Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

hero olympus

Dead Rising 3

Mountain View

Dead Rising | Dead Rising 2 | Dead Rising 3 | Dead Rising 4

ldsuGiv.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Сижу, читаю про пекапроблемы и начинаю подозревать что майки специально игру на пека портанули чтоб простимулировать покупку хуана.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], ты можешь быть прав

вот только не та игра ради которой нужно покупать Хуан

11+k. Стим пишет онлайна, чесно, считаю что для такого порта это лютый вин, окупился 100%

Поделиться сообщением

не просто у портировщиков капком руки из жопы росли, растут и будут расти

Поделиться сообщением

Сижу, читаю про пекапроблемы и начинаю подозревать что майки специально игру на пека портанули чтоб простимулировать покупку хуана.

Начинаю подозревать золотую веру.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], у Капком в 7 поколении лучшие порты эва мейд были, ты о чем?

Поделиться сообщением

просто двигло кривое говно, раз уж на консолях лагает

у них же есть божественный МТ F

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1409946471' post='4385690'] опять ублюдская оптимизация? [/quote]

она не ублюдская

её нет

я сегодня запускал игру на i7-3770, 12 GB, GF GTX 780 кароче мало того что о стабильных 60 фпс нету и речи, так еще и приколы типа микрофризов, рандомных дропов фпс, прорисовки обьектов уровня San Andreas и прочие приколы

я не знаю, косяк портирования или движок говно, но факт в том что это тихий ужас

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], завтра опробую это чудо

у меня на 660 печке вотч догс при любых настройках лагает на чистейшей винде :up:

при этом пре альфа стар ситизена без намека на лаги пошла на медиуме

здесь какой то кружок пекаболи, лол

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], у меня реально боль

ведь сама серия ДР мне нравиться, первые 2 я прозадротил знатно, думал вот в 3 засесть ан нет, ибо у меня она вообще не поддаеться никаким шаманствам, я даже 30 фпс не могу с неё вытянуть

жесть

Поделиться сообщением

i5-3570, r9 280x, 8 GB - жутчайшие дропы с 60 фпс до 25, прорисовка объектов перед носом и другие прелести игры без "багов". Capcom опять за свое. Хуже только Ubisoft

Поделиться сообщением

[member='MRCorsair'], комп у тебя сливной просто)
В каком месте?) Metro Last Light Redux все на максимуме - 60 fps стабильно. Изменено пользователем MRCorsair

Поделиться сообщением

С другом поиграли в сие чудо и это было эпично. Короче шедевр среди истребления зомби однозначно.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1409945795' post='4385651'] вот только не та игра ради которой нужно покупать Хуан [/quote]

кому как. я из-за dead rising купил 360й, а из-за dead rising 3 купил бокс one.

Поделиться сообщением

У кого игра вылетает через каждые 10 минут, увеличьте файл подкачки до 8GB.

Изменено пользователем John

Поделиться сообщением

i5 3550, 8гб, печ 660, игра пиратка, фпс отличный на высоких без сглаживания, вылетов нет (часа 2 гонял)

системы свои чистите

Поделиться сообщением

Поспрашивал двух товарищей поигравших, системы у них только картами отличаются, 680 и 760. Камни и5 3570, памяти по 8 гб. У первого тормоза на любых настройках, второй спокойно играет на максималках, фпс говорит 40-60. В общем я хз что с этой игрой, видимо там косяк какой-то не совсем очевидный скрыт, дело не в производительности пк.

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1409953027' post='4385847'] У меня и у всех владельцев ноутбуков с дискретными карточками нВидиа игра не идёт дальше экрана "идёт загрузка".  [/quote] 
Идти-то идёт, но только через запуск на интегрированной видяхе. 1-5 фпсов, ага  :up:

Поделиться сообщением

У меня и у всех владельцев ноутбуков с дискретными карточками нВидиа игра не идёт дальше экрана "идёт загрузка". 

Идти-то идёт, но только через запуск на интегрированной видяхе. 1-5 фпсов, ага  :up:

Ну это да, но моя intel HD4000 только лого скрин грузит минут 10)) Так что можно сказать не идёт

Поделиться сообщением

опробовал - игра нереально затянула, очень радует

ну и от порта ожидал куда худшего, а в итоге фул хай со стабильным фпс и без вылетов  :icon_cool:

Поделиться сообщением

квад 2.4 гГерц, 6 мозгов, 460 видик, виндам 3 года (вин7*64), эмуль ДШ4 по голубомузубу. на средних летит. выше не поднимал, т.к. железу 4-5 лет. Что я делаю не так? а вообще с другом пощитали - комп будет стоить 20 максимум: мать 2-2.5, камушек - 7, видик 5-6. ну и ссд сверху (диванных аналитиков прошу аргументов, а не просто меньше 60К-отстой... шоб холивар не разводить мимо темы)

Изменено пользователем hanter_1984

Поделиться сообщением

Хотел почитать мнение пекарей об игре. На каждый пост с мнением приходится 10 постов про пека-проблемы и обсуждение железок. Не удивлён

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу