Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Cкриншоты альфа версии Battlefield 4

Рекомендуемые сообщения

Карта Siege представляет собой городскую карту с заливом, разделяющим три точки. Чем-то будет напоминать переправу через сену, за тем исключением, что имеется три острова, соединенные мостами. В наличии помимо двух танков имеется моторная лодка и ударный вертолет.

мне уже хочется  разрушить мосты 

Поделиться сообщением

пока реально все тоже самое, понравилось ток менюшка кастомизации, жду E3 смотрю геймлей мульта, не понравится отменяю предзаказ  :icon_sad:

Зачем же судить по скринам альфа версии) в релизу же всё будет отлично

Я помню как к релизу бф3 все было отлично по сравнению с альфа версией. Добавили синюю пелену, от которой глаза резало, и порезали разрушаемость  :up:

Поделиться сообщением

Интересно можно как нибудь попасть на альфу?pff.gif Это щас походу тестят мульт для E3 

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[quote name="cg_noob" post="3351073" timestamp="1370762694"][quote name="eX3m71" post="3351069" timestamp="1370762578"][quote name="Kreslodav" post="3351064" timestamp="1370762486"]пока реально все тоже самое, понравилось ток менюшка кастомизации, жду E3 смотрю геймлей мульта, не понравится отменяю предзаказ  :icon_sad:[/quote] Зачем же судить по скринам альфа версии) в релизу же всё будет отлично[/quote] да там и по геймплею сингла пока революции не видно[/quote] Вообще заметно. Особенно по освещению, детализации, и качеству разрушений , показанный в сингле.

Поделиться сообщением

Интересно можно как нибудь попасть на альфу?[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pff.gif] Это щас походу тестят мульт для E3

Скорее всего, я думаю, что будет как с БФ3. Приглашения на альфу будут высланы самым активным солдатам БФ. Изменено пользователем VladAshes

Поделиться сообщением

Крендец так наврали. Этот цвет такое уг. А все машины белые, им явно оптимизации не хватает, что-бы машинам нормальные текстуры сделать. Да и все дома тоже без текстур.

Если повторится эта история, я их  :icon_twisted:

82b69ed835383dd21b6383621df0b78f.jpg

Изменено пользователем Billynoy

Поделиться сообщением

Лол, многие думают, что БФ4 будет выглядеть хуже БФ3 - вам самим в это верится? Это же смешно=) Просто утекший неготовый билд.

БФ4 как минимум будет не хуже БФ3. Только как точно будет выглядеть мультик - загадка пока что

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[member='Billynoy'], это альфа версия же. 

Но эта альфа лучше релизной бф3 и в разы лучше альфы бф4. 

Поделиться сообщением

[quote name="SpeedT" post="3351137" timestamp="1370764656"]Лол, многие думают, что БФ4 будет выглядеть хуже БФ3 - вам самим в это верится? Это же смешно=) Просто утекший неготовый билд.   БФ4 как минимум будет не хуже БФ3. Только как точно будет выглядеть мультик - загадка пока что[/quote] Все сравнивают БФ4 с КОД, якобы конвейер, все дела. И , кажется, все думаю, что у ДАЙС пропала фантазия, и судят по альфа версии.

Поделиться сообщением

[quote name='Billynoy' timestamp='1370764777' post='3351139'] Но эта альфа лучше релизной бф3 и в разы лучше альфы бф4.  [/quote]

Эта альфа не для игроков, так что давай не будем. То, что предоставят игрокам, будет иметь более финальный вид. Ты думаешь, что они будут давать пробовать безтекстурную игру?

Блин, сколько детишек вообще, которые мерят общую ситуацию по конкретному случаю "сейчас". Вообще мыслить не умеете. Настолько прямое мышление, будто извилины прямые: показали билд без текстур? Вай, значит все плохо будет. Смехота

Поделиться сообщением

Игру с самого начала не ждал, а на скринах так вобще всё плачевно выглядит..

Даже качать не буду этот конвейер.

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[quote name="ZITRON" post="3351146" timestamp="1370765000"]Игру с самого начала не ждал, а на скринах так вобще всё плачевно выглядит..[/quote] На скринах альфа версия, в ней всегда все плачевно. Это тест, здесь всегда будут косяки.

Поделиться сообщением

Тут даже текстуры "не натянули" на модельки, а многие уже о графоне судят. Интерфейс пракически не изменили - да, плохо. Ждём показа на E3, тем более она уже завтра (как быстро время прошло).

Поделиться сообщением

Это вайтбокс стейдж, исключительно геймплейная графика и скетч визуальной части. А не текстур нехватает и тд. 

Поделиться сообщением

если важнейший флаг будет на крыше небоскрёба,то никакой полной разрушаемости из БК2

всё чтобы нубы орали про реалистичность и крутость балы

а так ждём самолёты с бесконечными ловушками и пзрк с радиусом как у рогаток

ах да,и все самые крутые пушки будут на хай лвлах или с премеумом

Поделиться сообщением

Хочу снайпера в камуфляже вука. На черт эти дурачки в кепочках и с "айподами" сдались.sad.png

Поделиться сообщением

Хочу снайпера в камуфляже вука. На черт эти дурачки в кепочках и с "айподами" сдались.sad.png

вуки,бк2 какие хорошие воспоминания  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Графика конечно не очень, машины вон все белые стоят. Прямо не знаю брать игру теперь или не брать  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

не покидает ощущение что нам пытаются впихнуть туже батлу 3 с пару плюшек . Эх ЕА, что же ты творишь(( 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу