Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 5: Guardians

Рекомендуемые сообщения

После просмотра последнего видео, я теперь точно знаю какой онлайновый шутер будет для меня главным на ближайший год. Простите, БО3 и бэтлфилды, но новый Хэйло - просто чума!

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1438882644' post='4915472'] Может где уже говорилось, но кампания вроде будет чуть ли не в два раза длиннее х4, а события будут разворачиваться в мире людей, кови и предтеч, чтол огично, но мало ли. [/quote]

GamesRadar опубликовали видео, в котором один из журналистов делится впечатлениями после закрытого показа Halo 5: Guardians на GamesCom. За время кампании мы успеем побывать в трёх мирах: мир людей - Бета Габриэль [Beta Gabriel], мир ковенантов - Сангелиос [Sangheilios] и мир предтеч - Меридиан [Meridian]. Также по его словам кампания Halo 5: Guardians по продолжительности будет в два раза больше Halo 4. На ранних этапах разработки игра была в три, четыре раза больше Halo 4. Однако, потом многое вырезали. Меньше, да лучше.

Хотя... в видео он также называет отряд Осирис красной командой. И считает, что Мастера Чифа зовут Чиф, а не Джон.

Поделиться сообщением

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1438929558' post='4915871'] А за сколько Хало 4 проходится? [/quote]часов 10 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1438934522' post='4915912'] часов 10  [/quote]

миркин, ты феенух тормозил своим храпом? 8 часов 

Поделиться сообщением

я за 13 прошел на легендари один

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], ща посмотрел на вейпоинте и вышло даже 7.5ч )

Поделиться сообщением

[quote name="ThereIsNoKrang" post="4915418" timestamp="1438879703"][url=https://www.youtube.com/watch?v=xInUm-SZCuU]https://www.youtube.com/watch?v=xInUm-SZCuU[/url][/quote] Блин, с такой командой и враги не нужны...ну а ПоВ просто стихийное бедствие, столько дамага своим нанёс...

Поделиться сообщением

[b][member='Azik'][/b], выключил на минуте. Зачем этот петух сделал этот дурацкий фильтр? Ничего не видно

Поделиться сообщением

парни, мне тут пригорело - что стоит из книг почитать по хейло (крмое падения рича и комбат эволвд)

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], Так если на русском, то там ничего и нет.

Хотя вроде 3я книга еще была, ферст страйк, если не ошибаюсь.

А может и ошибаюсь))

Поделиться сообщением

парни, мне тут пригорело - что стоит из книг почитать по хейло (крмое падения рича и комбат эволвд)

по хронологии далее идет Первый Удар (First Strike) — Эрик Ниланд (Eric Nylund) — декабрь 2003 г. (действие происходит после «Halo: Combat Evolved» и до начала «Halo 2»)

прочитал недавно рич и поток(комбат иволвд). первая (за авторством ниланда) бомба, вторая не очень (дитц)

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], Ну Мастер Старшина, ворчуны и т.д - это конечно дичь)

Хотя это еще не самое жесткое, что я слышал.

Один чел рассказывал историю о локализации Хало4.

Я всех деталей не помню, но там Рыцари могли быть в итоге Конями)

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1439397558' post='4921434'] Один чел рассказывал историю о локализации Хало4. Я всех деталей не помню, но там Рыцари могли быть в итоге Конями) [/quote]

лол, хочу почитать) 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], Ну Мастер Старшина, ворчуны и т.д - это конечно дичь)

я читал на русском. там было мастер шеф, а не мастер старшина. и ворчуны норм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу