Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
xaxatun

Total Overdose

Рекомендуемые сообщения

На прошлой недели total overdose вышла в продажу на всех платформах.
Это новый экшен от deadline games.
Новая игра представляет из себя горячую смесь max payne'a и серьёзного сэма плюс гта и это всё происходит в мексике.
у неё специфический саундтрек.
в игре дофига пародирующих штампов на десперадо родригеса и остальных фильмов про мексиканских бандитов.
вот их сайт [url=http://www.totaloverdose.com]www.totaloverdose.com[/url]
Кто нибудь уже играл?

Поделиться сообщением

Демку для pc можно скачать где угодно.
[url=http://streamarena.ru/demos/?page=2]http://streamarena.ru/demos/?page=2[/url] [offtopic](здесь кстати есть ещё демка asterix-obelixxxl2, пошёл качать. :))[/offtopic]
[url=ftp://ftp.streamarena.ru/streamarena/demos/totaloverdosedemo.zip]ftp://ftp.streamarena.ru/streamarena/de ... sedemo.zip[/url] - например здесь.
Так же уже есть и полная версия в интернете.

Поделиться сообщением

Заценил неделю назад. Ну что сказать, это конечно не GTA, но меня порадовало. Прошел всего пару уровней, так что глобальной оценки дать немогу. Легкая ненавязчивая игрушка, разряжает мозги после трудового дня. Интересная система стрельбы, незнаю как это называется, вобщем эффект "замедления", похоже на систему как в Red Dead Revolver. Пройду ее обязательно, пока она у меня на очереди.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]ну и какие впечатления от игры?[/quote]
Название опрадывает действие на все сто.

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"] [quote name="aladdin"]ну и какие впечатления от игры?[/quote]
Название опрадывает действие на все сто.[/quote]

играть то вообще стоит? а то я заказал...

Поделиться сообщением

Посмотрел видеоролик с геймплеем. Очень хорошая игра, с юмором. Графика устаревшая, но зато сам процесс игры хорош.

Поделиться сообщением

Гость
На GTA эта штука совершенно не похожа. Многих начало обманывает: город, машины, пешеходы... Но заняться в городе особо нечем. Это так, декорации.

Игра - смесь Max Payne и S.Sam. Очень веселая, драйвовая, саундтрек отличный. Графика не ахти, но в кадре много динамики (противников море, вечно что-то взрывается, ломается и т.д.) - из-за этого графических недочетов не замечаешь.

Поделиться сообщением

[quote name="Cray"]На GTA эта штука совершенно не похожа. Многих начало обманывает: город, машины, пешеходы... Но заняться в городе особо нечем. Это так, декорации.

Игра - смесь Max Payne и S.Sam. Очень веселая, драйвовая, саундтрек отличный. Графика не ахти, но в кадре много динамики (противников море, вечно что-то взрывается, ломается и т.д.) - из-за этого графических недочетов не замечаешь.[/quote]
так точно. считаю надо было разрабам убрать свободу, сделать помиссионно игру и было бы зашибись, а то физика машин удручает.
посмотрим что будет во второй, может исправят, потенциал есть.

Поделиться сообщением

Пожалуй лучший клон GTA, в который я играл... конечно графика хуже пятилетнего движка GTA3, "свобода действий", собсна, такая же, о езде ваще можно забыть... но как экшн раз в 10 по веселее той же San Andreas... и саунд просто блестящий... в общем игра стоит свечь...

Поделиться сообщением

Это точно, экшен и саундтрек заполняют все недостатки.
Уровень в джунглях :love: . то чего я ждал от макса пейна, я получил в total overdose.

Поделиться сообщением

но всё же если обсуждать свободу действий, то игра сравнима с Urban Chaos на PSone... тоже игра недоделка...

Поделиться сообщением

блин, а игрруха оказывается старая, а я уже было тему создал да потом разглядел на 3 листе ветки...
значит на ГТА не похожа - а жаль! хотелось.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]значит на ГТА не похожа - а жаль! хотелось.[/quote]
В этои и есть её прелесть - в отличие от ГТА она не такая "громоздкая". Она весёлая, не напрягающая. Играть - обязательно. :)

Поделиться сообщением

Проблема со звуком на PC версии.
Не слышны звуки выстрелов.
Не подскажте, как исправить?
У меня 5.1.

Поделиться сообщением

У тебя в винде настроено как 5.1 или нет?
Какая звуковуха?
Такой же глюк был Принце Персии1-2-3 - гавеный звуковой движОк у этих игр - звук обрабатывают не как удобнее пользователю, а как камера стоит. Советую нафиг выключить 5.1 - многое не потеряешь.

Поделиться сообщением

А сикока там пушек? И ваще, собсно от чего такое название-а тоя взял так она какая-то заглюченая ,теперь другую ищу :evil:

Поделиться сообщением

Смесь из gta , max payne , serius sam, prince of presia - все это запихнули в одину упаковку , отправили в мексику. Плюс прибавим мескиканский гангста рэп и угарный юмор , кучу экшена - все это Total Overdose!

Поделиться сообщением

Ты еще забыл трюки как в Матрице...=)

Поделиться сообщением

Да уж куда без них))
Понравилась еще фича , одевания чужих головных уборов , что спасает от хэдшотафф=)

Поделиться сообщением

А никто не знает как бы там побольше "особей женского пола" сделать-надоели эти рожи гринго. Может кто патч скажет де скачать или так, как сделать :help:

Поделиться сообщением

Новая обоина от Мании.
[url=http://img136.imageshack.us/my.php?image=1024x7681000totalo6ya.jpg][img]http://img136.imageshack.us/img136/5784/1024x7681000totalo6ya.th.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу