Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Sony на Е3: для доступа в мультиплеер понадобится подписка на Playstation Plus

Рекомендуемые сообщения

ну это вообще, хоть и сам на плюс подписан, но считаю что возможность играть онлайн должна быть бесплатной. А уж платно могут всякие доп фичи к этой возможности добавлять. Надеюсь Сони одумается и передумает.

Поделиться сообщением

Почему никого не удивляет, что хлеб платный, есть же можно и без него... ;)

Поделиться сообщением

Ну и ладно. Всё равно подписка лишь во благо. Это же не иксбокс

Поделиться сообщением

Радуют меня такие люди, все что делает сони, все во благо.

Изменено пользователем Tom910

Поделиться сообщением

Вот это огорчает, бесплатный онлайн был большим плюсом сони. Но вот куча народу удовлетворённых в теме тому что теперь нужно платить за онлайн очень забавляет, то хейтерили лайв, а теперь всё и не так уж и плохо, а даже и хорошоopr0JDFV.gif

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Радуют меня такие люди, все что делает сони, все во благо.

Просто радует что- то, что во благо)

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], я сейчас подписан на PS+ и меня всё устраивает!

а теперь скажи мне - с чего бы это я буду плакать, если мне предлагают расширить подписку ещё и на PS4, но, фактически для меня, бесплатно?

я рад, я абсолютно рад!

чего и вам желаю! :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='dig_all' timestamp='1370945063' post='3363187'] Вот вы мне объясните зачем платить на подписку в плюсе если например у ЕА стоят свои сервера на которых и гоняем мультиплейерную батлу. Вот при чем тут плюс и сони? [/quote] еа продавали сетевые пропуски, а сейчас вроде отказались, видимо маржу сони им пообещала

Поделиться сообщением

[quote name='dig_all' timestamp='1370945063' post='3363187'] Вот вы мне объясните зачем платить на подписку в плюсе если например у ЕА стоят свои сервера на которых и гоняем мультиплейерную батлу. Вот при чем тут плюс и сони? [/quote]

возможно, что Сони будет как-то компенсировать EA издержки на поддержание сетевой инфраструктуры или что-то ещё...

были же очень реальные разговоры, что Activision хочет с M$ денежек за то, что люди играют в CoD на X360...

характерно, что сейчас Activision молчит и выступает на конференции Сони, а это значит, что они как-то договорились...

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1370945882' post='3363248'] я рад, я абсолютно рад! чего и вам желаю! [/quote]

Но чему? Раньше онлайн и так работал, а кому надо было бесплатных игр те брали плюс, как можно радоваться ограничению выбора?

Поделиться сообщением

это плохо конечно, мне плюс вообще не нужен вприцепи.

Я хоть и юзаю плюс, но хорошей новостью это тоже не назову, если только не отменят онлайн пассы, тогда это будет нормальная замена

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1370945610' post='3363226'] то хейтерили лайв, а теперь всё и не так уж и плохо [/quote] Ну вообще-то все действительно неплохо, потому что MS решила тоже на месте не сидеть и подарила своим пользователям прекрасный DRM хрен знает чего ради.

Поделиться сообщением

Смотрите на это положительно. Платить за PS+ для PS4 отдельно не нужно. Вы просто получаете себе бесплатные игрушки для PS3, PS4 и Vita, а также скидки и доступ к бета-тестам (кому оно вообще нужно?). И наверняка там еще что-то про облака. А отдельно придется видимо платить за Gaikai. Или только за игры в нем. Тогда кому доступны демоверсии через Gaikai, всем?

P.S. Ну почему коробка синяя? Ааа...

[spoil]Идеальный вариант. Играем себе годик, два на PS3 и копим бесплатные игры для PS4.[/spoil]

Другой вариант. - Платный мультиплеер, зато 399 за консоль. :icon_smile:

Изменено пользователем profession

Поделиться сообщением

Что тогда за 5 баксов в месяц они говорили?

Поделиться сообщением

Я расстроен. Бесплатный онлайн был одним из плюсов пс3 в нынешнем поколении, позволяя троллить обладателей ящика, теперь же у всех все одинаково(

С другой стороны, сони же нужно как-то оплачивать гайкай на кучу народа, фри-ту-плей ММОшки и прочее-прочее, т.ч. это вынужденная мера

Поделиться сообщением

С чего вы вообще взяли что бесплатные игры будут выходить и дальше? Раньше это была фишка, что бы люди оформляли подписку, а сейчас пользователи и так будут ее оформлять, так как другого варианта нету, что бы играть по онлайну.

Поделиться сообщением

У меня 2 плюса, и мне интересно отношение сони к созданию дополнительных учетных записей на консоли. С одной стороны, на вите они граничились одной учеткой, с другой стороны, это домашняя консоль, которой может пользоваться не один человек.

[quote name='Megrim' timestamp='1370951661' post='3363716'] С чего вы вообще взяли что бесплатные игры будут выходить и дальше? Раньше это была фишка, что бы люди оформляли подписку, а сейчас пользователи и так будут ее оформлять, так как другого варианта нету, что бы играть по онлайну. [/quote]

Объявили же, что драйв клаб на старте и 3 игры с конфы для пс4 в первый год жизни. 

Поделиться сообщением

Проблемы не увидел как многие тут говорят.

Даже на оборот, одни плюсы,  например детей в играх будет меньше встречаться, только те у кого взрослые поигрывают.

ПС3 хоть и была свободной к онлайну, но каждый уважающий себя геймер в сони был всегда подписан к плюсу, и дело не только в бесплатных игр, а в хороших скидках на новые игры и дополнения

Поделиться сообщением

[member='Samson'], Я думаю такое будет только в начале жизни консоли, потом на это попросту закроют глаза, какая разница все равно пользователи будут оформлять подписку.

Поделиться сообщением

В моем конкретном случае дело обстоит так: Если убирают сетевой пропуск, то это решает проблему, когда у меня друг берет диск поиграть, а онлайн он попробовать не может, если конечно не заплатит за пропуск. А ему эт овсегда было делать лень и денег он жалел. Сейчас он как и я пользуется подпиской на плюс. Следовательно в будущем у нас никаких проблем с игрой в онлайне не будет. Разве что если забыл заплатить, то фигушки, а не онлайн тебе как было с тем же голдом.

Поделиться сообщением

585 рублей за три месяца

Отличная цена - ибо я только за один месяц интернета плачу 750 руб, а тут 3 месяца за 585. Реально отличная цена

Поделиться сообщением

[offtopic]Кто взломает ПС4 - тот [textspoiler]ЛОХ[/textspoiler]laugh.gif[/offtopic]

Изменено пользователем D-specRU

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу