Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

hero olympus

Dead Rising 3

Mountain View

Dead Rising | Dead Rising 2 | Dead Rising 3 | Dead Rising 4

ldsuGiv.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='UnreaL' timestamp='1395641135' post='4021961'] Первая лучшая сюжетка, внимание к деталям, всякие мелкие фишечки были в ДР1 и канадцы всё похерили если что ДР3 не говно, просто "не лучшая игра серии" [/quote]

Ну это твоё мнение. Моё таково, что первая - просто хорошая игра, но не лучшая в серии.  На вкус и цвет..

Поделиться сообщением

Первая хорошая, из-за неё купил 360й, но убивало сильно управление, из-за него многие бросали игру вначале...

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1395644281' post='4022024'] Первая хорошая, из-за неё купил 360й, но убивало сильно управление, из-за него многие бросали игру вначале... [/quote]

я думаю

когда садишься за японскую игру

нужно быть готовым к подобным прелестям

и неудобна там разве что стрельба, прям как в ризидинт "ОМГ ШИДЕВР ЛУЧШАЯ ИГРА" ивл 4

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], это фильтрует нормальную аудиторию аудиторию , которая может разглядеть годноту за всякими неудобными мелочами от "а, ебта, че за фигня ваще стрелять ебта не могу, на время еще ссыка, не могли как в крузисе зделать")))

Тем более, что промахи третьей части гораздо сильнее превосходят промахи первой части. Уж лучше я третью кнопку при стрельбе зажму, чем в обезжиренный ДР играть(

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1395646982' post='4022090'] UnreaL, нет((( [/quote]

как нет? можно когда коктейльчик выпьешь, огнём плеваться )) 

Поделиться сообщением

Молодец, ибо реально классная.

Вчера только ушатал китайца, удовольствие от убийства боссов, все такое же неописуемое.

Даже не прочь бы был, парочки dlc, что не делают чертяги.

Поделиться сообщением

Вчера только ушатал китайца, удовольствие от убийства боссов, все такое же неописуемое.

Подойти и спамить сильный удар какой-нибудь мощной елдой. Такие-то боссы... 

Я прошел игру и не помер НИ РАЗУ. Дед райзинг для самых маленьких в общем.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1399141208' post='4114546'] Подойти и спамить сильный удар какой-нибудь мощной елдой. Такие-то боссы...  [/quote]

Можно ведь по разному проходить)

Я люблю бегать от них и палить.

В прочем, оригинальной тактики тут само собой нет.

Зато, яркие персонажи. 

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1399141299' post='4114549'] Можно ведь по разному проходить) Я люблю бегать от них и палить. [/quote]Ну можно-то можно. Только зачем?  В первой части тоже о какой-то тактике мало речи шло, но хотя бы помереть можно было в два счета. А тут... 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1399141405' post='4114552'] В первой части тоже о какой-то тактике мало речи шло, но хотя бы помереть можно было в два счета. [/quote]

Это да, помню как я бегал от джиппа, ждал пока он врежется в дерево и палил по заключенным.

А потом, оказалось что я его не добил, и он реснулся....

В общем, капком могли и хуже сделать.

А пока, фрашниза вполне себе дергается. 

Поделиться сообщением

к сожалению(к счастью) это ничего не значит, рдр и хало 3 там тоже есть

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1401946400' post='4195120'] Shen, Так обрадовался, что не заметил, что это здесь уже запостили? [/quote]

покажи мне , где тут кидали ссылку на псгеймер

а затем уже зашивайся

[quote name='dozensnake' timestamp='1401946257' post='4195112'] к сожалению(к счастью) это ничего не значит, рдр и хало 3 там тоже есть [/quote]

2 человека ин-гейм

такого раньше не было))

Поделиться сообщением

[member=Shen], На ПС геймере вся та же информация с неогафа, которая есть выше. Ты что-то новое скинул?

Адекватно научись общаться общаться для начала, без своих зашивайся, детский сад устроил.

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1401946630' post='4195130'] Shen, На ПС геймере вся та же информация с неогафа, которая есть выше. Ты что-то новое скинул? [/quote]

я скинул сайт, где материал собран воедино,а не перелистывание энное кол-во страниц с неогафа. Да и общаюсь я нормально, начал, вообще-то, ты

[quote name='P3X' timestamp='1401946400' post='4195120'] ак обрадовался, что не заметил, что это здесь уже запостили? [/quote]

Поэтому, зашивайся и не разводи холивар.Я всего-лишь скинул ссылку,а чужие подгорания меня тут не интересуют. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу