Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 5: Guardians

Рекомендуемые сообщения

http://xboxdvr.com/gamer/UnreaL300/video/12489015

мегапруха(( 

Кемпер )))

Регистрация попаданий кривая все же,лаг есть,часто убиваешь когда противник убежал за стенку

уууу,117страниц

И всё-таки, мне кажется, сетевой код далёк от идеала. Когда играю сам, очень часто меня конектит к амерканцам, судя по произношению. И выигрывать единоборства с ними очень тяжело. Всю обойму, бывает, в голову всаживаешь, но он поворачивается и парой очередей тебя выносит. Или же только-только выбегаешь из-за угла, получаешь хэдшот из снайперки, будто стены прозрачные, и тебя давно взяли на прицел. Иногда бьешь прикладом первый, но анимация так и не начинается, а прикладом убивают тебя. Ощущение, будто нажатие кнопки не сработало. Когда играешь со своими - совсем другое дело. Даже с дочкой на руках получается убивать гораздо лучше )  Но ближний рукопашный бой всё равно сливаю в большинстве случаев. Иногда вместо удара срабатывает "набор силы" или как там это правильно называется. Чёртешто, короче.

А ещё на чувствительности 10 я не успеваю поворачиваться за оббегающим меня противником! Я - рак? [member='UnreaL'], какая у тебя сенса? Если не секрет ;)

Поделиться сообщением

еще ни разу не выпал армор или шлем с серебряного пака. беру только золотые теперь

а вообще это хрень тупая для выманивания денег. 

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1446367500' post='5008157'] вчера купил впервые серебряный пак и сразу бронька [/quote]

с золотого мне каждый раз шлем или армор выпадает, а иногда по два. рандом вроде как, да не совсем. 

Поделиться сообщением

http://xboxdvr.com/gamer/UnreaL300/video/12489015

мегапруха(( 

Кемпер )))

Регистрация попаданий кривая все же,лаг есть,часто убиваешь когда противник убежал за стенку

уууу,117страниц

И всё-таки, мне кажется, сетевой код далёк от идеала. Когда играю сам, очень часто меня конектит к амерканцам, судя по произношению. И выигрывать единоборства с ними очень тяжело. Всю обойму, бывает, в голову всаживаешь, но он поворачивается и парой очередей тебя выносит. Или же только-только выбегаешь из-за угла, получаешь хэдшот из снайперки, будто стены прозрачные, и тебя давно взяли на прицел. Иногда бьешь прикладом первый, но анимация так и не начинается, а прикладом убивают тебя. Ощущение, будто нажатие кнопки не сработало. Когда играешь со своими - совсем другое дело. Даже с дочкой на руках получается убивать гораздо лучше )  Но ближний рукопашный бой всё равно сливаю в большинстве случаев. Иногда вместо удара срабатывает "набор силы" или как там это правильно называется. Чёртешто, короче.

А ещё на чувствительности 10 я не успеваю поворачиваться за оббегающим меня противником! Я - рак? [member='UnreaL'], какая у тебя сенса? Если не секрет ;)

Я кстати так и не понял ) это пинг или сама игра не идеальна.. Убийства и смерти бывают даже более рендомные чем в колде или батле )).. допустим когда я стреляю в чувака он успевает вынести меня мили атакой, и бах.. ему кил мили мне  кил с винтовки.. вот и думай, это дикий рендом или игра косячет.. Про пестик я уже говорил.. тут ребятам смешно было ) я конечно утрировал по поводу читов.. просто если смотреть повтор хедов с него то там не то что в голову чувак не стреляет он вообще кудато мимо чувака палит, и как там хед засчитывается я хз.. У меня самого такое было.. чет стрельнул через пол секунды бах дают кил в голову.. Ну и в целом за 16 часов много всего непонятного было )) допустим ничья на резне ) 50-50 .. Хотя играется при этом отлично.. лагов и чего то такого замечено не было.. 

И еще я всетаки  понял что у игры будут траблы для обычных чуваков которые будут одни играть..  пока народу много, и всем интересно это не так заметно, а потом я уверен что игры 2вс4 будут нормой.. Так как получать удовольствие от того что тебя нагибают нету никакого и на ранг пох ты всеравно будешь понижен.. все будут тупо ливать.. не знаю конечно может ошибаюсь, на сегодня за пару часов реально постоянно в меньшестве то мы то команда противника в зависимости от того кто кого нагнул в начале.. если ровно начали то шанс фул составом даиграть есть.. 

Поделиться сообщением

а потом я уверен что игры 2вс4 будут нормой..

они уже стали нормой. чтобы не допускать такого бардака, нужна адекватная ранговая система, а не этот щет, что предлагают 343. я играл с платинум1,2,3 и ониксами. существенной разницы не почувствовал. в квалах порой кидают ониксов. вопрос - нафига? чтобы сразу отпугнуть игроков, которые только вошли? карты также не способствуют одиночному выживанию. высокие стены, коридоры, калофдути какой то. это называется ареной? для сравнения, зайдите в хало2, 3 и посмотрите, как карты надо делать. центральная площадь для замесов и несколько подходов. причем карты были довольно открытые, но в то же время всегда было можно куда нить сдриснуть в критической ситуации.  в общем, никогда не надо слушать про задротов. банжи и без них как то обходились и делали офигительные карты.

Изменено пользователем Kyle A

Поделиться сообщением

И всё-таки, мне кажется, сетевой код далёк от идеала. Когда играю сам, очень часто меня конектит к амерканцам, судя по произношению. И выигрывать единоборства с ними очень тяжело. Всю обойму, бывает, в голову всаживаешь, но он поворачивается и парой очередей тебя выносит. Или же только-только выбегаешь из-за угла, получаешь хэдшот из снайперки, будто стены прозрачные, и тебя давно взяли на прицел. Иногда бьешь прикладом первый, но анимация так и не начинается, а прикладом убивают тебя. Ощущение, будто нажатие кнопки не сработало.

У меня далеко не самый лучший интернет и ничего из перечисленного нет. В чем дело?

Ребят, вы точно уверены, что это у игры проблемы, а не низкий автоаим вам играть "мешает"?

какая у тебя сенса? Если не секрет ;)

4-5 самое оптимальное для хальца 

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

а потом я уверен что игры 2вс4 будут нормой..

они уже стали нормой. чтобы не допускать такого бардака, нужна адекватная ранговая система, а не этот щет, что предлагают 343. я играл с платинум1,2,3 и ониксами. существенной разницы не почувствовал. в квалах порой кидают ониксов. вопрос - нафига? чтобы сразу отпугнуть игроков, которые только вошли? карты также не способствуют одиночному выживанию. высокие стены, коридоры, калофдути какой то. это называется ареной? для сравнения, зайдите в хало2, 3 и посмотрите, как карты надо делать. центральная площадь для замесов и несколько подходов. причем карты были довольно открытые, но в то же время всегда было можно куда нить сдриснуть в критической ситуации.  в общем, никогда не надо слушать про задротов. банжи и без них как то обходились и делали офигительные карты.

По рангу то им все таки надо было личный делать.. так же строго если ливаешь понижение.. но людям понятно было бы что может команда и не очень, зато ты если сам ща норм отыграешь то будет тебе повышение.. ну и если чувачек ливнул на его место другой пришел который тоже знает, что ничего страшного можно хорошо сыграть и тебя повысят.. А так игроки типо меня середниковые ) играющие с кд чуть больше 1 полностью зависят от команды.. которая может развалится,слиться, еще что.. и ппц.. ранг понижен.. а сам я при этом хорошо сыграл.. только толк ?Как вы до ониксов дошли ? я на первом золоте так и сижу.. 

А по картам, то я как игрок колды батлы никаких претензий не имею )) мне все нравятся.. 

Пишу про ранги потому что тема очень понравилась.. непросто лвл берешь,а реально показатель кого то скила ) жаль что только командного.. вот в колде бы такую только личную.. ну и престиж оставить ) 

Поделиться сообщением

[quote name='Nikita K' timestamp='1446373563' post='5008239'] И еще я всетаки  понял что у игры будут траблы для обычных чуваков которые будут одни играть.. [/quote]Странное дело, когда в рандомных лобби я играю один - могу тащить дичайшэ, заходим поиграть с пацанами, начинается в пати ад и деградация и ни о какой нормальной игре нет и речи 

Поделиться сообщением

И еще я всетаки  понял что у игры будут траблы для обычных чуваков которые будут одни играть..

Странное дело, когда в рандомных лобби я играю один - могу тащить дичайшэ, заходим поиграть с пацанами, начинается в пати ад и деградация и ни о какой нормальной игре нет и речи 

Скорее всего из за того что теряете внимание общаясь с друг с другом итд.. как вариант разговаривать только по делу.. без пиздежа )) 

Ну вот ты тащишь ) кстати да неплохо )) я вроде твою стату смотрел) действительно неплохая.. ну это пару дней назад точно )) а матчи то вы выигрываете с рендомами ? ты на каком ранге ?) 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1446376827' post='5008287'] Ребят, вы точно уверены, что это у игры проблемы, а не низкий автоаим вам играть "мешает"? [/quote]

вот это игра посчитала за хэдшот:

headhost.jpg

а это за промах:

snipermiss.jpg

у меня с инетом все в порядке.

по ощущениям, в риче такого не было. там либо откровенно лагало, и все становилось понятно, либо работало как часы. а вот херня вроде "все нормально, но на самом деле нет" началась с хало4, плавно перетекла в МСС и затем в хало5. 

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], да кстати есть такая тема ) ты играешь у тебя все гладко, а в реале задержка приличная но игра это как то маскирует.. Как говорил борода, реально бывает в общем войсе голос чисто нига из гетто.. я хз может они где в англии ошиваются,, но это пендосы 99% ) я слышал как черные англичане разговаривают, у них нет гундоса амереканского.. 

Поделиться сообщением

с хало5 я открыл в себе талант магнето. стреляю в руку, но мысленно направляю пулю в голову.

anotherheadshot.jpg

теперь представим, что тоже самое у америкосов + пинг у них ниже.

[member='Nikita K'], когда слышу немецкие голоса (редко), игра еще более-менее. когда американские (в большинстве своем) - играть невозможно. я подозреваю, что сервера в Европе если и есть, то их очень мало. такое ощущение, что игра нарочно соединяет нас, бедных, с американцами, чтобы им комфортнее игралось.

друг делает snapshot:

onemore.jpg

Странное дело, когда в рандомных лобби я играю один - могу тащить дичайшэ, заходим поиграть с пацанами, начинается в пати ад и деградация и ни о какой нормальной игре нет и речи 

все очень просто. когда играешь один, у тебя есть шанс получить в команду игроков получше твоих друзей, иногда очень даже крутых. тебе кажется что делаешь все сам, но в итоге очень часто добиваешь тех, в кого уже стреляли твои тиммейты. также важно, чтобы они создавали очаги там, где нужно, чтобы у врага рассеивалось внимание. 

Изменено пользователем Kyle A

Поделиться сообщением

[quote name='Kyle A' timestamp='1446367587' post='5008162'] рандом вроде как [/quote]

Мне из серебряных постоянно валятся

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'], ладно ладно ) я еще это в первый день заметил..  Ну давай будем откровенны.. на старте редко когда все идеально выходит.. у тойже колды дикие траблы с конектом в начале.. ав вообще мало играбелен был по хорошему если.. вот мне сейчас интересно что в бо3 сделают с улучшенным псном.. 

Поделиться сообщением

Ребят, вы точно уверены, что это у игры проблемы, а не низкий автоаим вам играть "мешает"?

У меня с регистрацией выстрелов все норм, лаги заключаются в том, что все начинают телепортироваться.

Но вот вчера мне повезло - не было такого, а вот сегодня уже было разок.

Еще какую тему заметил - уже игры 3-4 были таких, что в команде один чувак сначала минут 5 афк, а потом выходит.

Сдается мне, что это тоже дело в коннекте, за тысячи игр в том же MCC я такого не встречал.

Изменено пользователем Beyond Epic

Поделиться сообщением

[member='Kyle A'],

Ни - вчера открыл около 5 серебряных - и постоянно чтото да валилось для кастомизации

Поделиться сообщением

[quote name='Beyond Epic' timestamp='1446379784' post='5008333'] все начинают телепортироваться. [/quote]

ни разу не замечал. зато лулзов с регистрацией полно. 

Поделиться сообщением

все начинают телепортироваться.

если не секрет как ник в лайве ?) добавлю ) 

Поделиться сообщением

[quote name='Beyond Epic' timestamp='1446379784' post='5008333'] чувак сначала минут 5 афк [/quote]

может он ждал, пока двр заснапится? 

[member='Nikita K'], KyleAtreides. добавляй, поиграем.

Поделиться сообщением

какая у тебя сенса? Если не секрет ;)

4-5 самое оптимальное для хальца 

Я чего то не почувствовал существенную разницу между 4-7, выставил 8 и все равно кажется мало

Варзона прям нормально вкатила. И лагов никаких нет, хоть у меня и ужаснейший на свете интернет. 

Поделиться сообщением

все начинают телепортироваться.

Насчет регистрации - заметил огромный хитбокс, особенно когда с винтовки снайперской стреляешь.

Поделиться сообщением

Меня вчера убило в традиционном для баттлфилда стиле - когда я за угол убежал

пару раз точно было

http://www.youtube.com/watch?v=83FP3nRKECc

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу