Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Срочные новости: Xbox One не будет запрашивать подключение к интернету раз в сутки, Microsoft пересмотрела политику в отношении подержанных игр

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Saiyan' timestamp='1371720880' post='3393422'] Да нет, просто теперь очевидно, что для майков важнее бабло, чем пользователи. [/quote]

Ну так это решение больший вин для пользователей. Алсо, ты так пишешь будто сони, нинтендо, майки это какие-то благотворительные организации, они делают бизнес и очевидно, что для них главное деньги.

Поделиться сообщением

[member='Darlokovich'], хэйтеры, вы такие смешные))))

Фанбойства поменьше. Просто они сначала говорят, что PS4 нас ничего не заставит изменить в нашей политике, а теперь...

Да нет, просто теперь очевидно, что для майков важнее бабло, чем пользователи.

Ну так это решение больший вин для пользователей. Алсо, ты так пишешь будто сони, нинтендо, майки это какие-то благотворительные организации, они делают бизнес и очевидно, что для них главное деньги.

Да, бизнес есть бизнес, просто для Microsoft это все превратилось в масштабную войну со всеми и вся.

Поделиться сообщением

ой лооооол

выставили себя дураками уже во второй раз

вы, кстати, рано радуетесь - политика уже придумана и все будет именно так, как было изначально. только не сразу.

тоже самое и у соников, может не точь в точь, но что-то похожее будет

это было очевидно по-моему, что одна система уступит другой, если у них будут такие разные политики

просто кто-то во время не договорился и вышло как вышло

кстати там Клиффи Би правильно высказывается в твиттере - раз вся эта херня пошла, значит будут драть деньги другими способами

Поделиться сообщением

[member='Just KiD'], ой лол

сейчас как раз проявили мозг. к тому же не все могут свои ошибки признавать и исправляться.

Поделиться сообщением

[member='Saiyan'], они это кто? там кто-то один сказал, а не вся компания. поменьше фанбойства угу

Поделиться сообщением

Как же забавно наблюдать, за жестким батхертом сонибоев :D

Вообще-то никакого батхерта нету, ведь у  нас-то тоже самое. Я же говорю, что теперь остается выбирать по игрушкам, ждем gamescom с финальными девкитами консолей.

Поделиться сообщением

Кстати не пойму нытья насчёт цены и киннекта он явно стоит больше ста долларов, а  то что сам кинект теперь дефолтный контроллер, то это будет отличнейшим подспорьем для того чтобы на него начапли делать больше игр и вполне вероятно, что на боксе появится по настоящему достойная кинект игра, ну или как минимум будут использовать киннект для всяких фишек типа голосовых команд, команд своим напарникам жестами, хеадтрэкингу, т.ч. наличие кинект в комплекте это плюс. Я до сих пор не очень рад, что нинтендо подзабила на моушен управление, лучше бы они его развивали, чем экран в паде.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[member='Saiyan'], они это кто? там кто-то один сказал, а не вся компания. поменьше фанбойства угу

Они - это значит люди из Microsoft, мб новость кинуть?

Изменено пользователем Saiyan

Поделиться сообщением

[member='ACE'], мозг то проявили, но выставили себя идиотами)

я же говорю, надо было просто сразу договариваться обоим и выкатывать все фишки с онлайном и DRM, и ничего такого не было бы

Поделиться сообщением

Господи, сколько тут хейтеров (знатоков игровой индустрии), вас уже скучно читать, честное словоwhy.gif

Изменено пользователем HarDRug

Поделиться сообщением

[member='Just KiD'], ну если ты хейтер то в любом случае будут идиотами))))

договариваться не надо. слава богу что этой хрени нигде не будет

если что-то заместо этого прийдет, то надеюсь это максимум что будет вариант с онлайн пасами для мультиплеера

Поделиться сообщением

Да ёмазай, сколько раз повторять, да не хейтер я, у самого xbox 360 стоит, уже два года на нем играю, просто настало время смотреть на вещи объективно.

Поделиться сообщением

[quote name="SleepingL1on" post="3393462" timestamp="1371721674"]Как же забавно наблюдать, за жестким батхертом сонибоев :D[/quote] Как же забавно наблюдать за батхертом биллибоев, которые так яростно защищали политику МС о перепродаже игр и онлайне раз в 24 часа - мол круто ведь, некстген пришел, без онлайна как без рук (хотя непонятно какие от этого были бы плюсы нам, геймерам), а теперь защищают новую политику МС - мол красавцы то какие, одумались, все для людей и прочее.)))

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ты как непробиваемый Подшибякин - чуть что сразу всех хейтерами и школьниками называть)

мне как было плевать на Майков, так я и плюю дальше, но наблюдать за всем вот этим очень и очень смешно

Эйс, ты правда думаешь что все так радужно будет?)

Поделиться сообщением

[quote name="sabzerro" post="3393489" timestamp="1371722176"][quote name="SleepingL1on" post="3393462" timestamp="1371721674"]Как же забавно наблюдать, за жестким батхертом сонибоев :D[/quote] Как же забавно наблюдать за батхертом биллибоев, которые так яростно защищали политику МС о перепродаже игр и онлайне раз в 24 часа - мол круто ведь, некстген пришел, без онлайна как без рук (хотя непонятно какие от этого были бы плюсы нам, геймерам), а теперь защищают новую политику МС - мол красавцы то какие, одумались, все для людей и прочее.)))[/quote]Как раз наоборот люди негодовали по поводу этих заморочек, в итоге когда все поменялось, всех все устраивает, кроме сонибоев, которые пытаются даже в этом минус найти и опять обвиняют МС, правда не понятно в чем. Самое главное не то сто они говорили, главное факты которые есть.

Поделиться сообщением

очень и очень смешно

нервное чтоли?

Эйс, ты правда думаешь что все так радужно будет?)

Хэйло 5 в 2014 году. На даче без индырнеда. Что еще для счастья надо? trollface-new.png

Поделиться сообщением

я не понимаю всех расстроиных отменой always online 

вам теперь дают выбор или купить  дигитально или физически

Поделиться сообщением

неожиданно... майки заметались в непонятках.

[quote name='GlockParty' timestamp='1371716730' post='3393225'] глядишь, майкрософт отменят не только интернет подключение, но и саму консоль [/quote]

вот это был бы номер! и тут же следующее заявление: "на самом деле, это просто был такой розыгрыш. реальный некстгенбокс выйдет приблизительно на полгода позже пс4. первые подробности на тгс2013"))

Поделиться сообщением

[quote name='Just KiD' timestamp='1371722357' post='3393494'] ты как непробиваемый Подшибякин [/quote]за что ты меня так?((( у на оскорбления на форуме запрещеныayfkm.gif  

Поделиться сообщением

[member='ACE']

это не оскорбление а сравнение

Поделиться сообщением

ты как непробиваемый Подшибякин

за что ты меня так?((( у на оскорбления на форуме запрещеныayfkm.gif  

Это сарказм men.gif

Поделиться сообщением

[quote name="Moty" post="3393506" timestamp="1371722659"]я не понимаю всех расстроиных отменой always online  вам теперь дают выбор или купить  дигитально или физически[/quote] Так не довольные только сонибои, которые не купят консоль даже если ее озолотить, там в голове одно - Сони, остальное до жопы.

Поделиться сообщением

Так не довольные только сонибои, которые не купят консоль даже если ее озолотить, там в голове одно - Сони, остальное до жопы.

Я бы ее купил из-за Halo 5 или Quantum Break, но нужно что-то новенькое помимо стрелялок. Да кстати о новом, Ryse походу не прокатил.

Поделиться сообщением

Так не довольные только сонибои, которые не купят консоль даже если ее озолотить, там в голове одно - Сони, остальное до жопы.

не надо её золотить, он ещё дороже станет))

Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу