Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

hero olympus

Dead Rising 3

Mountain View

Dead Rising | Dead Rising 2 | Dead Rising 3 | Dead Rising 4

ldsuGiv.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Скачал пробную версию, снял лок в 30 кадров и с пада 360 пыль стряхнул. Нормально пока все играется, но я правда побегал совсем немного, отвез выживших на машине куда просили и вышел. Куплю наверное потом и пройду когда играть будет не во что.

З.Ы. В голосину проиграл с 900р разрешения в настройках, и до пк добрались.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[b][member='Cart_Man'][/b], как ты надоел своими понтами что играешь ОНЛИ на консолях. В след.раз будешь минусы получать.

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Ogr" post="4383105" timestamp="1409840619"][b][member='Cart_Man'][/b], как ты надоел своими понтами что играешь ОНЛИ на консолях. В след.раз будешь минусы получать.[/quote]бабах Кто ж виноват что на пеке вечные проблемы

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], как ты надоел своими понтами что играешь ОНЛИ на консолях. В след.раз будешь минусы получать.

бабах

Кто ж виноват что на пеке вечные проблемы

а на боксе их не было?сколько патчей выпустили?решили проблему?

cmsQ.png

Поделиться сообщением

Была бы проблема, если б 16 фпс было от ничегонеделания А так пфффффф

Поделиться сообщением

запустил игру и у меня сходу 2 вопроса:

1) Где настройка теней?

2) Почему я не могу поменять разрешение?

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], меняешь разрешение и потом сразу же следующая строчка под ней - принять

Поделиться сообщением

Поиграл нормально так . Оптимизация норм, ожидал худшего, графон норм .

Непонятны недовольства

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], в том и прикол что там залоченое 1280х1024 и меняеться только герцовка, лол

дошел до кафе, вырубил пока, нету времени

первые впечатления о порте - Watch DOGS

Поделиться сообщением

на низких графон просто жесть)но если ставить низкие и высокие не сильно скачет фпс...

Поделиться сообщением

Попробовал "демку". Оптимизация, учитывая q6600, 4 gb и gtx 650 ti, удовлетворительна (играю на средне-низких). Думаю еще немного побаловаться настройками на пиратке.

Steam, кстати, подхватил игру (забыл крякнуть) и учел 15 минут в профиль, да еще и с облаком синхронизировал  :gigi:

Передумал отменять предзаказ.

Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

игра хороша,еще убрали время,сильнее оказаулили ,игра легко и удобно,чисто развлекалово

Поделиться сообщением

Ааааааа, ну как в катсценах может быть 16-20 fpsjakie.png

Народ пишет, что игра карты даже на половину не использует

Поделиться сообщением

Может еще пропатчат. RE6 поначалу тоже имел проблемы, но сейчас игра летает.

Поделиться сообщением

Была бы проблема, если б 16 фпс было от ничегонеделания А так пфффффф

ну играть в слайд шоу наверно большое удовольствие?) помню гта4 и рдр на боксе/пс3 с их просадками во время перестрелок. Огонь вообще ага. это не нормально.

Поделиться сообщением

помню гта4 и рдр на боксе/пс3

да нормально там все.Просто нужно учесть что эти игры выжимают максимум и стареньких консолей.На железе 2005 года то.

Прочел тут что нет дебильного таймера - наконец то,больше всего меня в играх вымораживает таймлимит

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1409850402' post='4383403'] Прочел тут что нет дебильного таймера - наконец то,больше всего меня в играх вымораживает таймлимит [/quote]

Только в ДР этот тайминг был очень важной фичей. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1409850491' post='4383405'] Только в ДР этот тайминг был очень важной фичей.  [/quote]

Какой важной ? Крайне раздражающей скорее, может частично добавляет атмосферы, но больше бесит, потому что нельзя нормально поделать сайды и исследовать местность на предмет планов, статуэток и прочего.

[quote name='Raz' timestamp='1409850556' post='4383407'] Меня пока бесит только аркадная стрельба. [/quote]

Ох лол, а какая она должна быть в игре, где твое основное оружие кувалда со шлифовалкой и катана-грабля ? , ) 

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1409851006' post='4383414'] Какой важной ? Крайне раздражающей скорее, может частично добавляет атмосферы [/quote]

Вот именно. Мало того что заставляет игрока делать все быстро, искать варианты, добавляет челленджа, просто пинает не стоять на месте, так и играет на атмосферу.  

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], нифига она не добавляла.только отталкивала людей.В других играх челенджи и без таймера были.

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], меня по началу игры тоже оттолкнула, но когда за игру садишься капитально , начинаешь понимать ее механику, чего игра от тебя  хочет, насколько важна прокачка и исследование мира  - понимаешь насколько игра крута.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1409851637' post='4383449'] меня по началу игры тоже оттолкнула, но когда за игру садишься капитально , начинаешь понимать ее механику, чего игра от тебя  хочет, насколько важна прокачка и исследование мира  - понимаешь насколько игра крута. [/quote]

А я вот понял что во вторую часть никогда играть не буду, хоть сначала и понравилось. Таймлимиты хороши только в определенные и обоснованные моменты, в остальном только бесят, и вызывают желание дропнуть игру навсегда. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу