Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 5: Guardians

Рекомендуемые сообщения

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1446056822' post='5004529'] Когда они уже смогут в баланс "Годный сингл-годный мульт"? [/quote]

бог любит троицу)  

[quote name='Kyle A' timestamp='1446056767' post='5004528'] кстати, у нас есть тема для спойлеров, чтобы обсудить сюжет? я очень хочу, чтобы мне кто нибудь объяснил, что произошло между концовками хало4 и хало5 [/quote]

спрашивай 

[quote name='Feenux' timestamp='1446057114' post='5004538'] юзерскор [/quote]

[quote name='Feenux' timestamp='1446057114' post='5004538'] зона мочи [/quote]  

вроде взрослый человек, а на юзерскор смотришь лол

Поделиться сообщением

Когда они уже смогут в баланс "Годный сингл-годный мульт"?

бог любит троицу)  

Уж сильно хочется, чтобы 343 достойно завершили трилогию

Поделиться сообщением

Кстати когда мультик по Ричу то запустят, до сих пор бомбит от лимитки, мультик - Coming Soon, страница по сборке метал модели гардиана - Coming Soon, все рек паки 7 недель ждать. Вообще ситуация с хало 5 начинает напоминать мгсV видимо тоже спешили, и забыли сюжет и контент для лимитки. trollface-new.png

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Когда они уже смогут в баланс "Годный сингл-годный мульт"?

бог любит троицу)  

Уж сильно хочется, чтобы 343 достойно завершили трилогию

сагу ты хотел сказать

Кстати когда мультик по Ричу то запустят,

ээээ вчера ещё посмотрел все 

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1446057554' post='5004554'] сагу ты хотел сказать [/quote]

Сага. Сумерки. Мастер Чиф 

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1446057607' post='5004554'] ээээ вчера ещё посмотрел все  [/quote]

Только что заходил на канал, плюшевый грюнт с надписью Coming Soon.  

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], У 343 Индусов вроде своя трилогия началась.

С 4 по 6 части.

Или я не шарю?

устаревшая инфа

года так на 3

Поделиться сообщением

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1446057639' post='5004559'] У 343 Индусов вроде своя трилогия началась. С 4 по 6 части. [/quote]

Санта-Барбара скорее. 

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], У 343 Индусов вроде своя трилогия началась.

С 4 по 6 части.

Или я не шарю?

устаревшая инфа

года так на 3

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

ээээ вчера ещё посмотрел все 

Только что заходил на канал, плюшевый грюнт с надписью Coming Soon.  

фигово быть тобой)))

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1446057732' post='5004567'] фигово быть тобой))) [/quote]

Я знаю. Победитель по жизни. fuckyea.gif  

Поделиться сообщением

Сингл в целом очень ок,особенно в коопе,лучше 4ки,за исключением сюжета

Мульт вообще вне конкуренции,жду добавления других режимов

Дизайн красной брони спартанки просто сексиmegusta.gif

Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

Так кажется обычный народ подтянулся в мульт.. стал в + играть в основном )) ну и попривык наверно к картам и в целом механики игры

Просто шикарно ) сразу кайф от арены на новый уровень перешел ))

Еще раз отмечу что арена просто супер.. для меня встала на один уровень с калдой и батлой ) да да я и то и то люблю ) 

И нафиг игре сингл когда такой мульт есть ))) вы уж извините кто сингл любит ) ничего плохого не хочу сказать 

Моя оценка мульт 10/10 сингл 1 игрок гдето на 7.. в общем 8.5 ) впринцепи если в 4 играть на высокой сложности я думаю будет гораздо интересней.. в итоге общий балл вполне заслуженно может быть 9 а то и 10 для фанов 

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

Мне вот вообще всегда было забавно читать, как извините старперы ругают тот же спринт.

Ну серьезно. Спринт добавляет мобильности, появляются игровые ситуации и т.д.

Абилки в х5 вообще считаю крайне правильным решением.

Поделиться сообщением

Короче. Кажись 343 индастрис зарубили мой профиль. В игре пишет ошибка синхронизации профиля. Мультиплеер не работает, рек-паки покупка не пашет, из профиля все пропало, ничег овыбрать нельзя даже дефолтового.

Через сайт профиль пишет ошибка на их стороне.

Попробовал через вай-фай подрудбиться -рандомно сменилась эмблема

Поделиться сообщением

>встала на один уровень с калдой и батлой

))) Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

Побегали с Эйсом в красивый кооп:

http://xboxclips.com/g+boroda/c5c8bd53-3368-4ad9-8879-12a4518d07a8

А потом привате поразмялись:

http://xboxclips.com/g+boroda/35b7e17a-4e8e-4974-83c5-a87fed80d2d7

Поделиться сообщением

>встала на один уровень с калдой и батлой

)))

не я знаю то что мульт вроде как всегда считался топовым в хало )) но у меня чет не особо шло.. а в этот раз прям проникся ) 

кто играет в хало давно что скажите по мульту ? он реально лучший или как и раньше ?

Поделиться сообщением

Я еще не играл конечно и не спрашивайте почему так вышло, но меня уже давно беспокоил один факт и я как то писал об этом.

Игру перебалансили, если сравнивать с прошлыми частями, убивают в мульте быстрее судя по видео.

Так вот меня все таки беспокоят тот самый смарт скоуп, который добавляет всем пушкам зум, которые раньше его не имели. Разброс, как я понимаю в таких условиях немного уменьшается.

В общем раньше тот же АР был эффективен в определенных условиях, на определенных дистанциях, а сейчас опять же судя по видео лупят с него дай бог и дистанция явно больше. Так соответственно и с другим оружием, к примеру сапрессор теперь еще и "липкий", хотя в четверке у него был очень приличный разброс.

Не теряется ли во всем этом некая уникальность ситуаций в кампании? В мульте? Просто теперь все пушки кажутся слишком как бы универсальными, а тут у нас еще и возросшая динамика, мобильность т.е абилки, быстрая смена и подборка оружия, очень быстрая перезарядка щитов и т.д.

Мне, как я уже сказал нравятся абилки, нравится, что можн более свободно перемещаться, но не перегнули ли с балансом, если говорить про кампанию?

Просто для меня всякие мелочи вроде поиска нужной мне пушки или ожидание регенерации за углом всегда были частью экспририенса, который давал Хало и который мне нравился.

И еще. В игре терминалы есть или только аудиологи?

Поделиться сообщением

Что не говори, 5-ка все-таки намного лучше 4-ой. 4-ая это прямо сборник проблем всей серии - странный сюжет, копипаст уровни и тд. 

Единственное что, мне по прежнему не нравятся прометейцы в качестве врагов. Когда начинаются классические уровни с ковенантом прямо радуешься )

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], есть такая тема. С другой стороны, солдаты прометеанцев клевые вышли. 1 на 1 на героике мне дают просраться. Плюс, пушки прометеанцев теперь годнота. В 4-кое тот же автомат возьмёшь в руки и такой - ну епта, опять с этого говна стрелять. А туткайфово.[member='SENEL'], я, конечно, не профи, но зум как был актуален на снайперах, так и остался. Разброс не чувствуется критически другим. Кроме того, зачастую от бедра стрелять удобнее. Зумом пользуюсь только на снайперках и брке.

[member='SENEL'], абилки - это рай. Играть с ними такой кайФ, что передать нельзя. Плюс, враги тоже с джетпаками. Оч круто видеть, как гранты и шакалы носятся с ними, запрыгивают на более высокие платформы и снайперят оттуда :)
Регенерация за углом никуда не делась. Ты же не можешь стрейфиться несколько раз подряд. Есть кулдаун. Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[member='Azik'], Я да еще и не играл?

Не играп))

[member='kamui'], Щит за пару сек же восстанавливается)

Понятно, что динамику нужно соблюдать и все дела, но раньше засел за камнем и буквально судорожно ждешь, как бы не прилетела грена или еще чего и ты успел зарегениться.

П.С. Я просто смотрю на Солдат и как их убивают с Сапрессора, который теперь немного самонаводяшками стреляет и думаю, что как то уж очень эффективно оружие стало, плюс зум у него, а Солдатик развалился на части и его добили)

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

Если х1 и х3 на легендарке, х2 и х4 на героике прошел в коопе с женщиной, как думаете осилим здесь легендарку? Я успел пока только одну миссию пройти на героике, вроде без особых усилий.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу