Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

hero olympus

Dead Rising 3

Mountain View

Dead Rising | Dead Rising 2 | Dead Rising 3 | Dead Rising 4

ldsuGiv.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

попробовал, так сказать, "демку". Завязка - банальнее некуда, да и исполнение посредственное. Анимация кукольная, хотя рубить топориком или палашом - весело. FOV ужаснейший. Графика вполне себе приятная, а толпы зомби создают нужный антураж. Но когда начал первый сайдквест - словил фейспалм и дропнул игру. Жаль, единственный экз хуана, который как-то интересовал, собирался брать в стиме.

ПС: одевать покрышки на головы - фаново

ППС: локализация, как всегда-  ужас

ПППС: хз че все жалуются на оптимизацию: выкрутил макс с "полным", с SMAA, только всякие смазывания отключил - не люблю. Моя 670 тащит 40-50 с редкими дропами до 30. Из неприятного только - дропы в катсценах до 17 фпс.

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

поставил окончательные для прохождения высокое, там fxaa аа,средние тени.720p и 1600 на 900(разрешение не меняется ваще) 60 fps ,при мего мясе до 50 падает,катсцены так же 45-50,

780 печ выставлю на авито как выйдет 8** серия жирафа,не хватала мне еще с графикой 2004 года с просадками,ишь суки криворукие

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Прошел до 2 главы

в целом радует игра, добротная, лучше 2 части как по мне

порт говно - аксиома

Поделиться сообщением

А как ФПС с 30 разлочить?

PS

Вроде нашел: http://www.cinemablend.com/games/How-Remove-Dead-Rising-3-30fps-Cap-PC-67089.html

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

все играют в пиратку? игра же в стиме сегодня в 20-00 выходит. А я ещё жду и надеюсь на лучшие.

Ну большинство да . Я вот сам хотел купить , но теперь наверное буду ждать русского релиза (19 числа) . Ибо игра довольно странно работает .

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], в этом и смысл , что ты походу игры не можешь успеть на все побочки, ко всем боссам и исследовать каждый уголок игры. Что игра мега реиграбельна и каждый раз преподносит что то новое.

фигню же сказал.Скайрим,фалаут,гтаы,куча других игр реиграбельны без дурацкого таймера

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1409918666' post='4384748'] Скайрим,фалаут,гтаы,куча других игр реиграбельны без дурацкого таймера [/quote]

Опять же на твое мнение найдется масса  людей которые думают иначе. Не раз видел посты о том что не все ГТА или Скайрим один раз то не одолели, а ты про реиграбельность.  Пойми я не претендую на истину в последней инстанции, я лично все что высказал о ДР чисто со своей точки зрения.

Поделиться сообщением

В 720p идет как по маслу, в 1080p лаг на лаге, игра/движок заточены под 720p.

Алсо есть фишка как на консолях: HUD в нативном разрешении, а рендер в другом (привет Alan Wake)

Изменено пользователем John

Поделиться сообщением

[quote name='L3onS' timestamp='1409935777' post='4385382'] Запустил игру, отлично все идет. Не знаю о каких тут багах говорят. [/quote]

На 30 fps? 

Поделиться сообщением

Слушайте, не понимаю, ну что вам в игре нравится? Тормозит, выглядит плохо, сюжет - пародия с серьёзным видом, анимация деревянная, убивать зомби скучно... Может я совсем уже поехал, но никак не въеду за что игре 8 баллов поставил гамачок и почему её некст дженом называют. 

Поделиться сообщением

Запустил игру, отлично все идет. Не знаю о каких тут багах говорят.

На 30 fps? 

о каких 30 фпс идёт речь? там же выбор 1920х1080р@60hz, а остальное зависит от ваших компов

Поделиться сообщением

госпади, да создайте вы в корневой папке игры  файлик User.ini и пропишите там одну строчку gmpcr_unlock_frame_rate = True  и будет вам 60 fps если система вытянет

Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

Это высер какой-то, а не порт. В роликах ФПС до 10 падает. Игра у друга вылетает каждый 30 минут. У меня просто чёрный экран.

Поделиться сообщением

Это высер какой-то, а не порт. В роликах ФПС до 10 падает. Игра у друга вылетает каждый 30 минут. У меня просто чёрный экран.

играй хбоксе ) все будет норм :icon_cool: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу