Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Молинье: Sony и Microsoft, в ходе Е3, казались чем-то вроде "двух домов одного братства"

Рекомендуемые сообщения

Бывший креативный директор Microsoft Game Studios – Питер Молинье, не стесняется высказывать своё мнение о бывшем работодателе. У Молинье всегда было очень четкое представление о реакции на события...

http://gamemag.ru/news/moline-sony-microsoft-hode-e3-kazalis-chemto-vrode-dvuh-domov-odnogo-bratstva-87848

Поделиться сообщением

Конкуренция - двигатель прогресса, но Майки и Сони понимают это по разному. 

Ну и по поводу "насрать", из-за его "насрать", он вроде как сидит на кикстартере. 

Поделиться сообщением

Oжидал увидеть как он хвалит действия Microsoft,однако оказался приятно удивлен.На все 100 % разделяю его точку зрения.

«Быть всегда в онлайне, без проблем. Но как потребителю, объясните, внушите мне, почему я должен быть всегда в онлайне. На данный момент, это всего лишь очередная защита от перепродажи игр. Мне не нравится это. Но если, каким-либо образом вы сможете дать мне огромные возможности, если мне всё объяснят предельно четко, то я приму это».

Очень умная мысль.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

ключевая фраза в новости " насрать" :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

у Молинье бомбануло laugh.gif

Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Тоже раздражает эта неясность, непонятно как всё будет работать на хуане

да и на пс4 тоже говорят защита будет у некоторых игр...

В общем, думаю, ближе к релизу обеих систем уже будет понятно всё

Поделиться сообщением

Тоже раздражает эта неясность, непонятно как всё будет работать на хуане

да и на пс4 тоже говорят защита будет у некоторых игр...

В общем, думаю, ближе к релизу обеих систем уже будет понятно всё

Да надо приставки ждать и щупать просто)

Поделиться сообщением

Ситуация такая что у ПС4 больше шансов, чем у Коробки. В Японии и Европе уже сейчас можно сказать что 100% победа будет за Сони. Остается только США. Там Майкрософту удалось переломить чуток ситуацию в свою пользу, но и позиции ПС3 там по прежнгему сильны. Они слишком самоуверенны, это их и погубит. Мне кажется когда старт произойдет через время они там поймут как сильно они обосрались со своей такой слепой политикой и начнут делать корректировки, которые необходимы игровому сообществу. Сони пока вся целиком и полностью в шоколаде. Не вижу ни одной из причин почему бы ПС4 не стали покупать: игры есть, дизайн есть, офлайн есть, бу игры есть, всеобщая любовь есть, низкая цена есть, Нинтендо тоже не особо старается уже, так что и тут у нее все на ура.

Поделиться сообщением

«Быть всегда в онлайне, без проблем. Но как потребителю, объясните, внушите мне, почему я должен быть всегда в онлайне. На данный момент, это всего лишь очередная защита от перепродажи игр. Мне не нравится это. Но если, каким-либо образом вы сможете дать мне огромные возможности, если мне всё объяснят предельно четко, то я приму это».

И правда - всё направлено на то, чтобы бедные разработчики не умерли с голоду. Для пользователя никаких удобств не обеспечивается.

Плюс паранойя насчёт слежки Кинектом :D. Вот хоть убей - Кинектик должен быть постоянно подключен к консоли, которая в ждущем режиме. Почему это обязательно, зачем оно мне? Я в гробу видал этот Кинект и голосовые команды. Если не говорить о паранойе, то банально место на полке занимать эта хреновина будет.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1371132754' post='3374218'] И правда - всё направлено на то, чтобы бедные разработчики не умерли с голоду. [/quote] \

Издатели. Разработчики своё и так получают в виде зарплаты, её никто не отменял. DRM — жиробесие Котиков всего мира.

Поделиться сообщением

Молинье очень всё круто описал. Хочу его мнение по Нинтенде в целом и в частности по представленным на Е3 играм.

Поделиться сообщением

Они своего рода оценивают стратегию друг друга.

Вселенную открыл. Они, можно сказать, шпионят друг за другом, 

Поделиться сообщением

Тем временем нинтендо спокойно косит деньги в своём узком секторе(+портативном) и со своими шедеврами, и какать хотела на эти консольные войны)

Поделиться сообщением

Согласен, местами MS ведут себя очень негибко. Особенно с учетом того, что они приготовили на Е3. Все сказанное "без вазелина" и на долгосрочную перспективу. Другое дело Sony ведут себя очень правильно, пиарятся конечно в своем собственном стиле, но уже умеренно так, без адовых понтов и всяких нереальных заманушек. Может быть чисто с психологической точки зрения это на кого то окажет определенный эффект, скорее всего. У Sony очень грамотные пиарщики по этой части, расчитают "подушку безопасности", чтобы сгладить несоответствия. MS же теперь задирают ценник и жестят, только вот со "сладкой пилюлей" у них проблема. ИМХО. Конечно факап рендеры показывать не стОит, но как то все не шатко ни валко ни там, ни там.

Поделиться сообщением

Так и все же по поводу цены? в 400 баксов ps4 входит камера? т.к. я готов переплатить 100 баксов за кинект2 + его можно будет подключить к пк.

Поделиться сообщением

Так и все же по поводу цены? в 400 баксов ps4 входит камера? т.к. я готов переплатить 100 баксов за кинект2 + его можно будет подключить к пк.

За 400$ камеру в комплект с PS4 не кладут. Кинект2 то за 100$ недорого, но вот без онли не поиграешь больше 24 часов и DDR3 против GDDR5 и причём для игр доступно только 5гб , у Sony вроде бы как 7гб. Лично для меня все эти недостатки перекрывают преимущества Кинекта.

Изменено пользователем Владимир Назаренко

Поделиться сообщением

Сони правильно сделали, что продают всё отдельно. Мне вот не нужны никакие камеры, я хочу только консоль. И у Сони я смогу купить только консоль, а у Майков мне ещё в нагрузку за мои же деньги впарят вещь, которая мне совершенно не нужна. 

Поделиться сообщением

[quote name='Huang' timestamp='1371134589' post='3374334'] Тем временем нинтендо спокойно косит деньги в своём узком секторе(+портативном) и со своими шедеврами, и какать хотела на эти консольные войны) [/quote]

3ДС берет своими играми и дешевой ценой, других конкурентов кроме Виты и мобилок у нее нет, но и там и там есть свои НО которые не позволяют им тягаться пока с 3ДС. А где она косит та с ВииЮ? Этот некст-ген от Нинтендо продается уже хуже ПС360 :icon_confused:

Поделиться сообщением

[member='hu-N-ter'], не уже, а пока. Но к сожалению, реальный выстрел вии ю произойдёт только весной 2014 :( Я надеялся на карт осенью.

Вот поэтому и интересно, что по поводу Н думает Петя. 

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Сони правильно сделали, что продают всё отдельно. Мне вот не нужны никакие камеры, я хочу только консоль. И у Сони я смогу купить только консоль, а у Майков мне ещё в нагрузку за мои же деньги впарят вещь, которая мне совершенно не нужна. 

Мне вот кстати что интересно - я тоже вместе с приставкой брать камеру не собираюсь, но вот неясна ситуация с определением игроков. Ведь вроде говорили, что номер игрока теперь камера будет определять и т.п. Смогу ли я с другом в ко-опе сыграть без камеры?

Поделиться сообщением

Тут два момента, с одной стороны это минус, нужно доплачивать, не всем нужна. С другой это то, что она будет у всех и все фишки и особенности будут больше учитывать разработчики. Т.к. будут знать, что у 100% есть кинект. По поводу оправданности, тут спорный вопрос, мне нравится кинект, нравятся особенности его и паранойей не страдаю.

И я считаю, что подобная периферия должна быть обязательна, т.к. в не широком распространение, теряется смысл ее.

Надеюсь они нормально расскажут и объяснят по поводу плюсов его и оправданности оплаты, кроме как хбокс включись.

[member='Владимир Назаренко']

Технически согласен, запихать в принципе устаревшие железо(которое у хбокса и пс4) еще хуже, чем у конкурента, это надо кем быть..

Изменено пользователем Tom910

Поделиться сообщением

[member='Tom910'], вот и я считаю, что когда кинект не опция, а стандарт - открывает игроделам простор для эксперимента. При этом возможости кинекта можно делать в играх опциями.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу