Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

hero olympus

Dead Rising 3

Mountain View

Dead Rising | Dead Rising 2 | Dead Rising 3 | Dead Rising 4

ldsuGiv.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='UnreaL' timestamp='1409959136' post='4385922'] Хотел почитать мнение пекарей об игре. На каждый пост с мнением приходится 10 постов про пека-проблемы и обсуждение железок. [/quote]пффф, таким становится тред любой игры, которая со временем выходит на пк 

Поделиться сообщением

[quote name="hanter_1984" post="4385882" timestamp="1409955290"]квад 2.4 гГерц, 6 мозгов, 460 видик, виндам 3 года (вин7*64), эмуль ДШ4 по голубомузубу. на средних летит. выше не поднимал, т.к. железу 4-5 лет. Что я делаю не так? а вообще с другом пощитали - комп будет стоить 20 максимум: мать 2-2.5, камушек - 7, видик 5-6. ну и ссд сверху (диванных аналитиков прошу аргументов, а не просто меньше 60К-отстой... шоб холивар не разводить мимо темы)[/quote] Ну с тачкой за 20к максимум ты треть игр современных на Максах запустить не сможешь. А если ты не сможешь сделать это сейчас, то что будет через год? И смысл тогда выбрасывать 20к максимум, когда твоя тычка скоро будет тем же ведром , что у тебя сейчас. Лично я считаю, что покупать дорогие вещи надо с заделом. Один хрен тратишься. Ну накинь еще чутка, потом меньше проблем будет.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1409959136' post='4385922'] Хотел почитать мнение пекарей об игре. На каждый пост с мнением приходится 10 постов про пека-проблемы и обсуждение железок. Не удивлён [/quote]

Вроде же когда часть народу, что смогла раздобыть  консоль и игру, тоже обсуждала техническую сторону проекта, а т.е тормоза, подгрузки текстур и т.д

А пк версия показала, что это вина не Хуана, а именно криворуких разработчиков, ну что это такое, когда подгрузки видны даже на ссд 

Мне игра нравится, как собственно и вся серия, в первую каюсь, не играл, но  фундамент на котором строится эта серия мне очень нравится, а т.е открытый мир, сотни зомби в кадре, тот фан который получаешь от их крашилова, оригинальные и сложные  психи боссы, , возможности рубилова зомбаков. Каждая игра этой серии очень разнообразна

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], про мифические проблемы, мешающие играть в игру на хуане писали только хейтеры в холиворе

я не говорю что фпс там не проседает, а все объекты подгружаются моментально, но всё не так плохо(

Поделиться сообщением

Боты поддержки в этой части какие то тупые и тормознутые, во второй части я бегал с целой маленькой армией, вручив каждому автомат, а тут ТПК же сделав я вижу как они тупят и не используют его((

Поделиться сообщением

не вижу смысла таскать с собой выживших. Игра лёгкая

а вообще ты просто в др1 не играл

Поделиться сообщением

Я знаю, там вроде же боты совсееем тупыми были и дохли моментально

Поделиться сообщением

i7 3770, 16GB, 120GB SSD, GTX 680 - всё отлично бегается, выкрутил всё что можно в настройках.

игра ничего так,но я в dead island riptide сейчас)

Поделиться сообщением

Мне ДР больше острова нравится, он разнообразнее что ли

Поделиться сообщением

др1 хардкорна,чем дальше,тем игру всё сильнее казаулили

Поделиться сообщением

порт ужасный у меня 5 раз игра уже зависает. Видео карта новая и хорошая gtx 750, ну если только из за проццесора только у меня такой -  Intel® Celeron® G530!

Изменено пользователем Killersama

Поделиться сообщением

др1 хардкорна

а я что спорю, я про др3 писал

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1409991534' post='4386095'] хорошая gtx 750 [/quote]

eddi.png

игра у многих виснет через некоторое время,жди патчи

оперативки мож мало..

Поделиться сообщением

др1 хардкорна,чем дальше,тем игру всё сильнее казаулили

Первая ДР хардкорна разве что первую треть игры. После чуток прокачаешься, будешь более-менее ориентироваться, где какие ништяки брать и игра становится в разы проще.

Поделиться сообщением

а ну оперативки у меня 4 гига покажто это мало???

Изменено пользователем Killersama

Поделиться сообщением

[b][member='Killersama'][/b],это было мало уже в 12 году

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1409989671' post='4386063'] но я в dead island riptide сейчас) [/quote]

нифига себе ты говна наворачиваешь :icon_neutral:  

[member='Всеми любимый и уважаемый'], не тупые а беспомощные как в фильмах о зомби. бесило жутко. др2 был самый сбалансированный. др3 уже простой

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], а сколько надо? 8? 16?

Поделиться сообщением

[member='ACE'],  вот вот, в итоге убрал его нафиг,одному проще бегать

[member='Blink 55'], мне кажется сейчас стандарт это 16

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1409993399' post='4386135'] а ну оперативки у меня 4 гига покажто это мало??? [/quote]

Мало, но твой камень куда как более важная проблема. Такие обычно в торрентокачалку ставят, для большего они не годятся. У тебя даже вк с ним не на полную работает. 

Поделиться сообщением

Ну а если менять  подайдёт хотя бы  -   Процессор Intel® Core™ i3-3240

а ну оперативки у меня 4 гига покажто это мало???

Мало, но твой камень куда как более важная проблема. Такие обычно в торрентокачалку ставят, для большего они не годятся. У тебя даже вк с ним не на полную работает. 

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Killersama' timestamp='1409996090' post='4386171'] Ну а если менять  подайдёт хотя бы  -   Процессор Intel® Core™ i3-3240 [/quote]

Сюда пиши, эта тема не про то. http://forums.gamemag.ru/topic/17350-ветка-помощи-в-подборе-комлектующих-и-перифери/page-268?

[/offtopic]

Поделиться сообщением

единственная проблема - дичайшие лаги в катсценках

а так бодро идет, да и игрушка веселая

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу