Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

помогите Silent Hill2

Рекомендуемые сообщения

Гость

Плохой перевод оказался не только у седьмого волка но и у Triada

После переключения на английский у меня на нормальной сложности был код для плоского код. замка 4917 Может Кому поможет Один вопрос как забрать письмо в Gonzales Mexican Resturant не могу попасть туда и что нужно взять в Nelly's Bar там только одни надписи

Поделиться сообщением

Гость
Короче ящик в комнате 14 на 3м этаже остался плоский кодовый замок и хоть убей не знаю к нему код сейчас твой попробую но все равно спасибо Если можешь напиши все коды к этому замку

Поделиться сообщением

Гость
Короче ящик в комнате 14 на 3м этаже остался плоский кодовый замок и хоть убей не знаю к нему код сейчас твой попробую но все равно спасибо Если можешь напиши все коды к этому замку

При каждом прохождении цифры разные, вне зависимости от уровня сложности... А я не могу понять какой код на стене написан.... :roll:

Поделиться сообщением

Гость
Так как какой код в этой печатной машинке Flash? А то у меня английский не ставится.

Поделиться сообщением

Гость
Так как какой код в этой печатной машинке Flash? А то у меня английский не ставится.

Поделиться сообщением

Помоему кто-то страдает болезнью "Паркенсона"! :fight:

Поделиться сообщением

кому надо, я могу дать полное прохождение игры Silent Hill 2. Ну кому надо, налитай!!!

А это что такое????

Поделиться сообщением

Гость

Застрял на печатной машинке в больнице на втором этаже, не могу разгодать код для замка в комнате S14.

Кто знает подскажите.

Поделиться сообщением

Гость

:D Привет, да печатная машинка это гемор, я там тоже в первый раз застрял!!!! Предется тебе устанавливать английскую версию-тогда на листочке будет виден код, а русская имеет много глюков!!!!!! :lol:

Поделиться сообщением

Гость

А еще у меня вот такой вопрос-----ОН КАСАЕТСЯ ВСЕХХХХХХ!!! Я тут прошел сценарий за Машку-----и короче какой то он странный!!!! Короче я нашел особняк там Эрнест этот дибил запершись сидит, ну я выполнил все квэсты! Машка ушла тут мультик типа она застрелится хочет, ей Джеймс чето говорит и она уходит в туман!! И ВСЕ??? Наверняка есть другие канцовки!?????

Поделиться сообщением

А еще у меня вот такой вопрос-----ОН КАСАЕТСЯ ВСЕХХХХХХ!!! Я тут прошел сценарий за Машку-----и короче какой то он странный!!!! Короче я нашел особняк там Эрнест этот дибил запершись сидит, ну я выполнил все квэсты! Машка ушла тут мультик типа она застрелится хочет, ей Джеймс чето говорит и она уходит в туман!! И ВСЕ??? Наверняка есть другие канцовки!?????
Нету. Прохождение за Марию - приквел к основной игре, поэтому оно заканчивается там, где Джеймс и Мария встречаются.

Поделиться сообщением

:D Привет, да печатная машинка это гемор, я там тоже в первый раз застрял!!!! Предется тебе устанавливать английскую версию-тогда на листочке будет виден код, а русская имеет много глюков!!!!!! :lol:

Я много раз говорил,что код можно посмотреть в инвентаре в пункте память!

Поделиться сообщением

":1g0p55yi]

Играю на лёгком уровне

Помогите с кодом!!!!

А мысли свои по конкретнее можно выражать? С каким именно кодом?

Поделиться сообщением

Гость
:-D

Поделиться сообщением

хоть у меня и 7 волк, но проблем не было. В туалете я не брал бумажку. :lol: В больнице пароль можно посмотреть в меню в памяти. Только с Марией на надгробной плите пришлось на англ. вставить.

Поделиться сообщением

хоть у меня и 7 волк, но проблем не было. В туалете я не брал бумажку. :lol: В больнице пароль можно посмотреть в меню в памяти. Только с Марией на надгробной плите пришлось на англ. вставить.

Ну, значит проблемы все-таки были :wink:

Поделиться сообщением

Гость
первый раз играю в подобные игры и застрял в больнице подскажите цифры на бумаге из печатной машинки чтобы открыть кодовый замок с женой уже третий день не можем догадатся заранее спасибо

Поделиться сообщением

Гость

первый раз играю в подобные игры и застрял в больнице подскажите цифры на бумаге из печатной машинки чтобы открыть кодовый замок с женой уже третий день не можем догадатся заранее спасибо

Поделиться сообщением

Гость
:D

Поделиться сообщением

Гость
":psk5zfyx]

Играю на лёгком уровне

Помогите с кодом!!!!

А мысли свои по конкретнее можно выражать? С каким именно кодом?

:razz: код от коробки который я должен прочитать в печатной машинке

Поделиться сообщением

Код каждый раз разный, поэтому мы тебе не поможем. Код можно посмотреть в истории сообщений.

Поделиться сообщением

Гость

Код каждый раз разный, поэтому мы тебе не поможем. Код можно посмотреть в истории сообщений.
:razz: а как попасть в историю сообщений

Поделиться сообщением

tarantul

а как попасть в историю сообщений

Инвентория->Память->Нужное сообщение

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу