Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Battlefield 4: подробности по выбору командующего в режиме "командир"

Рекомендуемые сообщения

Для фанатов Battlefield, одной из лучших новостей на E3 в этом году было возвращение режима "командира" в Battlefield 4. Но каким образом будет выбираться командующий из общей массы игроков? Оказывается,...

http://gamemag.ru/news/battlefield-4-podrobnosti-po-viboru-komanduyushchego-regime-komandir-87853

Поделиться сообщением

[b][member='aidarock'][/b], уже представляю орущих грубым голосом школоло о том где и как мне задефится

Поделиться сообщением

12 на 12 на карентгене. Совсем уже не серьезно:(

Поделиться сообщением

Так 64 чела это тупое мясо, а 24 это тактика или как там 2 года говорили.

Поделиться сообщением

интересно, там будут атчивки за результативную игру командиром

Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Я и не откажусь от своих слов. Большинство карт для бф3 заточены под 24 - 32 человека.

Играл во все версии бф3, да.

Поделиться сообщением

на многих картах 24 тела это сплошное уныние. Бестолковая беготня пол-игры. Какая там к черту тактика.

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1371142873' post='3374903'] Я и не откажусь от своих слов. Большинство карт для бф3 заточены под 24 - 32 человека. [/quote]

Но фишка в больших картах. А есть маленькие - там да, 64 игрока превращаются в мясо, зато быстрее можно прокачать все и пооткрывать=)

Поделиться сообщением

Я и не откажусь от своих слов. Большинство карт для бф3 заточены под 24 - 32 человека.

Но фишка в больших картах. А есть маленькие - там да, 64 игрока превращаются в мясо, зато быстрее можно прокачать все и пооткрывать=)

Мой любимый режим - ШТУРМ, а там 64 всегда мясо.

А штурм, после  БК2 стал самым людным режимом, а он то и заточен под консольные 24 игрока.

Поделиться сообщением

А штурм, после  БК2 стал самым людным режимом, а он то и заточен под консольные 24 игрока.

карты же больше стали

Поделиться сообщением

А то что игра заточена под захват и то что большинство в него играют тебя конечно не волнует, поэтому игра заточена под 24.loool.gif

Поделиться сообщением

карты же больше стали

Я про БФ3.

Бф 4 да, будут точить под некстген с его 64 рылами.

Поделиться сообщением

[quote name='Ruslanz8' timestamp='1371143757' post='3374946'] Сделал кто нибудь предзаказ за 750 руб(Digital)? [/quote]

в тему по игре зайди) много кто купил

Поделиться сообщением

А то что игра заточена под захват и то что большинство в него играют тебя конечно не волнует, поэтому игра заточена под 24.loool.gif

Покажи мне свою стату плиз. Игра как раз точилась под штурм, популярный на консолях.

А где больше играют, можешь убедиться сам открыв статистику.

Поделиться сообщением

штурм самый популярен, ибо в этом режиме реальное мясо, захват флага очень скучен, чувствуется, что 24 человека не хватает, факт

Поделиться сообщением

Логично, но думаю, мало кто будет стоять в очереди на командира в первую неделю после выхода игры  :gigi:

Поделиться сообщением

Сначала говорит покажи свою стату, а потом не твою. loool.gif

Поделиться сообщением

вполне себе хороший вариант

Поделиться сообщением

В BF3 в 64 рыла откровенно тесно. Разве что захват на каспии и картах из арморд_килла более-менее веселый, а все остальное тесно. Ну и толку то - в этом режиме половина игроков все равно лежит со снайперками на своем респавне пытаясь "ваншотить" через всю карту.

Режим Conquest (я хз как в русском, играю в английскую версию) вообще довольно туповат на большинстве карт - либо тесно, либо очень пусто даже в 64. Идеально сбалансирован режим Rush, самый популярный на консолях кстати. И простор для боя есть и народ не растекается кемперить у точек. В общем все карты, кроме каспия из стандартной поставке не расчитаны на 64 каски даже в режиме Conquest. На каркандах кстати тоже тесно, только Armored Kill.

Ах да, в 64 касочном BF3 кроме тысяч кемперов есть еще идиотские очереди на базах за техникой. Стоит такое стадо из десяти оленей на аттракцион "вертолет", ждут когда отреспавниться. Естественно все не умещаются, стоят ждут следующего респавна. Only On PC!

Поделиться сообщением

Сначала говорит покажи свою стату, а потом не твою. loool.gif

Я про стату популярных режимов игроков, а не твою стату.

Если ты играешь только в захват, то это не показатель ВСЕХ платформ.

НУ если ты думаешь, что раз ты тока в него рубишь, значит он самый популярный, лол, ок, как скажешь :icon_lol:

Зы: некоторым людям нет смысла, что то доказывать...

В BF3 в 64 рыла откровенно тесно. Разве что захват на каспии и картах из арморд_килла более-менее веселый, а все остальное тесно. Ну и толку то - в этом режиме половина игроков все равно лежит со снайперками на своем респавне пытаясь "ваншотить" через всю карту.

Режим Conquest (я хз как в русском, играю в английскую версию) вообще довольно туповат на большинстве карт - либо тесно, либо очень пусто даже в 64. Идеально сбалансирован режим Rush, самый популярный на консолях кстати. И простор для боя есть и народ не растекается кемперить у точек. В общем все карты, кроме каспия из стандартной поставке не расчитаны на 64 каски даже в режиме Conquest. На каркандах кстати тоже тесно, только Armored Kill.

Ах да, в 64 касочном BF3 кроме тысяч кемперов есть еще идиотские очереди на базах за техникой. Стоит такое стадо из десяти оленей на аттракцион "вертолет", ждут когда отреспавниться. Естественно все не умещаются, стоят ждут следующего респавна. Only On PC!

Сейчас мы узнаем, что ты не так играешь или дело в руках и.т.п.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу