Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 5: Guardians

Рекомендуемые сообщения

Кстати, мне одному сенса в игре не нравится? Максимальная все равно медленная и какая то не плавная, словно с ускорением или инпут-лагом. Ваще не комфортно.

По началу так же было.. выкрутил на макс и казалось все равно не то.. потом поиграв понял что здесь немного по другому все это работает ) сейчас вернул на 6 и думаю все же еще снизить что бы плавней прицел держать на противнике.. 

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1445933401' post='5001549'] UnreaL, я на "рыбной палочке" играю - стандартная раскладка для всех шутанов, зум лт, мили правый стик, грена рб [/quote]

я не могу в хало когда мили на стике, меня аж трясти начиняет

почему не дают самому кнопочки переназначить?((( 

Поделиться сообщением

[member='Azik'], а в чём проблема в игре такую опцию сделать?

язык не сменить, кнопки не переназначить

хорошо хоть есть возможность выкрутиться

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b], играл на бампер джампере всегда, но пришлось перейти на другую. Спринт на левый стик иделаен, а буст на В. Со снайперки удобнен зумить на LT. В итоге советую стандартную. В ней все сбалансировано. У тому же крауч на правый стик что круто, а грены на LB, что равносильно LT.

[quote name="Tuborg" post="5001558" timestamp="1445933764"]Кстати, мне одному сенса в игре не нравится? Максимальная все равно медленная и какая то не плавная, словно с ускорением или инпут-лагом. Ваще не комфортно.[/quote] Играю на пятой. Меня устраивает

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg" post="5001609" timestamp="1445937251"]Нифига себе вы, пятая, шестая... это как эт так? Разворачиваться же полчаса будешь как васек[/quote]кампанию проходил на 10й, в том числе на легендарном. Но там асист сильнее чем в мульте. В мульте я предпочитаю стабильность. Ганфайты на малых и средних дистанциях против хороших игроков показали, что высокая сенса непродуктивна. 5 для меня это уже компромис. Для БР лучше вообще на 3-4 играть, но тогда шотган будет страдать.

Поделиться сообщением

а где время посмотреть можно? а то пишут про 5 часов, хотя по ощущениям я на первые 2 миссии убил часа полтора

во, на вейпоинте

25 на первую и 46 на вторую

Поделиться сообщением

Жду товарища для коопа. Запустил первую миссию пока, осмотреться. Графон, конечно, полный звиздец. Так плохо Хало на выходе еще никогда не выглядела. Слабо даже для пастгена. Сорри, но я должен был это сказать. Все, ухожу играть.

Поделиться сообщением

Нифига себе вы, пятая, шестая... это как эт так? Разворачиваться же полчаса будешь как васек

я так понял в игре асист очень слабый.. или его вообще нет.. большая сенса в таком случае только мешает ) поиграй побольше должен попривыкнуть.. 

вообще скоро колда новая ) в которую я буду 100 играть.. а игры ваще разные ) ща привыкну к хало в колду нубить поначалу буду ) 

Поделиться сообщением

Геймплей отличный, но сюжет просто невозможно ужасный
Правильно сделал, что сразу в коопе играю

Поделиться сообщением

я, наверное, играю в другую игру, в которой графон очень даже. Как минимум не хуже Дестини. А спецэффекты моментами и покруче. К слову, забыли, как хальцо 3 в своё время выглядело? Вот там сразу бросилась в глаза неброская графика

Поделиться сообщением

[member='kamui'], хэйло 3 выглядела нереально круто, особенно пейзажи, световые эффекты и текстуры. плохими были лишь модели персонажей и их анимация, на что все хейтеры и обращали внимание, не замечая всех красот игры.

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], хз, играли на лонче и сразу обратили внимание. Естественно, тогда я особо не задумывался о том, что за огромные пространства надо платить. Попробовал в мульт погонять. Заметно более низкое разрешение, но но на него забиваешь через 3 минуты.:)) Ураганное мясо, очень весело, даже одному

Поделиться сообщением

в хало 5 общая картинка приятная, но начинаешь всматриваться и грусть, печаль, тоска

всё ж лучше б 30 было в кампании, думаю в хало 6 так и поступят 

ах да, на счёт сюжета - щас на 6 миссии, когда начнётся момент, когда без комиксов/книг/хунтзехунт не разобраться в происходящем? 

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], опиши как подробнее как замутить английскую озвучку с русскими сабами. плииииииз.fffuuuh.gif

я скачал игру с usa региона, начал кампанию на английском, после переключил консоль на русский

все

может и не обязательно всё так сложно должно быть и в usa тупо нет русской дорожки, я хз

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1445943273' post='5001716'] в хало 5 общая картинка приятная, но начинаешь всматриваться и грусть, печаль, тоска [/quote]

Особенно тени жуткиеmother-of-god.png  

Поделиться сообщением

Ротацию карт собираются включать в мульте? Это не смешно

алсо, варзона штурм - ссанина, пока что ни разу обороняющиеся не проиграли 

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], 

Я вообще не врубился, как в варзону играть. Все бегают и с ума сходят

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу