Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Срочные новости: Xbox One не будет запрашивать подключение к интернету раз в сутки, Microsoft пересмотрела политику в отношении подержанных игр

Рекомендуемые сообщения

[member='kantiprize'],

Клиф «Bigger, Better and more Baddass» Блезински (Cliff Bleszinski) после ухода из Epic Games все больше напоминает аналитика Майкла Пактера (Michael Pachter), активно высказывая свои предположения о темном будущем, которое ожидает индустрию.

Он уверен, что Microsoft, пойдя на поводу Sony и отменив все DRM-ограничения Xbox One, совершает большую ошибку, которая приведет к закрытию многих студий и пагубно повлияет на индустрию в целом.

Вот несколько сообщений из его twitter-странички:

«Еще больше студий будут закрываться, на рынке появится больше мобильных и компьютерных игр».

«Я хочу, чтобы деньги от каждый проданной копии игры получали разработчики, потратившие на нее уймы времени и средств, а не Gamestop».

«Готовьтесь, теперь нас ждет еще больше мультиплеера и DLC в играх, а также активное внедрение системы микротранзакций».

«Цифровые версии ваших любимых игр будут включать больше контента, чтобы вы предпочитали их».

Напомним, Блезински активно поддерживал предыдущую политику Xbox One и утверждал, что Sony сменит свою позицию и введет ограничения на запуск игр для PS4.

Поделиться сообщением

The Verge: Отмена DRM в Xbox One - трагедия для игровой индустрии Акции компании Microsoft взлетели вверх, интернет пестрит счастьем и котиками, блюющими радугой, геймеры отложили 500 бачей на новую консоль, а толпа скептиков и аналитиков называет нас всех мочой, не пригодной даже для сортира. Подумайте для начала, чего вы хотите - The Verge The Verge, Gizmodo, Ars Technica, Polygon, Блезински - все в один голос твердят о том, что мы глупцы, не понимаем о чем просим, а за Microsoft было будущее без рака и наркотиков. Главная причина, почему мы моча - отмена DRM. Понимаете, когда нас пригласили на пресс-показ по поводу новой Xbox One на E3, мы были полны скептицизма. За 500 $ покупать DRM, лол. Но нам расставили все по полочкам и рассказали, за что мы отдадим эти самые деньги. Знаете за что? За отказ от DVD, Blu-ray и прочей дисковой шелухи, за переход в онлайн, за дешевые игры, за мультизадачность и переход из одной игры в другую (теперь это невозможно, если в приводе будет крутиться только один диск с игрой), за библиотеку игр, которая всегда в онлайне и по логину в свой профиль можно поиграть в любую из них с любой консоли друга бабушки твоей любимой сучки, за... и теперь это все пропало. Спасибо. - The Verge Ну вы это конечно, молодцы. Ждите больше DLC аля "10 шапок для лошади из Skyrim за 50 $" и закрытия многих маленьких талантливых студии, потому что AAA-игры не совместимы с б/у рынком

Поделиться сообщением

вроде всем пора уже успокоиться, ан нет канонада до сих пор слышна

Поделиться сообщением

[quote name='Stan277' timestamp='1371733193' post='3394035'] На мой взгляд, майки не прогнулись, а ПРИСЛУШАЛИСЬ к геймерам, это большая разница [/quote]

какой нафиг прислушались, это сони прислушалась,а у майков выбора небыло

Поделиться сообщением

The Verge: Отмена DRM в Xbox One - трагедия для игровой индустрии Акции компании Microsoft взлетели вверх, интернет пестрит счастьем и котиками, блюющими радугой, геймеры отложили 500 бачей на новую консоль, а толпа скептиков и аналитиков называет нас всех мочой, не пригодной даже для сортира. Подумайте для начала, чего вы хотите - The Verge The Verge, Gizmodo, Ars Technica, Polygon, Блезински - все в один голос твердят о том, что мы глупцы, не понимаем о чем просим, а за Microsoft было будущее без рака и наркотиков. Главная причина, почему мы моча - отмена DRM. Понимаете, когда нас пригласили на пресс-показ по поводу новой Xbox One на E3, мы были полны скептицизма. За 500 $ покупать DRM, лол. Но нам расставили все по полочкам и рассказали, за что мы отдадим эти самые деньги. Знаете за что? За отказ от DVD, Blu-ray и прочей дисковой шелухи, за переход в онлайн, за дешевые игры, за мультизадачность и переход из одной игры в другую (теперь это невозможно, если в приводе будет крутиться только один диск с игрой), за библиотеку игр, которая всегда в онлайне и по логину в свой профиль можно поиграть в любую из них с любой консоли друга бабушки твоей любимой сучки, за... и теперь это все пропало. Спасибо. - The Verge Ну вы это конечно, молодцы. Ждите больше DLC аля "10 шапок для лошади из Skyrim за 50 $" и закрытия многих маленьких талантливых студии, потому что AAA-игры не совместимы с б/у рынком

подписываюсь под каждым словом.

Поделиться сообщением

Они реально такой текст написали? молодцы, я полностью поддерживаю их, большой шаг назад. Но зато в деревне поиграешь теперь

Поделиться сообщением

слабовольные, бл%?*ь  :ass: 
им бы у нашего правительства подучиться

Поделиться сообщением

Ну вот... Теперь смысла покупать хуан не осталось. Все мои беливы в то, что майкрософт сделает свой стим с блек джеком и шлюхами, разрушены. Теперь никаких преимуществ перед PS4 нет. А учитывая более слабую начинку...

Поделиться сообщением

А тем временем; 

Срочно: PS4 будет запрашивать подключение к интернету раз в сутки, SONY пересмотрела политику в отношении подержанных игр ]bte.gif

Изменено пользователем necdvd

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1371725092' post='3393624'] Почему не разграничить диск и цифровую версию. Хочешь шарить качай цифру, хочешь меняться и играть в одного купай диск. Разные айдишники выдать версии с цифры и дисковой. Хотя я дивный теоретик овер 90000 уровня...хз как оно там на самом деле. [/quote] 

Так так сейчас и есть. Две фразы из текста Нельсона:

In addition to buying a disc from a retailer, you can also download games from Xbox Live on day of release. If you choose to download your games, you will be able to play them offline just like you do today.

Вы также можете загружать игры в день их выхода. Можно будет играть в них, естественно, без диска и без инета.

Но,

Downloaded titles cannot be shared or resold. Also, similar to today, playing disc based games will require that the disc be in the tray. 

Загруженные игры не могут быть перепроданы. 

Так что все так и есть.

Поделиться сообщением

[member='kantiprize'],

Клиф «Bigger, Better and more Baddass» Блезински (Cliff Bleszinski) после ухода из Epic Games все больше напоминает аналитика Майкла Пактера (Michael Pachter), активно высказывая свои предположения о темном будущем, которое ожидает индустрию.

Он уверен, что Microsoft, пойдя на поводу Sony и отменив все DRM-ограничения Xbox One, совершает большую ошибку, которая приведет к закрытию многих студий и пагубно повлияет на индустрию в целом.

Вот несколько сообщений из его twitter-странички:

«Еще больше студий будут закрываться, на рынке появится больше мобильных и компьютерных игр».

«Я хочу, чтобы деньги от каждый проданной копии игры получали разработчики, потратившие на нее уймы времени и средств, а не Gamestop».

«Готовьтесь, теперь нас ждет еще больше мультиплеера и DLC в играх, а также активное внедрение системы микротранзакций».

«Цифровые версии ваших любимых игр будут включать больше контента, чтобы вы предпочитали их».

Напомним, Блезински активно поддерживал предыдущую политику Xbox One и утверждал, что Sony сменит свою позицию и введет ограничения на запуск игр для PS4.

А ведь Клиф прав по поводу того что студии будут закрываться и нас ждут больше мультиплеера и ДЛС, потому что бокс без ДРМ и онлайн проверки станет темже боксом360 который взломали через месяц и дружно играли в торренты.. деньги разработчикам не идут,а следовательно крупные проекты не окупаються, отсюда и всякие идни разработчики появляются и мультиплеерные игры, как вспомню первый МОХ где сингл был для галочки, за час и 42 минуты прошёл сингл,был в шоке, вот это нас ждёт к сожалению... :icon_confused:

Поделиться сообщением

ой я не могу )))

обьявили ДРМ - все воют, отменили ДРМ - сталы выть в 2 раза громче XDD

удивительное место - интернет 

haters gonna hate вобшем

Изменено пользователем Moty

Поделиться сообщением

[quote name='Moty' timestamp='1371737368' post='3394308'] обьявили ДРМ - все воют, отменили ДРМ - сталы выть в 2 раза громче XDD [/quote] 

Люди требуют хлеба и зрелищ. Когда сказали, что будет ДРМ - сразу "с нас дерут бабки", как отменили - "теперь все взломают и будут качать с торрентов". Не угодишь)

Поделиться сообщением

Я может не понимаю , но как связаны чертовы шапки , c drm и бу ? 

Что, если не будет перепродажи игр, то издатели станут меньше dlc выпускать ? Нет конечно. Все зависит от самих разработчиков. Смотрим на cd projekt red.

Мультизадачность. В чем проблема переключится на игру скаченную из Live на игру с диска и наоборот. 

А насчет инди разработчиков тоже странно, ещё до этой новости всем было хорошо, объявляли о партнерстве с Сони(которые без drm) ,о выходе игр на PS4. Что сейчас изменилось ?

У нас появился выбор кому платить , в этом и проблема так получается ?

Поделиться сообщением

Я бы сейчас послушал что по этому поводу скажет Клифф Блежинскиmen.gif

http://gamemag.ru/news/kliff-bleginski-prognoziruet-neuteshitelnoe-budushchee-dlya-industrii-88063

Поделиться сообщением

ой я не могу )))

обьявили ДРМ - все воют, отменили ДРМ - сталы выть в 2 раза громче XDD

удивительное место - интернет 

haters gonna hate вобшем

умозаключение слабо сделать?
значит, довольных предыдущей политикой было в два раза больше, чем дачников-нытиков и они молчали тогда.

Поделиться сообщением

Майки вдобавок анонсировали какие-то безоговорочные мастхэвы и системселлеры?

Да - Killer Instinct и Dead Rising 3.

Я верю, что это хорошие качественные проекты, но системселлерами вроде хало или гирь или даже форзы их не назвать.

Поделиться сообщением

На мой взгляд, майки не прогнулись, а ПРИСЛУШАЛИСЬ к геймерам, это большая разница

какой нафиг прислушались, это сони прислушалась,а у майков выбора небыло

Выбор есть всегда, могли прислушаться, могли - нет, выбрали первое, молодцы.

А Сони ничего толком не сделали ни старого, ни нового, просто на фоне Иксбокса многим кажется теперь, что Сони такие прям распрекрасные.

Поделиться сообщением

Меня и DRM устроил бы, а то теперь непонятно как они будут драть деньги с нас за такую свободу, а у всех смотрю радости полные штаны. Ну посмотрим что будет дальше, я не только про майкрософт, и в другой конкурирующей фирме дела сами знаете нынче какие. Очень хорошо что нет ограничений по регионам, глупая идея с которой теперь носиться будет единственная компания-конкурент, которая делает игры для детей. Но это не то что меня заставило бы плясать от счастья и отдать деньги за консоль. Это не та новость которая достойна заголовка Срочно. Я просто хочу увидеть геймплэй нового Halo, или еще какую нибудь игру уровня Quantum Break, вот это было бы что-то стоящее и достойной заголовка Срочно.

Поделиться сообщением

Теперь будут изощренными способами уродовать игры и обрезать возможности, что будешь чувствовать себя как будто оказался на сраном базаре, где каждый хочет тебе что-то впарить. Так просто вся эта движуха не остановится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу