Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

hero olympus

Dead Rising 3

Mountain View

Dead Rising | Dead Rising 2 | Dead Rising 3 | Dead Rising 4

ldsuGiv.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Roman'], неспешно это я про общий таймер игры (XX days XX hour)..

да и сайдами так же если их не 3-4 одновременно..

такая структура побочных квестов.. они появляются в определенное время и истекают, отмечены синим маркером

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], да знаю я про их структуру, всё так же как во второй например..меня не устраивает, что они на время снова..Хотя точно помню, что разрабы говорили, что можно вообще не спешить и всё спокойно собрать и.т.п

Поделиться сообщением

[member='Roman'], там времени выше крыши даётся

это личные истории людей которые естественно могут оборваться в любой момент

что будет если не выполнять квесты, например?..

или их растягивание по времени?

накапливание народа на карте и создания вокруг них safe zone по сути, которые могут переплетаться с сюжеткой или психо миссиями

как они будут исчезать?..

твои предложения как это "задизайнить" в игре

Поделиться сообщением

[member='Roman'], ну так челендж хоть какой никакой

в пикмины поиграй.. вот там таймер бесит в 50 раз больше

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], хотел когда нибудь поиграть, но теперь не буду, спасибо trollface-new.png

Поделиться сообщением

[member='Roman'], там режим есть называется комплетионолист. там сюжетные квесты вообще без времени. сайды - время замедленно в сто миллионов разю я успеваю выполнить 3 сюжетных задания и 7 побочных, а время в последнем побочном истекло только на одну пятую от всей полоски.

ты в прошлые части не играл? там вообще все на время было и оч жестко, но с другой стороны это добавляло здоровой динамики и больше выживания

карты таро - а что с ними не так? там даже указатель есть куда идти :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='ACE'], да я тоже на комплешонисте, но думал, что вообще не будет ограничений, играл я в прошлые и поэтому забивал на них, из-за времени. 

Поделиться сообщением

[member='Roman'], ну и что там быстро время разве идет? я же говорю - полоски сайдов так медленно ходят как будто вообще не идут. я успел пройти 3 сюжетных задания и 7 побочных пока из последнего побочного что проходил отъелась одна пятая полоски времени.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], я просто бегал достаточно долго, что не обращал внимание, а потом что-то посмотрел и такой o.O

Поделиться сообщением

Проблемы с таймером были в первой части, уже во второй я бегал, делал что хотел и всё успевал, не знаю чем там надо страдать чтоб новый таймер напрягал, сомневаюсь что в третьей части сделали жоще.

Поделиться сообщением

Блин, говорили же разрабы что игрок не будет ограничен временем(

Поделиться сообщением

[member='Roman'], это по началу ещё.. я тоже упустил пару сайд миссий вначале пока втыкал в сабж  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Ну отлично. Таймер - это такая же фишка серии , как и толпы зомби. Помнюизза него у меня в первой части была явно завышена реиграбельность, что учитывая прокачку совсемне плохо. 

Кстати, как с прокачкой обстоят дела?

Поделиться сообщением

Не знаю кто там восхищается этой игрой, но чем дольше я в неё играю, тем меньше мне в неё хочется играть. Вот честно. Боссы - это вообще отдельная тема для разгоровор, а физика поведения машина - "привет ps1". Да и то мне кажется что в том же Vigilante 8 физика была в 100 раз лучше.

Постоянные поп-апы и однообразный геймплей. Оружие так вообще после 10-ти зомбаков разламывается. 

В общем... лично для меня игра в лучшем случае на 6-ку тянет. Может, просто не мой жанр. Но тот же Dying Light на голову лучше выглядит.

Поделиться сообщением

[member='Roman'], звучит как будто ты скорее вышел из дома с оставленным боксом, не включив паузу  :gigi:

Поделиться сообщением

После патча игра стала шустрее работать или мне показалось?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="3831402" timestamp="1388176090"]После патча игра стала шустрее работать или мне показалось?[/quote] добро пожаловать в инвиз

Поделиться сообщением

[b][member='ziss'][/b], ты о чем?

Поделиться сообщением

Это он к тому  что некоторым тут не отвечают,делая вид что их нет,в принципе с ним согласен =))

А времени действительно маловато бывает,я вчера еле успел пройти  сайды с людьми,просто на них сразу надо акцентировать внимание иначе потом когда начинается принеси то не знай что,можно  и не успеть

Как узнать что он был вообще ?(это у меня приставка еще не в энергосберегающем режиме)

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

тоже так показалось, зато для меня пофиксили в 5 главе квесты ))

[quote name='Minolta' timestamp='1388213941' post='3831696'] Как узнать что он был вообще ?(это у меня приставка еще не в энергосберегающем режиме) [/quote] 

посмотреть на размер игры, у меня с диска занимала 18-19гб, теперь 23-24гб...

[quote name='GuessWho' timestamp='1387824034' post='3824339'] физика поведения машина - "привет ps1" [/quote]

это вообще не симулятор гонок, что бы физика была идеальна... поиграй в 1 часть и расскажи про физику там )))

[quote name='GuessWho' timestamp='1387824034' post='3824339'] Оружие так вообще после 10-ти зомбаков разламывается.  [/quote]

[quote name='GuessWho' timestamp='1387824034' post='3824339'] Может, просто не мой жанр. Но тот же Dying Light на голову лучше выглядит. [/quote]

в том-же Dying Light оружие тоже будет ломаться... как тебе Dead Island?

Поделиться сообщением

Тот же Dying Light выглядит пока скучнейшей игрой,а тут тебя постоянно развлекают,оружие,шмотки,техника и прочее ;)

Я сам без ума от Миррорс Эдж,но в этой игре боюсь не сработает 

Поделиться сообщением

чем больше играешь, тем все лучше и лучше... [b][member='ACE'][/b], то что тебе не отвечают [b][member='Minolta'][/b], все верно ;))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу