Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

помогите Silent Hill2

Рекомендуемые сообщения

Гость

Он там увидит пустой лист - испытано! :sad:

Так что переходи на английскую версию

(а потом обратно, если захочешь :wink: )

Поделиться сообщением

Гость

roman'у:

roman, тут segal выложил твои сейвы с концовками,

я поюзал и появились вопросы:

в RARе запакованы семь файлов, шесть из них - записи результатов прохождений с разными концовками, седьмой - сейв перед двумя дверьми(с яйцами), при прохождении с которого неизменно получается окончание Мария!

А как предполагалось получить остальные концовки? :sad:

Поделиться сообщением

roman'у:

в RARе запакованы семь файлов, шесть из них - записи результатов прохождений с разными концовками, седьмой - сейв перед двумя дверьми(с яйцами), при прохождении с которого неизменно получается окончание Мария!

Что ты понимаешь под словом 'остальные концовки'?У меня там нет только одной Dog.

Поделиться сообщением

Блин не пойму я тебя. Ну неужто легче челыми днями просить у кого то сейвы, а получив их опять обламываться и т.д.? Не легче самому пройти за это время игру ещё пару раз?

Поделиться сообщением

roman'у:

Что ты понимаешь под словом 'остальные концовки'?У меня там нет только одной Dog.

Ты записал РЕЗУЛЬТАТЫ концовок, по ним можно только посмотреть насколько ты крут, но вот саму концовку (финальный разговор и ролик) увидеть нельзя.

Поделиться сообщением

roman'у:

Ты записал РЕЗУЛЬТАТЫ концовок, по ним можно только посмотреть насколько ты крут, но вот саму концовку (финальный разговор и ролик) увидеть нельзя.

В скором времени собираюсь проходит SH2 с нуля,тогда сделаю все по уму!

Поделиться сообщением

Гость

Блин не пойму я тебя. Ну неужто легче челыми днями просить у кого то сейвы, а получив их опять обламываться и т.д.? Не легче самому пройти за это время игру ещё пару раз?

Так я ж не для себя!

Просто такая толпа задаёт одни и теже вопросы, что, пока не выложите полноценные сейвы, будут задалбывать!

А сам я по игре до сих пор брожу, причём не из-за концовок,

просто атмосферой наслаждаюсь. :P

Кстати, на shasylum посмотрел скрины SH3 - похоже геймплей тот же,

а графику серьёзно подлизали!

А как вам?

Поделиться сообщением

Гость

Чуваки , выручайте парня , в смысле кто будет так добр отослать мне сэйвы всех концовок Силент Хила 2 , вот моё мыло : xpack@mail.ru

P.S.В заранее благодарю .

Поделиться сообщением

Что все 6 раз? А времени не жалко?

Поделиться сообщением

Что все 6 раз? А времени не жалко?

Времени?Для хорошей игры времени не жалко!

Поделиться сообщением

Ну вы что издеваетесь, запостил же BlindGuard, вы бы хоть форум повнимательней читали, что ли?

Вот ссылка

http://coredumper.chat.ru/sh2saves/

Там все 7 концовок

Ещё раз спасибо BlindGuard'у ;)

Поделиться сообщением

Ну вы что издеваетесь, запостил же BlindGuard, вы бы хоть форум повнимательней читали, что ли?

Вот ссылка

http://coredumper.chat.ru/sh2saves/

Там все 7 концовок

Ещё раз спасибо BlindGuard'у ;)

Спасибо не только мне:), но и coredumper'у, который, собственно говоря, и проходил игру и выложил сейвы у себя на сайте.

Поделиться сообщением

Гость

Rebata u mena English netu versii tolko russkaya. kto-nibud proxodil na lsrednem ili legkom urovne

V bolnize u mena v pechatnoy mashinke net koda

pomogite

Поделиться сообщением

Rebata u mena English netu versii tolko russkaya. kto-nibud proxodil na lsrednem ili legkom urovne

V bolnize u mena v pechatnoy mashinke net koda

pomogite

Посмотри в инвентаре в пункте "память"!

Поделиться сообщением

Спасибо не только мне:), но и coredumper'у, который, собственно говоря, и проходил игру и выложил сейвы у себя на сайте.

Вообще создается впечатление что человек этот (дампер или как там его) занимается целыми днями лишь тем что:

1. Играет в SH2.

2. Изливает желчь на форумах ixbt и поносит Игру на чём свет стоит.

И так без конца, до конца... lol.gif

Поделиться сообщением

Гость

Лю-у-у-ди!!!! Хэлп ми!!! Может я обнаглела...Но... Во-первых, хотелось бы узнать, как называются мелодии из SH2: в начальной заставке, в том месте, где Джеймс посмотрел видеокассету, из концовок Leave и Maria?... И еще, никто не мог бы мне прислать эти мелодии в MP3 формате на e-mail, или еще как-нибудь... Очень уж они мне нравятся... Почему я сама не могу взять и скачать их сама, как самое элементарное... Все потому что мой комп сошел с ума. Когда хочешь что-то скачать, все это растягивается на пол часа и больше( даже самая короткая мелодия... :( ) , а когда хочу что-то просто послушать, пишет The page can"t found... Так обидно... Или может кто-то посоветует, что мне сделать, или пришлет... :roll:

Поделиться сообщением

naschet mp3.

V pervoy chasti v zastavke takje bila prekrasnaya muzika no......

s 1998 goda ya ishu i ne naxoju.

Esli naydete prishliti i mne

I eshe v muzeynom zdaniii Silent hill

Preshde chem obnarushit chto maria jiva nado ubit' etogo "Piramida Bashka" :fight:

No vi menya ponali.Kak ubit ego .Pistolet,drob'.Rushje ne deystvuyut. A poka razmaxneshsya tem ogromnim mechom kotoriy ti nashel v kakoy to komnate. nu tak vot pomogite s nim razobratsya. :?:

zaraneye blogadoru

Поделиться сообщением

Странно... По-моему его убивать-то и не надо... Во всяком случае, я и не пыталась, я просто пробегала мимо( пока он там развернется...)и всего делов. А вообще, я думаю, его и убить- то нельзя... :roll:

Поделиться сообщением

Убить его невозможно, я не пожалел времени, и высадил в него всё до железки, и ещё немного ножичком поковырял......бестолку, :sad: завалить его невозможно, также как и в коридорах с Марией(в больнице и в камере).

Поделиться сообщением

Да, завалить пирамидоголового невозможно, но на уровне hard стрелять по нему всё-же придётся. Я вот пробовал на hard-е просто бегать от двух пирамидок перед финалом, но побегав минут 20 понял что это бестолку (или надо бегать гораздо дольше).

Поделиться сообщением

Да, завалить пирамидоголового невозможно, но на уровне hard стрелять по нему всё-же придётся.

Пули в этого чудика только помогают ему быстрее сообразить, что он с вами один не сладит.

Я вот пробовал на hard-е просто бегать от двух пирамидок перед финалом, но побегав минут 20 понял что это бестолку (или надо бегать гораздо дольше).

А двоем у них есть реальная возможность вас завалить, поэтому вторых всетаки придется завалить. И к тому же чтож это за враги такие коли от них просто бегать надо.

А как насчет музыки?... :cry:

Я качаю по 1-2 в день, пока просматриваю форум, и никаких багов не видно(уже 14 штук).

Поделиться сообщением

А двоем у них есть реальная возможность вас завалить, поэтому вторых всетаки придется завалить. И к тому же чтож это за враги такие коли от них просто бегать надо.

На сложности easy от них можно запросто бегать и не тратить патроны вообще.

Поделиться сообщением

На нормале их итак завались, а на харде от монстровья лучше просто бегать, если ноги на харде ненамного сильней, то медсёстры резкие становятся как понос :wonder: , а к дядькам в смирительных ползунках вообще не подойти, кислотой по 2 раза в секунду брыжжют, как из балона с дезодорантом :sad: . Лучшее оружие, это как нестранно палка с гвоздями,(если говорить о оружии) при определённой сноровке, вам никто (окромя боссов) навредить даже не сможет, пила как нож, тормозная, ружё тоже тормоз, дробовичёк супротив кроваток хорош, два выстрела и ногой по чайнику. Пистолет хорош против всех остальных(кроме боссов и кроваток), позволяет резво так носиться, из угла в угол

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу