Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Рекламный ролик PlayStation 4 - The PlayRoom

Рекомендуемые сообщения

если это игра

Может и не игра, а простая демонстрация возможностей работы ps4 вместе с камерой с дополненной реальностью. Сути дела это не меняет. Свою часть потенциальной и еще не определившейся с покупкой аудитории (дети, казуалы и т.д.) он зацепит.

Ролик бредовый и наркоманский, даже дети от такого блевать будут, можно было сделать гораздо лучше, тем более зная сони

Поделиться сообщением

[member='xsr'],  Откуда столько негодования? Ты разве не знаешь что разным людям нравятся разные вещи/занятия/работа/хобби/еда/фильмы/телеперадачи/виды спорта/игры? Лично мне данная демонстрация понравилась. Проблемы? 

P.S. А откуда инфа пошла что камера не будет в комплекте с PS4? Вроде говорили что в комплекте будет идти... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='xsr'],  Откуда столько негодования? Ты разве не знаешь что разным людям нравятся разные вещи/занятия/работа/хобби/еда/фильмы/телеперадачи/виды спорта/игры? Лично мне данная демонстрация понравилась. Проблемы? 

P.S. А откуда инфа пошла что камера не будет в комплекте с PS4? Вроде говорили что в комплекте будет идти... :icon_rolleyes:

Ну раз тебе понравилось тогда ладно, сони продолжайте в том же духе, sabzerro понравилось

Я понял почему меня заминусовали, чел с ником брутали изменил свое сообщение на "Душевность ps4 внутри её геймпада" с "Вам не понять" и все тут же ринулись меня минусовать, к тому же до изменения там уже стоял один минус, подставил конечно меня, ну да ладно, я не кармодрочер. Блин, оказывается это я промахнулся с ответом

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

[quote name='xsr' timestamp='1371043631' post='3369510'] Блин, оказывается это я промахнулся с ответом [/quote] т.е. ты не прав?

Поделиться сообщением

[quote name='xsr' timestamp='1371043631' post='3369510'] Ну раз тебе понравилось тогда ладно, сони продолжайте в том же духе, sabzerro понравилось [/quote] 

Нет, ты что, наоборот, ненужно делать такую игру, сони прекращайте, ведь xsr сказал что [quote name='xsr' timestamp='1371042450' post='3369446'] Ролик бредовый и наркоманский, даже дети от такого блевать будут, можно было сделать гораздо лучше, тем более зная сони [/quote] - куда уж после такого игру выпускать pfmen.png  

[quote name='xsr' timestamp='1371043631' post='3369510'] ну да ладно, я не кармодрочер [/quote]

Конечно, после стольких упоминаний о минусе, который тебе кто то поставил... trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='xsr'], А что Ты тут всем доказываешь? Если Тебя тошнит
то это Твои проблемы. Ты обозвал людей идиотами и наркоманами. Какой Ты сонибой?
Ты неадекват.

[/offtopic]

Изменено пользователем -=saZe(R)

Поделиться сообщением

Классная игра, что бы приучить свою бабёнку пылесосить trollface_big.gif

Поделиться сообщением

т.е. ты не прав?

WAT?

Нет, ты что, наоборот, ненужно делать такую игру, сони прекращайте, ведь xsr сказал что

Я имел ввиду РОЛИК

куда уж после такого игру выпускать

РОЛИК

Конечно, после стольких упоминаний о минусе, который тебе кто то поставил

Упоминания о минусах были дабы акцентировать внимание на некоторых индивуумов, непонявших комментария

А что Ты тут всем доказываешь? Если Тебя тошнит то это Твои проблемы. Ты обозвал людей идиотами и наркоманами. Какой Ты сонибой? Ты неадекват.

Я назвал ролик наркоманских и идиотским, а не людей, если ты подсознательно ищешь повода посраться, то это твои проблемы

Поделиться сообщением

[member='xsr'], ты своими комментами сам напоминаешь больше школьника наркомана

Поделиться сообщением

[member='profession'], до пресс-конференции майкрософт на E3 камера входила, после пресс-конференции - перестала входить :-D  :-D

Поделиться сообщением

[quote name='xsr' timestamp='1371031805' post='3368535'] наркомании для идиотов [/quote]

[quote name='xsr' timestamp='1371041936' post='3369387'] форумные придурки [/quote]

[quote name='xsr' timestamp='1371045146' post='3369679'] Я назвал ролик наркоманских и идиотским, а не людей [/quote] 

чувак иди проспись.

Поделиться сообщением

[member='profession'], то есть сони за несколько часов поменяли свое решение?

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'],

Ain't nobody's business if I do! jakie2.png

[member='xsr'],

Один из великих психологов когда-то сказал: "Человек скрывает себя в прямой речи и раскрывает себя в оговорках".

Оправдываясь, ты оговорился, что минусовавшие, посчитали тебя сонихейтером и т.д. То-есть на самом деле не понял, не осознал, за что на тебя посыпались минусы. Попробую объяснить.

Нынче уже не круто стало - быть "крутым". Огульно охаивая всё, что напоминает детские игрушки и не является рокет-лаунчером или рельсой. Огромное количество геймеров давно уже выросло и стало серьёзными дядьками, у которых, у самих есть дети. Да, они продолжают играть в шутеры и РПГ, но и стараются доставлять своим детям радость. Не в последнюю очередь тем, что приучают их к электронике с помощью таких вот прикольных игр. Это забавно. Это может создать в семье хорошее настроение. Это важно!

И, при этих условиях, голос сперматотоксикознутых: "Нинада намтакого!" едва слышен. 

Поделиться сообщением

[member='Tom910'], известно одно, а показать это на публике другое, в интервью убедился, что всё это работает, как в рекламе, никакого вранья, как у кинекта было с рекламой

Хм, у кинекта вроде были проблемы небольшие с задержкой и небольшими багами. Что там враньем было не понятно. Или про тот ролик с возможными играми, которые так и не выпустили?

Здесь же, обычная демка с обычными технологиями(примерно тоже самое, что в eye pet), ничего вау нету.

Помню в рекламе кинекта для бокс 360 был момент где пацан "сканировал" свой скейтбоард и потом в какой то игре на нем рассекал? Есть такая возможность в реальности?

А по теме: довольно прикольная вещь, надо будет поиграться  :up:

В этом ничего такого не было, обычное сканирование рисунка или определенной картинки и открывание контента в игре, это смартфоны умеют делать.

Поделиться сообщением

где то это я уже видел :) philips

[spoil]led_televizor_39_philips_39pfl4208t.jpg philips.jpg4879_4878_4877_4876_4873_pfl3208h_enl.jp[/spoil]

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1371055796' post='3370343'] Нынче уже не круто стало - быть "крутым". Огульно охаивая всё, что напоминает детские игрушки и не является рокет-лаунчером или рельсой. Огромное количество геймеров давно уже выросло и стало серьёзными дядьками, у которых, у самих есть дети. Да, они продолжают играть в шутеры и РПГ, но и стараются доставлять своим детям радость. Не в последнюю очередь тем, что приучают их к электронике с помощью таких вот прикольных игр. Это забавно. Это может создать в семье хорошее настроение. Это важно! И, при этих условиях, голос сперматотоксикознутых: "Нинада намтакого!" едва слышен. [/quote]

Ролик блджад бредовый и наркоманский, а не "игра", необязательно быть спермотоксикозником (хотя судя по тому, что и ты, вслед за всеми, не понял о чем я говорю, хотя я уже сто раз писал, ты наверно сам им и являешься) чтобы тебя рвало от ванильной бредовой наркоманской фигни

Поделиться сообщением

если бы сначала показали эту рекламу, а не интервью, то мало кто поверил бы в эти фичи ) только сейчас заметил что все человечки в геймпаде :DDD оригинально придумали, если ещё их менять можно на сакбоев, то это вин :D

"очень" оригинально:

http://www.youtube.com/watch?v=OMrpCfEUpw8

В современное время слово "оригинально" можно убирать из словарей.

[offtopic]

Че за бредовая наркомания? Неужели японцам такое нравится? Надеюсь она только для Японии

Интересно, что ты скажешь на это?:

http://www.youtube.com/watch?v=qWbSKKepVMc

:icon_lol:

[/offtopic]

Роботы милые такие)) Для детей самое то, веселью не будет предела)

Может быть это будущий маскот PlayStation 4 ^_^

[quote name='xsr' timestamp='1371042450' post='3369446'] Ролик бредовый и наркоманский, даже дети от такого блевать будут, можно было сделать гораздо лучше, тем более зная сони [/quote]Не все дети как ты. 

Не нужно забывать, что есть люди, у которых интересы будут отличаться от твоих. И если большинству нравится что-то, то придти и поднасрать им будет не очень культурно.

Можешь сопротивляться этому, но люди, которых не умиляют котята и которые легко убивают их ногами - никуда не денутся.

Поделиться сообщением

Можешь сопротивляться этому, но люди, которых не умиляют котята и которые легко убивают их ногами - никуда не денутся.

LOL, котята и мне нравятся, и не надо смешивать в одну кучу их и этот откровенный бред

Поделиться сообщением

где то это я уже видел :) philips

[spoil]led_televizor_39_philips_39pfl4208t.jpg philips.jpg4879_4878_4877_4876_4873_pfl3208h_enl.jp[/spoil]

leopard_fondo_espacialwide.jpg

[member='xsr'], я дошёл до твоего коммента, что ты имел в виду ролик, а не игру. Ну тебе и не повезло, чувак :icon_smile:  Ну ничего, надеюсь, в следующий раз будешь точнее выражаться. А люди в ролике из параллельной вселенной, да. Где горы из мороженого и реки из виноградного сока.

Правда, ты ещё почему-то приплёл сюда Японию... :icon_mrgreen:  Японофилов лучше тоже не трогай, мы не пропагандируем аниме и японскую культуру так агрессивно, как ча геи :icon_mrgreen:

[offtopic]Кстати, как тебе тот боевой кунг-фу мотоцикл-то, с механиком позади, у которого в руках разводной гаечный ключ. И тут опять нет и намёка на японские корни.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='SUPER_ROBOT'], причем тут этот мультик, не надо сувать в меня это.

Поделиться сообщением

[member='SUPER_ROBOT'], я сравниваю нечто другое, то что нельзя сопоставлять с мультиком

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу