять их продукт!!!хотя для любителей холиков скажу через 6 часов выйдет намура и все ляжут!!!тут вы меня простите:)

Поделиться сообщением

Намного лучше прежней конференции,но для Е3,если честно,как то так себе было.Возможно у меня были повышенные ожидания,ждем чем ответить Sony.

Поделиться сообщением

Сидел и получал кайф от просмотра, ничего о ТВ, ничего о Кинекте, только игры, много эксклюзивов, разнообразие жанров, наконец увидел графон, ну и Титан напоследок. Мне всё понравилось! :up:

Поделиться сообщением

На Гейммаге всегда так, на других форумах всегда при любом событии ищут позитив и обсуждают игры, а тут набегают Сони фанаты и просто поливают грязью отличные игры, аж противно!

Поделиться сообщением

Из эксклюзивов заинтересовали только titanfall и dead rising 3, про мультиплатформенные молчу ибо они итак гуд, печалит что драконика была без звука, а потом батла 4 заснула во время конференции(ну зазевалася с кем не быввает?)), а по поводу того что через планшет можно мерить пиписьки, уже давно есть у сони на планшетах и смартфонах андроид и IOS через PSN Friends. Кстати, они еще говорили про 2 бесплатные игры в месяц и про переход на валюту, подписка подорожает...

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1370889907' post='3356677'] Спросил у своих товарищей никого ничего не удивило как и меня. [/quote]

Жаль тебя и твоих товарищей, все эти игры в итоге будете играть и получать удовольствие, не знаю чего вы ждали...

Поделиться сообщением

Товарищи запилите тему по EA.

В 00, все переезжаем сюда

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу