Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Berlin

ЗаКажи ГейМаговца!

Рекомендуемые сообщения

О! Этой чудесной волшебной ночью, я решил сделать НЕсырьозную и очень добрую тему. :uzi: Пинайте меня сапогами – но я нездыржался.

От вас требуется немного – Ник и описание любимого, или не очень гейммаговца, и безумный негодяй Berlin попробует написать про него коротенькую мерзкую историю, с нехорошим, возможно даже летальным концом.

:upto: Что!! Модераторы?!!! – тоже люди, хрупенькие… Гы… очень…

Поделиться сообщением

Берлину нужно практиковаться в креативах, вот он и придумал себе такое забавное прикрытие. :)

Заказываю Segal'a - нашего любимого администратора.

Поделиться сообщением

ух ты, какой сильный взялся
только палку-то не перегибай >_>

Поделиться сообщением

Так. принимай закац на врагов!
Заказываю: нТрофи, Маддога, Сериска.... вообщем так, накай историю про всех анимешников.

[size=75]Добавлено 04 Окт 2005, 23:38:[/size]

Вот! И добавь в эту историю Консольного Тигра. Типа "упал самолёт, тока вот анимешникам удалось спастись. Но они попали в джунги... во владение сверепого Консольного Тигра, которому подчинаеться ужастная арминя анимефобов, во главе с Истребителем Анимешников EF'ом :gigi: ".

Поделиться сообщением

Ура! Берлин Вернулся! Мы скучали! :)[size=59]Ой, сказал что-то хороше в адрес Бирлина - шас, наверное, получу по голове)))[/size]

Э-э... ты того, мы те шас как поназаказываем - дневать и ночевать будеш за фикствованием, удовлетворяя заказы. Я воздержусь пока. "Заказывать" Федю банально и неинтересно, мы его и так уже зачислили в разряд диких животных, причем нетрадиционной ориентации, да еще и женили на лемуре (то есть он вобщем сам, тем не менее). Короче, я это право забронирую. А про борьбу бравых консольщиков со злыми анимешниками страх как почитать хотиццо :roll:

Поделиться сообщением

у-у-у... решил заказать тут одного. Да боязно его имя произносить. :sad:

Поделиться сообщением

HELLHAMMER, а ты смотри, что Берлин пишет:

[quote]От вас требуется немного – Ник и описание [b]любимого[/b], или не очень гейммаговца, и безумный негодяй Berlin попробует написать про него коротенькую мерзкую историю, с нехорошим, возможно даже летальным концом.[/quote]

Так что я ничего страшного не совершил. :) Мне просто интересно проверить смелость Берлина.

Поделиться сообщением

[quote name="MeilerSrun"]Мне просто интересно проверить смелость Берлина.[/quote]

А тиво, она еще нуждаеццо в проверке? :)

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"]у-у-у... решил заказать тут одного. Да боязно его имя произносить. :sad:[/quote]

Не бойся, после заказа Сегала, можешь, разве что хтр'а заказать :gigi:

Я пока подожду с "заказом" :)

P.S. Прочитав название темы, я подумал, что Берлин в киллеры подался :twisted: :)

Поделиться сообщением

>Прочитав название темы, я подумал, что Берлин в киллеры подался

А я думал в службу доставки :-D

Поделиться сообщением

хм. есть мнение, что берлин, увидев такой поток, замрет в бомбоубежище еще на пару месяцев ))

Поделиться сообщением

Я оказываюсь выкладывать это... фу эту гадость :lol: я превзашол сыбе :crazy:

Лечится поры ребята. :gigi:

Поделиться сообщением

Трибуны обезумили. Колизей пропитанный запахом крови и пота был полон как никогда. Все жители собрались посмотреть на это кровавое представление.

Среди разрубленных тел, на песке красного цвета стояли трое нТрофи, Маддог и Сериск. Их лица скрывала маска из крови пыли и слёз, а израненные тела прижигало солнце.

Трое из двадцати рабов остались в живых, но их это не радовало – это радовало толпу, ведь каждый ребёнок знал, что напоследок припасено что-то самое необычное самое захватывающее.

Рабы Колизея убрали тела поверженных, отняли у трёх оружие, и под вой труб началась вторая часть представления.
Железные врата поползли вверх и из темноты огрызаясь и сверкая диким взглядом выбежал зверь.

Тигр был измучен голодом и долгими бесконечными дорогами от одной арены к другой. Он знал, что надо делать и как удалить голод и жажду.

:gigi: А ты малыш знаешь, сколько нужно Онимэшников чтоб накормить одного тигра?

[size=75]Добавлено 05 Окт 2005, 2:30:[/size]

[quote]Я не Сегал - я порву.[/quote]

Ни чо - мы регенирируем наши сигменты :lol: [/quote]

[size=75]Добавлено 05 Окт 2005, 2:46:[/size]

8) CUUD.

- О нет ребятки нет!
- Лови его гада! Закрывай путь! Он к стокам прёт! К стокам!

Накаченное тело гуда как нож рассекало канализационные массы, не страшны были даже прогнившие ящики и крысы размером с гипопатама. Гудд был дома и никакой ньюб не мог догнать его в этой жижыстой стихии.

Однако!

- О Петя смотри он в решётке застрял! Теперь не уйдёт.

Его тело унесли зелёные воды, растворили – понесли по рекам и океанам.

Поделиться сообщением

Берлин, убей Блайнда.
Только, красиво, драматично, аля Шекспир.
и убей нТрофи в месте с Мисаной.
Да, да. пусть же она не достанется ни кому. :sad:
А потом, и меня убей.

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]меня уже убили -__-[/quote]
Такие как ты, с одно раза не дохнут. :mrgreen:

Поделиться сообщением

пральна-пральна! Тигр точно умрёт от острого отравления, а я выберусь :gigi:

а Блайнда за что?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу