Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 5: Guardians

Рекомендуемые сообщения

Ппц, чем дальше в рангах, тем нереальнее становится играть. На даймонде 100% задротов. А тупая ранговая система не имеет обратного хода - ты продвигаешься только вперед, назад - фиг. Соответственно, достигнув собственного предела можно бросать игру, потому как дальше ты обречен играть с теми, кто играет лучше тебя. При этом тупорылые индусы забыли сделать обычный не ранковый сошиал плейлист. Круто, сплошной Фан

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], это что и откуда. ссылку плз

Поделиться сообщением

[member='ACE'],

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1136435

Соответственно, достигнув собственного предела можно бросать игру, потому как дальше ты обречен играть с теми, кто играет лучше тебя.

настоящее чистилище

Новые РЕК-итемы

sUWduuA.jpg

Поделиться сообщением

prEkIiX.jpg

То бишь карты будут бесплатны, но 343 отдает их на разработку мододелам? И они вот такую вот хрень выдают? Они там больные что ли?

NmNTzDF.jpgXRll99d.jpgUcMptnK.jpg

ужс какойто

Это точно не скрины карт Овервоч или Баттлборн?

Поделиться сообщением

The issue with highly textured forge pieces it that it is impossible to use them outside of their designated role (Bridge = bridge) without the textures clashing with pieces from other roles. You end up with either a crap looking map, or have to alter your map layout to make it fit the existing textures.

Короче Фордж говно, и им нас будут кормить усиленно

Поделиться сообщением

я был слишком оптимистичен, когда заявил, что 343 зажали карты на старте. их просто не было даже в планах  :-D

Поделиться сообщением

Посмотрел первую серию падения Рича. Интересно! Анимация сначала вызвала такое "ме", но потом привык

Поделиться сообщением

Да, нас ждет просто фордж фест похлеще того что было в Риче. Все-таки надеюсь что будут адекватные карты в будущем.

Поделиться сообщением

индусы даже snipers умудрились испоганить, добавив шотганы. ппц просто, большинство смертей имеено с него. я ничего не скажу, если меня малолетний гений заснапшотит в упор, но когда игроки намеренно сидят за углами с шотганами - это пипец.

Поделиться сообщением

ну так фордж карты вместо нормальных реально говно

Поделиться сообщением

[quote name='Kyle A' timestamp='1447014011' post='5016553'] индусы даже snipers умудрились испоганить, добавив шотганы. ппц просто, большинство смертей имеено с него. я ничего не скажу, если меня малолетний гений заснапшотит в упор, но когда игроки намеренно сидят за углами с шотганами - это пипец. [/quote]

Стоп-стоп-стоп.... Они в режим со снайперками засунули шотганы??????? Серьезно???

Поделиться сообщением

Ппц, чем дальше в рангах, тем нереальнее становится играть. На даймонде 100% задротов. А тупая ранговая система не имеет обратного хода - ты продвигаешься только вперед, назад - фиг. Соответственно, достигнув собственного предела можно бросать игру, потому как дальше ты обречен играть с теми, кто играет лучше тебя. При этом тупорылые индусы забыли сделать обычный не ранковый сошиал плейлист. Круто, сплошной Фан

Так система толком не работает,золото спокойно против даймондов может играть

Ранг кстати от поражений понижается

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1447015861' post='5016612'] Ранг кстати от поражений понижается [/quote]Но только до порога в первую ступень 

Поделиться сообщением

Ранг кстати от поражений понижается

я так понимаю, ниже квалификации упасть нельзя.

видимо, я должен радоваться, что меня засунули в золото

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1447015698' post='5016606'] Стоп-стоп-стоп.... Они в режим со снайперками засунули шотганы??????? Серьезно??? [/quote]

yep 

Поделиться сообщением

[quote name='Kyle A' timestamp='1447016236' post='5016624'] yep [/quote]

Расстрелять их там всех надо

Поделиться сообщением

индусы даже snipers умудрились испоганить, добавив шотганы. ппц просто, большинство смертей имеено с него. я ничего не скажу, если меня малолетний гений заснапшотит в упор, но когда игроки намеренно сидят за углами с шотганами - это пипец.

Ну справедливости ради - shoty snipers были еще в хало 3, так что bungie - родоначальники, а эти только позаимствовали.

Впрочем, идея добавить шотганы к снайперским винтовкам от этого менее тупой не стала. Кстати, шотганы в сочитании с thruster pack'ом и спринтом - втройне веселее!

Оникс там апнул, но желания играть никакого.

Изменено пользователем Beyond Epic

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1447015973' post='5016620'] я так понимаю, ниже квалификации упасть нельзя. [/quote]Упасть нельзя ниже начального уровня в лиге. Скажем квалифицировался ты на платину, допотел до даймонда - все, ниже даймонда ты не опустишься. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу