Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Animal Crossing: New Leaf

Рекомендуемые сообщения

как подделки отличить от оригинальных картин?

Тебе сюда! :)) 

Изменено пользователем XPert

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], уже)

[member='XPert'], бамбук готов) остались персики)

пс и персики готовы)

Изменено пользователем Obrez

Поделиться сообщением

Начал играть...

Построил дом, а на ящик сегодня пришло два подарка)))

фрэнд код: 1461-6355-6576

чуть позже добавлю всех из темы

Поделиться сообщением

Подскажите, какой самый быстрый способ нафармить побольше денег?
Катаюсь на остров, ловлю всяких акул, но за раз не больше 20к :[

Поделиться сообщением

у меня персонаж ночью, похоже, буха втихаря - сегодя запинается и падает через каждые два шага, хз в чем дело

Поделиться сообщением

Obrez 4081-6519-3669 Dark_Ogr 4081-5574-0807 isub 0061-0145-4721 Johann Gambolputty 2423-1821-1853 thetip 0662-2839-7755 Cart_Man 2664-3034-8657 Fоrgotten 0688-5453-0244 Mr. Awesome 5370-1568-2986 и 2406-5108-3604 Howlin Wolf 5069-4931-9866 Почему в друзья не добавляете? Перестали играть?

Поделиться сообщением

так, пара вопросов: как защищаться от пчел? а то уже раз пять искусали(
как ловить летающие подарки на шариках?
и удочка должна появиться скоро в магазине, да?

и да, добавляйтесь: 2036-7371-0052 но я вот только день назад начал) Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

[quote name='burger_shot' timestamp='1373975986' post='3449277'] и удочка должна появиться скоро в магазине, да? [/quote]

Удочку можешь купить в мэрии у Изабель, если ее нет в магазине (В магазине предметы появляются рандомно каждый день) 

Поделиться сообщением

[quote name='burger_shot' timestamp='1373975986' post='3449277'] так, пара вопросов: как защищаться от пчел? а то уже раз пять искусали( [/quote]

Ловить сачком, легко очень если после появления пчёл бежишь наверх, достаёшь сачок(чел разворачивается вниз) и ловишь...

[quote name='burger_shot' timestamp='1373975986' post='3449277'] как ловить летающие подарки на шариках? [/quote]

мне иногда удавалось сбить сачком, когда они низко летят с пляжа )))

только позавчера получил серебряную рогатку, сегодня смотрю - летит уже золотая )))

Поделиться сообщением

у меня персонаж ночью, похоже, буха втихаря - сегодя запинается и падает через каждые два шага, хз в чем дело

Просто у него сегодня параметр "Удача" на нуле, вот и запинается. Завтра всё пройдет. :)

Поделиться сообщением

[quote name='burger_shot' timestamp='1373975986' post='3449277'] как ловить летающие подарки на шариках? [/quote]в магазине появится рогатка, ей и сбивать 

Поделиться сообщением

так, пара вопросов: как защищаться от пчел? а то уже раз пять искусали(
как ловить летающие подарки на шариках?
и удочка должна появиться скоро в магазине, да?

и да, добавляйтесь: 2036-7371-0052 но я вот только день назад начал)

Cart_Man про пчел правильно написал, надо бежать именно на север, (потому что после доставания сачка через инвентарь, персонаж всегда разворачивается лицом на юг) потом лезть в инвентарь, доставать сачек и ловить пчел. Можно еще укрыться в любом доме (главное, что б хозяин дома был и дверь была не заперта), в магазинах, или вобще убежать через ж/д пути на главную улицу.

Но я лично с этим не заморачиваюсь (поймал только для музея) - каждый день на деревьях три улья, и каждый раз заморачиваться с ними неохота. Кусают и кусают. А как наткнулся на все три улья, можно: 1.Применить Мedicine. Продается в магазинах, либо его дает один из зверей города бесплатно (всегда один и тот же зверь), увидев, что вы покусаны. 2. Отписаться, выйти из игры, зайти обратно.

Шарики очень редко летают низко, их можно подловить когда они с моря подлетают к земле. Их можно сбить сачком. А вообще, жди рогатку. У меня она появилась сразу после первого апгрейда магазина Т&Т. Удочка там же.

Ща добавлю.

burger_shot, если рогатка и удочка нужны - открывай ворота, привезу.

Поделиться сообщением

Ща добавлю.burger_shot, если рогатка и удочка нужны - открывай ворота, привезу.
так, удочку выпросил наконец, а рогатку давай) открыл ворота

Когда ворота открыты, нельзя сворачивать что ли? Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

[member='dimasidze'], сча добавлю) еще как играем))

Поделиться сообщением

дава

Ща добавлю.burger_shot, если рогатка и удочка нужны - открывай ворота, привезу.
так, удочку выпросил наконец, а рогатку давай) открыл ворота

Когда ворота открыты, нельзя сворачивать что ли?

Давай в 20-00, у меня сейчас рейд по жукам :) топор надо?

Поделиться сообщением

[member='XPert'], окей, топор пока не нужен вроде)

Еще вопрос: будет ли какое-то уведомление в игре или в главном меню самой 3дс, если я, например, забыл, что мне нужно к кому-то в гости? или надо в реальности напоминание на телефон делать?$ Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

Вот таблицы стоимости жуков и рыб: http://m.ign.com/wikis/animal-crossing-new-leaf/Bugs http://m.ign.com/wikis/animal-crossing-new-leaf/Fish Еще указаны время и места " охоты"))) Не подскажет кто, стоит ли брать Donkey Kong Country Returns 3D и New Super Mario Bros.?

Поделиться сообщением

Стоит обе, но DK прикольнее. :) Из марева лучше Dream Team или Paper Mario взять...

Изменено пользователем XPert

Поделиться сообщением

[quote name='dimasidze' timestamp='1373993261' post='3449880'] Donkey Kong Country Returns 3D и New Super Mario Bros. [/quote]имею обе, Донки Конг позадорнее будет, но и сложнее в разы. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу