Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Division: Геймеры активно подписывают перицию в пользу выхода игры на PC

Рекомендуемые сообщения

Tom Clancy’s The Division стала еще одним неожиданным анонсом на прошедшей на той недели конференции Е3. Хотя анонс игры состоялся лишь на двух платформах – PS4 и Xbox One – геймеры...

http://gamemag.ru/news/the-division-geymeri-aktivno-podpisivayut-peritsiyu-polzu-vihoda-igri-na-pc-87953

Поделиться сообщением

Блин, Юбисофт, я в Стиме скупил весь Far Cry, весь Assassin's Creed, всего Prince of Persia и весь Splinter Cell - теперь вы просто обязаны выпустить и The Division в Стиме, чтобы я её тоже купил!

Поделиться сообщением

Зачем было создавать эту новость? в моей все уже было сказанно.

Поделиться сообщением

сбор петиции это формальность, если бы они не хотели выпускать игру на ПК, то никакие бы петиции не спасли бы, как сделали Р* с РДР.

Поделиться сообщением

Господа пк-гймеры, купите себе консоли, ей богу, хватит унижаться. 

Я так понимаю, что минусы поставили те, кто всё таки готов унижаться))))                                        =========>

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

Учитывая что её запускали на пк

ну так давай пруф в студию. Я могу сказать, что ее на денди запускали.

Поделиться сообщением

https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/naughty-dog-port-the-last-of-us-on-pc

давайте еще про ласт оф ас создайте новость

Это верх наивности пкшников. Тут просто без вариантов...мимо.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Не хочу. Мало того, что 18к за консоль, игры по 2к(Я, блин, с ума схожу от желания купить Planetary annihilation в стиме, и попасть в Альфу, но 2500 ЭТО ЖИРНО!!), плюс, мне придется тащить второй кабель для консоли, плюс заключать новый договор, так как мой тариф закреплен на Маке материнки(А смена мака 50р за каждый раз.), плюс оплата тарифа, ПЛЮС ОПЛАТА ПС ПЛЮС(Или голд). Консоль это недешевое удовольствие. К тому же я хоть планирую купить консоль, но скорее всего куплю тогда, когда сам смогу потрогать коробку с FFXV!!

Поделиться сообщением

Хватит завидовать.

Поделиться сообщением

Не хочу. Мало того, что 18к за консоль, игры по 2к(Я, блин, с ума схожу от желания купить Planetary annihilation в стиме, и попасть в Альфу, но 2500 ЭТО ЖИРНО!!), плюс, мне придется тащить второй кабель для консоли, плюс заключать новый договор, так как мой тариф закреплен на Маке материнки(А смена мака 50р за каждый раз.), плюс оплата тарифа, ПЛЮС ОПЛАТА ПС ПЛЮС(Или голд). Консоль это недешевое удовольствие. К тому же я хоть планирую купить консоль, но скорее всего куплю тогда, когда сам смогу потрогать коробку с FFXV!!

ну тогда развлекайтесь с петициями. 

Кстати автор поправь:

The Division: Геймеры активно подписывают перицию в пользу выхода игры на PC
Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='delete'],  по интернету это решается роутером, и что же у вас за мкадом за провайдер, что требует денег за смену мака

Поделиться сообщением

Хватит завидовать.

Исходя из новости, завидуете вы и очень сильно)

Поделиться сообщением

В будущем куплю восьми ядерник, для более быстрого рендера

nice.gif

Поделиться сообщением

Хватит завидовать.

Исходя из новости, завидуете вы и очень сильно)

Сижу спокойно, не подписываю ни какие петиции, зависть? С чего бы это? Мне вообще не интересны ммо шутеры.

Поделиться сообщением

Для меня ПК не просто альтернатива игровой консоли, а спасение, максимальные возможности, хорошая графика, комфортная производительность. Слёзы на глазах наворачивались когда пробовал играть в БФ3 на консолях, а как пройти мимо любимой Тотал Вар, а в Ведьмака как поиграть? opr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

Купить то консоль я куплю, но например зачем мне переплачивать за игру, чтобы поиграть на консольке, когда дешевле приобрести на пека идентичную версию других платформ.
Такое чувство что многие хейтерерят пк из-за зависти, ибо у самих не пека, а калькулятор ))
имхо

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

То, что Division выйдет на ПК не вызывает никаких сомнений, это и так стало ясно, когда Ubisoft САМИ предложили игрокам создать петицию. Более чем уверен, что ПК-версия планировалась изначально, просто в Ubisoft решили таким образом разрекламировать игру. А что? Вполне себе пиар, тем более без каких-либо затрат, сообщество со своей петицией само генерирует новости по игре, которые появляются на новостных сайтах. А потом Ubisoft такие внимательные к чаяниям сообщества, заботливые и великодушные: "Раз уж игроки просят, то, конечно, сделаем и на ПК!". И все такие: "Ура!!! Ubisoft мы тебя любим! ЕА, Активижен, и т.д - говно!". Как-то так...

Изменено пользователем KIRBY

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1371472370' post='3385040'] У них еще жива надежда что портируют Red Dead Redemption. [/quote]

Игра хорошая, но только на консольках. На ПК своих пыщ-пыщ хватает.  

Поделиться сообщением

У них еще жива надежда что портируют Red Dead Redemption.

И, ты не поверишь, я слышал есть петиция, где просят портировать Last of Us на ПК awwyeaa.gif

Забыл написать, что я это все пишу из зависти.

Ты главное деньги стабильно держателям консолей отчисляй с каждой покупки, а я буду платить на прямую тем кто их заслужил - разрабам, ну и гейбу 15%, для него не жалко.

Поделиться сообщением

Думаю очевидно, что в новом поколении единичные игры пройдут в итоге мимо ПК, Геймс фор Виндоус и подобные бесполезные сервисы вогнали в ступор, но Стим сейчас реальная альтернатива консолям, с демократичными ценами, высоким уровнем сервиса, лояльными условиями для издателей и огромной фан базой, появление всех последних игр именно там - яркое тому подтверждение.

Изменено пользователем PRJCT1337

Поделиться сообщением

В будущем куплю восьми ядерник, для более быстрого рендера

nice.gif

[offtopic]Какое отношение, восьмиядерный проц имеет к петиции?[/offtopic]

Я думал пекашники могут себе позволить всё что угодно...они мне так сказали...okay.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу