Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Рассмотрите модель Playstation 4 вблизи

Рекомендуемые сообщения

Строго и футуристично, в общем повторюсь, нравится вполне в отличие от видака.

[member='Marcos'],

Здесь еще кто-то покупает приставки в рашке? - я думал про computeruniverse и ему подобным уже все вкурсе.

Почте России я предпочту переплату в пару тысяч...

после горящих складов как-то рисковать не хочется... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Strange' timestamp='1371034875' post='3368745'] Здесь еще кто-то покупает приставки в рашке? [/quote] мвидео. [/offtopic]

Поделиться сообщением

еще как вариант: покупать с рук - в первые месяцы всегда находятся идиоты быдланы или родители, которые дарят своему пускающему слюни чаду, покупают и потом им жалко покупать игры. Очень и очень хороший вариант)

Поделиться сообщением

Портов маловато, особенно ЮСБ - всего 2 порта, пусть и 3.0

Кстати да, пока я играю одним контролером, второй заряжается+ПС ай+ПС мови+флешка при потребности.

Поделиться сообщением

Почта тоже рискованна. Участились случаи кражи продукта на таможне или складах почты. Вам выдают, по сути, пустую, но запечатанную посылку. Мы же в Рашке живем. Тут народ многий убогенький - на чужое всегда рот разивает

Поделиться сообщением

О нет, внутри пусто.

А если флешка толстая, как ее в эту щель всунуть?

Изменено пользователем profession

Поделиться сообщением

[member='FruiTinG'],

Какая еще нафиг почта роиси? - только DHL.

Поделиться сообщением

Отличный дизайн. Не перепутаешь с другой техникойmrtroll.gif

Поделиться сообщением

[member='Marcos'],  PLEASE KNOW THAT $200 IS ONLY A DEPOSIT. THE ITEM TOTAL COST IS $699.99, WINNING BUYER WILL NEED TO PAY THE REMAINING BALANCE, AN ADDITIONAL $499.99

Поделиться сообщением

я думал про computeruniverse и ему подобным уже все вкурсе.

пересчитал сколько стоить будет..ммм. 20 000?)) 450 евриков)) нет спасибо, лучше уж в рашке купить:D

гарантии нету, только туда отправлять в случае ремонта - геморой номер 2

почта России крадут часто что рисковано - геморой номер 3

Изменено пользователем residentNGP

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], ценик на все игры ты можешь увидеть на сайте который я скинул на первой стр.все по 2590 БФ4,ФИфа и т.д

18990тыс http://videoigr.net/index.php?cPath=126_127.игры 2590тыс.руб

Чё реально столько, а цена потом после выхода консоли в продажу не станет дороже? Если это реальная окончательная цена в России, то ваще норм)))

Это предзаказ. Можешь сейчас заказать за эти деньги и не кто больше цену не накрутит.Не имеют права 

Поделиться сообщением

Заметьте. В тизере была другая приставка. Например нигде нет той круглой фигнюшки.

Интересно, а подставку для вертикальной установки консоли как всегда отдельно покупать ? У меня все консоли вертикально стоят, но если в фатках предусмотрен вертикальный режим, то в слимках нет.

Ты про слимку ПС2 видимо.

Нравится и напоминает очень дни когда вышла ПС2. И дизайн похожий и синий цвет и даже цену вернули. Что не нравится так это то, что они шрифт оставили от ПС3 послерестйлинговой. Обычно они с каждой новой приставкой делали что-то новое. А тут просто цифру изменили. Ну это мелочи конечно же. Футуристично как и говорил и здорово такую ставить рядом с ТВ на видное место в вертикальном положении.

купи разветвитель, куда тебе столько портов в приставке? У меня на Блюрике 1 и мне хватает за глаза. А джойстики заряжать можно хоть от РС. В игры с камерой тоже наверное не постоянно будешь играть. Все нормально.

Камера будет не через USB a через AUX.

Изменено пользователем KissTheGirl

Поделиться сообщением

Букву P в слове Japan подправить бы надо. На самой приставке же это не так? : )

не порезаться бы об углы

Поздно:

eLHZRYL.jpg

-Япорезался! Хнык-хнык Т_Т

Поделиться сообщением

так все таки решили так и  оставить просто порядковый номер а то разное писали.

Поделиться сообщением

Заметьте. В тизере была другая приставка. Например нигде нет той круглой фигнюшки.

Интересно, а подставку для вертикальной установки консоли как всегда отдельно покупать ? У меня все консоли вертикально стоят, но если в фатках предусмотрен вертикальный режим, то в слимках нет.

Ты про слимку ПС2 видимо.

Нравится и напоминает очень дни когда вышла ПС2. И дизайн похожий и синий цвет и даже цену вернули. Что не нравится так это то, что они шрифт оставили от ПС3 послерестйлинговой. Обычно они с каждой новой приставкой делали что-то новое. А тут просто цифру изменили. Ну это мелочи конечно же. Футуристично как и говорил и здорово такую ставить рядом с ТВ на видное место в вертикальном положении.

купи разветвитель, куда тебе столько портов в приставке? У меня на Блюрике 1 и мне хватает за глаза. А джойстики заряжать можно хоть от РС. В игры с камерой тоже наверное не постоянно будешь играть. Все нормально.

Камера будет не через USB a через AUX.

Нет! я про ПС3 слимку!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу