Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Системные требования PC версии Mortal Kombat + Новые скриншоты

Рекомендуемые сообщения

Какогож фига еще нет предзаказа в стиме? уже 19-е!!! еще бы в качестве плюшки предзаказа давали коллекшн с 3 частями оригинала - было бы вообще замечательно.

Поделиться сообщением

В этой версии будет дополнительный столбец челенжов, как на вите?

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

да половину системок сейчас от балды пишут

скрины мальенькие слишком,не разглядеть ничего

Поделиться сообщением

Эти скрины (читай "булшоты") я наблюдал ещё до релиза консольных версий. Требования великоваты, но я им никогда и не верил. Цена в Steam известна?

Поделиться сообщением

Цены пока нет, но я думаю рублей 500-600 будет, не больше. Ух какж хорошо то, в консольную так толком и не поиграл ведь. Надеюсь по сетке нормально бои реализуют, ато слышал в консольной версии сетевая составляющая работала не очень...

Поделиться сообщением

да просто им для портирования дают всякие i7 и татаны, потом вот и выходит, что оптимизация кал 

Поделиться сообщением

С чего вдруг, 560 (для максималок! то есть высокие разрешения и приличное сглаживание, что уже превосходит консольные версии) и процессоры позапрошлого поколения, стали какими-то из ряда вон выходящими системными требованиями? Сейчас такую железку с барахолки собрать стоит дешевле, чем новую пс3 купить. :icon_rolleyes:

Я уже давно не слежу за видеокартами, а вот новую пришло время покупать. Какие там топовые модели от нВидиа?

Поделиться сообщением

В свое время ради нее мне подарили бокс с ней же, отличная игра, на пк играть не буду.

Поделиться сообщением

А в итоге как всегда. На Pentium D + какой нибудь HD 2600 и графика с фпс лучше, чем на консолях. 

Поделиться сообщением

Чувствуется влияние NVidia - надо же, чтобы Титан покупали  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Покупал PS3 из-за неё, поиграл год, продал из-за анонса ПК-версии. Теперь мне ещё покупать мощный комп?raisins.gif

За что минусят то?

Поставь себя на место левого человека, который случайно забрёл на твою новость и попробуй соориентироваться.

Результат твоего промаха уже есть:

Когда она выходит то?

Автор, теги пофикси.

============================================================

Windows XP и DirectX 9.0c не поддерживаются.

Вот блин, придется все же на консоль брать  :icon_sad:

Действительно странно, порт с консолей и не поддерживает ХР и 9-й директ... жаль конечно, думал на работе буду играть, тут  к сожалению систему не поменять, ибо лицензия стоит...

Энтузиасты быстро подружат с ХРюшкой, как было с Halo 2.

Поделиться сообщением

Энтузиасты быстро подружат с ХРюшкой, как было с Halo 2.

Ну я то буду в стиме лицуху брать, чтоб по сетке играть, врядли её както изменят чтоб на ХР шла...

Поделиться сообщением

Я уже давно не слежу за видеокартами, а вот новую пришло время покупать. Какие там топовые модели от нВидиа?

[offtopic]Написал огромный пост в личку, но пишет что ты не можешь использовать систему ЛС. В общем урежу до одной строки - если интересует нвидиа, то топ брать особого смысла нет - лучше дождаться релиза 760ки на следующей неделе, ну или 770ку взять, она по сути разогнанный предыдущий топ. Сейчас этих карт за глаза хватит что бы играть почти во все игры в 60фпс и на максималках :)[/offtopic] 

Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

С чего вдруг, 560 (для максималок! то есть высокие разрешения и приличное сглаживание, что уже превосходит консольные версии) и процессоры позапрошлого поколения, стали какими-то из ряда вон выходящими системными требованиями? Сейчас такую железку с барахолки собрать стоит дешевле, чем новую пс3 купить. :icon_rolleyes:

приставочная Илита негодуэ и никак не поймёт: ей хоть кол на голове теши про честные FullHD и всякие там продвинутые сглаживания, один хрен будет стоять на своём. Ещё всегда очень веселит тот аргумент, который они очень часто приводят: вы мол попробуйте запустить на максималках GTA 4 или что-то подобное. Типа на консолях это максимум. Ога, щаз  :gigi: Думают выставили на телике 1080 и на них все плюшки разом свалились. А вот хер там ночевал.

Изменено пользователем Leama

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу