Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Множество новых скриншотов Final Fantasy XIV: A Realm Reborn

Рекомендуемые сообщения

В сети появилось огромное колличество скриншотов из новой бетаверсии (третьей по счёту) Final Fantasy XIV: A Realm Reborn: На скриншотах можно увидеть множество моделек персонажей и NPC, интерфейс...

http://gamemag.ru/news/mnogestvo-novih-skrinshotov-final-fantasy-xiv-realm-reborn-87933

Поделиться сообщением

Уже играю, безумно нравиться. Управление вне всяких похвал на геймпаде. Хотя можно запросто подключить клавиатуру, и вроде интерфейс видоизменяется под неё.

Сюжет пока не понял, но манера повествования очень и очень. Боевая система классная, многое взято из FFXII. Есть охоты, хотя смысла в них я пока что не вижу, так как не нужно их где-то брать, и кому-то отдавать, это просто мини задания.

Все приемы кстати сразу с собой, просто нужно достичь нужного уровня. Это немного скучно.

В общем я хочу играть в эту игру, когда она выйдет. Кому нужно кстати, у меня, почему-то, целая гора ключей на бету есть.

И еще, Square Enix просила не делиться скриншотами с беты. Так что этот парень может и получить.

Поделиться сообщением

Кому нужно кстати, у меня, почему-то, целая гора ключей на бету есть.

О, поделись, пжласта, тоже хочу заценить)

(на PS3)

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

Тоже играю сейчас. До этого играл в 1.0, альфу, все прыдыдущие беты. Игру полируют, Большая часть багов и замечаний со времён предыдущих бет поправлена. Играть очень нравится.

Если что, большая часть русскоязычных игроков осела на Tornberry и Shiva. Как только начнётся вторая часть третьей фазы русскоязычные игроки, игравшие в 1.0, перейдут на Sagranatas.

[member='profession'], по поводу охоты, если ты про Hunting Log, то нужно просто убить определённое количество мобов, после чего сразу выдаётся опыт. За выполнение всего хантинг лога с десятки уровней даётся ещё больше опыта. На одних только логах можно поднять несколько уровней. У каждого боевого класса свой Hunting Log.

Скриншотами и комментариями с ЗБТ3 официально можно делиться. Запрещено выкладывать только аудио из игры и видео.

Изменено пользователем Shii

Поделиться сообщением

[member='Shii'], Я про охоту все понял, но я когда увидел слово охота, думал там квесты, а нет.

Блин, и я ведь просмотрел список серверов и решил играть на "Shiva", а когда стал подключаться, то работали только японские сервера. Так я так и играю с японцами (Ifrit).

А откуда знаешь где русские играют, где-то есть русскоязычный форум/сайт? Кинь ссылку.

Поделиться сообщением

[member='Shii'], А откуда знаешь где русские играют, где-то есть русскоязычный форум/сайт? Кинь ссылку.

Из внутренних переговоров знаю. Только у нас в линкшелле сегодня утром уже около 35 русскоязычных игроков было.

Не уверен, можно ли тут ссылки на другие ресурсы постить, а личное сообщение не даёт отправить.

Вообщем посмотри на форуме гохи разделе Гильдии и Сообщества по Final Fantasy XIV Online и загугли форум гильдии Night Hawks ещё. Там есть инфа по координации русскоязычных игроков.

Изменено пользователем Shii

Поделиться сообщением

Уже играю, безумно нравиться. Управление вне всяких похвал на геймпаде. Хотя можно запросто подключить клавиатуру, и вроде интерфейс видоизменяется под неё.

Сюжет пока не понял, но манера повествования очень и очень. Боевая система классная, многое взято из FFXII. Есть охоты, хотя смысла в них я пока что не вижу, так как не нужно их где-то брать, и кому-то отдавать, это просто мини задания.

Все приемы кстати сразу с собой, просто нужно достичь нужного уровня. Это немного скучно.

В общем я хочу играть в эту игру, когда она выйдет. Кому нужно кстати, у меня, почему-то, целая гора ключей на бету есть.

И еще, Square Enix просила не делиться скриншотами с беты. Так что этот парень может и получить.

на пеку ключ есть?

Поделиться сообщением

[member='profession'], а мне можно ключик?? :)

хоть на ЗЫ 3, хоть на ПК :)

кстати, на ПК с геймпада играть можно?

Поделиться сообщением

ооо. тогда вообще круть!

дайте ключик плиз >_<

Поделиться сообщением

[member='profession'], Скинь ключик на бету в лс пожалуйста,если на пс3 ещё есть будет ещё круче, плюсану  :agree:

Поделиться сообщением

Новость вроде о игре,а не как получить ключ...(забавно,что просят в основном новички loool.gif )

Если так нужно пишите в ЛС ЁмаЁ!

Кстати,а чего на скринах персы будто из пластика вырезаны?

Изменено пользователем Bi0h4z4rd

Поделиться сообщением

[offtopic][member='DenSuperManRus'], [member='DrStein'], C PS3 заходим в американский стор, и там выбираем "E3" -> Free Code.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Сделал предзаказ этой замечательной игры и получил ключ на бету в ПС3, обрадовавшись тутже побежал регестрироваться и качать клиент, при первом заходе в игру, создании персонажа и вступительном ролике я сидел с pokerface.gif  , выбрав магический класс представляя в голове все магические заклинания черного мага из разных частей финалок я с упоением ждал когда же закончиться кат сцена где старый пьяница в шапочке без звучно что то мне рассказывает про то какой он классный торговец,а я зелёный путешественик, время тянулось... бла бла бла.. читаю читаю.. и вот наконец дали управлять персонажем, "Ура!" - подумал я и тутже опять текст и бла бла бла... после всего этого обучения я наконецто смог изучить первый город в котором появился мой ушастый персонаж, вокуруг куча квестов, все чтото дают и всем нужно помочь, сделав 7 квестов по типу "Возьми это лекарство и отнеси в другую часть города в которую бежать 7 минут" "Собери 5 бочонков которые лежат перед носом Квестгивера" и тд. я уж было совсем отчаялся и появились мысли об отмене предзаказа, но через час таких метаний я наконецто вышел в мир наполненый монстрами, паблик квестами и невероятной красотой и звуками игры, и с того самомго момента играть стало намного интереснее, надеюсь Скваер поняли ошибки прошлой финалки и сделают, то во что мы будем играть с открытым ртом как это было когда мы запускали к примеру ФФ7, вобщем предзаказ я не отменяю, пока игрой доволен,после очень нудного начала дальше становиться очень интересно, по этому все кто только собираеться познакомиться с игрой, поверьте,после нудного обучения и пары квестов, игра приобретай совсем другие краски.  :agree:

П.С. Извиняюсь за орфаграфические ошибки и такое количество текста, нужно было высказаться :)

П.С.2 Чем больше играешь,тем больше затягивает, но начальное вступление в игру нужно изменить, ибо отпугнёт много новичков. (имхо)

em38.gif

Добавлю: Хантер система там класс, охота на монстров и разная добыча за достижение этих целей, прямо МХ какойто:))

Изменено пользователем Takome988

Поделиться сообщением

играю
пока ничего позитивного сказать не могу Изменено пользователем Daiverr

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу