Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

hero olympus

Dead Rising 3

Mountain View

Dead Rising | Dead Rising 2 | Dead Rising 3 | Dead Rising 4

ldsuGiv.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

У меня пк версия работает в стабильных 30 фпс на древнем и5 и р7850. Правда я подключил 720р телик, чтобы получить настоящий хуан экспирианс, но думаю от отсутствия 1080 ничего не потеряла.

Атмосфера нравится. Игра интригует побольше второй части.

Поделиться сообщением

играю на пека, дошел до босса-доктора, нарубил овер 6000 зомбей. за все время не было никаких вылетов и багов. настройки максимальные фулл хд, фреймрейт 50-60фпс. игруха не шедевр, но кромсать сотнями и тысячами зомбарей оказалось вполне весело и увлекательно.

Поделиться сообщением

Как выживых которые за тобой бегают распустить?

Поделиться сообщением

[member='L3onS'], в убежище убрать на доске выживших

Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

Как выживых которые за тобой бегают распустить?

Либо домой приехать( зеленый домик на карте) и подойти к стенду белому, либо уехать от них далеко они автоматом домой уйдут.

Поделиться сообщением

играю на пека, дошел до босса-доктора, нарубил овер 6000 зомбей. за все время не было никаких вылетов и багов. настройки максимальные фулл хд, фреймрейт 50-60фпс. игруха не шедевр, но кромсать сотнями и тысячами зомбарей оказалось вполне весело и увлекательно.

аналогично  :agree: 

и кстати, мне уже пишут что осталось 4 дня
чую придется мне бежать по сюжетке :\

Поделиться сообщением

От подгрузок избавился установкой на ссд. Вообще ни в каком виде больше нету. Видимо обычный хард недостаточно крут для такого некстгеновского проекта.

Зависон после подбора 10ой статуэтки - это косяк наших лохализаторов, есть файлик меняющий надпись о подборе на аналогичную, но на английском языке, с ним вылетов нет. http://rghost.ru/57924972 В папку с игрой кинуть.

Собственно кроме этого проблем никаких у меня не было, так что это все чем могу помочь.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Xize'], спасибо за файл, почему-то не удивлен что это из-за наших лохализаторов 

Поделиться сообщением

А тыкните на карте, где лучше крафтить опыт на зомби, где их очень очень много и комбо в 200 не предел

Поделиться сообщением

А тыкните на карте, где лучше крафтить опыт на зомби, где их очень очень много и комбо в 200 не предел

На этом маршруте почти беспрерывно топчутся огромные кучи зомби. В общей сумме их там ~ 4000. В мясе понятно что делать, а на пустых отрезках лучше огнестрелом одиночные цели отстреливать что бы комбо поддерживать. Крафтил себе мотоцикл-каток, с ним на этом отрезке набил комбо 3130, но экспы мало, т.к. транспорт.

62eecded3c7fee42082b633d9fd85c85.png

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

используйте комбо-оружие забыл название там автомат с которого сразу 4 дула в разные стороны торчат. очень быстро им набивать экспу

Поделиться сообщением

А что за прокачка оружия и транспорта, где тратишь очки опыта на иконки, что это даёт?

Поделиться сообщением

Вышел патч, который  вносит собственно ничего толкового

Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], ээээ, я не помню честно говоря. как сделал - через некоторое время только запись включил ))

Поделиться сообщением

Вышел патч, который  вносит собственно ничего толкового

теперь хоть из игры выйти можно нормально,а не через ctrl+alt+delete

правда у меня до патча было норм,кроме выхода и статуэток

Поделиться сообщением

Дошел до 5 главы, пока все нравится.Весело, фаново, правда психи мне как то во 2 части больше понравились

Тута они какие то все пресные(кроме разве что жирной тетки на каталкеtrollface_big.gif )

Поделиться сообщением

ну да и это тоже 

Во 2-ой части они как то посильней чтоли были и постебней, тут как то все слишком серьезно

Поделиться сообщением

Как на боксе начать кооп? Я так понимаю дойти до гаража, а что потом?

Поделиться сообщением

Парни, прохожу игру сейчас, нацелен на 100%, наткнулся на такую проблему - красные двери, как их открыть? Например, есть какое-то здание, по карте видно, что в нем есть чертеж, ищу, как пройти, нахожу дверь, она закрыта, обследую все вокруг, кроме как через дверь никак не попасть - это я невнимательный, или потом эти двери можно будет открыть? 

Игра надо сказать, очень крутая, на уровне с первой часть, но первая брала своей уникальностью, а тут все идеи дополировали, игра стала более комфортной в прохождении не потеряв всего лучше, что было в серии. Короче, я очень доволен, рад покупке.

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1414063421' post='4477225'] Парни, прохожу игру сейчас, нацелен на 100%, наткнулся на такую проблему - красные двери, как их открыть? Например, есть какое-то здание, по карте видно, что в нем есть чертеж, ищу, как пройти, нахожу дверь, она закрыта, обследую все вокруг, кроме как через дверь никак не попасть - это я невнимательный, или потом эти двери можно будет открыть?   Игра надо сказать, очень крутая, на уровне с первой часть, но первая брала своей уникальностью, а тут все идеи дополировали, игра стала более комфортной в прохождении не потеряв всего лучше, что было в серии. Короче, я очень доволен, рад покупке. [/quote] 

Есть двери которые открываются по сюжету, и есть двери, которые открывают персонажи из дополнительных квестов.

Поделиться сообщением

Парни, прохожу игру сейчас, нацелен на 100%, наткнулся на такую проблему - красные двери, как их открыть? Например, есть какое-то здание, по карте видно, что в нем есть чертеж, ищу, как пройти, нахожу дверь, она закрыта, обследую все вокруг, кроме как через дверь никак не попасть - это я невнимательный, или потом эти двери можно будет открыть? 

Тут жопа, некоторые плюшки можно собрать только по сюжету, если пропустил и игра у тебя пройдена до конца ... посмотри на ютубе в какой главе открывается нужная дверь и перезапусти игру с этой главы. Потом забирай плюшку и сохраняйся, она будет отмечена как собранная.

http://www.ign.com/wikis/dead-rising-3/Collectibles

http://guides.cheatcc.com/dead-rising-3-guide-walkthrough/guide_sections/ingleton

http://deadrising.wikia.com/wiki/Frank_Statue

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу