Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Animal Crossing: New Leaf

Рекомендуемые сообщения

[member='Blaze'], я могу попробовать подогнать вечером. У меня пока только растут яблоньки, но достать не проблема. Сколько надо?

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], можно пару - одно псу скормлю, одно посажу) Я тебя тогда вечерком добавлю, мой FC на первой странице. Во сколько сможешь?

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], ну в 8 норм, постараюсь до 9 побыть в игре, если что)

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], Oh you^^ проказник, скоро придет тебе и твой кроссинг, сам будешь бегать в платьишке так что не переживай, не долго тебе осталось))  

Поделиться сообщением

[b][member='Obrez'][/b],он уже пришел, у меня 3дс пока нету

Поделиться сообщением

я стал негром, что делать? [spoiler]захотелось читать рэп и есть курочку [/spoiler]

Поделиться сообщением

[member='burger_shot'], очевидно, осталось только ограбить ближайшую забегловку.

Поделиться сообщением

[b][member='Blaze'][/b], daaaaamn, nigga true. Ну реально, какого-нибудь крема от загара нет? ааа, или с зонтиком все время ходить?

Поделиться сообщением

[member='burger_shot'], сколько играю - еще ни разу не загорал, я вообще не знал, что такое возможно) Зонтика у меня нет

Поделиться сообщением

[b][member='Blaze'][/b], а ты на остров уже плавал? У меня после этого загорел, скорее всего.

Поделиться сообщением

[member='burger_shot'], плавал. Забеги устраиваю минут по 50 примерно. Хотя я после 17.00 туда плаваю, когда по игровым меркам начинается вечер. Может поэтому не загораю.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Сегодня Nintendo обновила информацию по продажам.

По данным на 30 июня 2013, в мире продано 5,400,000 копий New Leaf (ритейл+цифра). Игра продолжает активно раскупаться.

* Японский старт состоялся в ноябре 2012, западный только в июне 2013.

Поделиться сообщением

пока гайд не попал ко мне в руки, спрошу... как сажать деревья(не фруктовые)? ну посадить то я его посадил, но оно высыхает и пропадает (((

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], сажай подальше от других деревьев, подальше от скал\стен\обрывов.

Поделиться сообщением

8afc641a0931.png

Акция «Animal Crossing: New Leaf — пригласите друга»

Тысячи мэров по всей Европе уже окунулись в неторопливую жизнь своих городов в игре Animal Crossing: New Leaf для Nintendo 3DS. Теперь вы можете подарить такую возможность своему другу в рамках акции «Animal Crossing: New Leaf — пригласите друга»!

Зарегистрировав игру Animal Crossing: New Leaf в Клубе Nintendo до 01:59 (по московскому времени) 8 сентября 2013 года, вы сможете получить код рекомендации, который можно передать другу. Если ваш друг зарегистрирует систему Nintendo 3DS XL с 02:01 (по московскому времени) 7 августа 2013 года до 01:59 (по московскому времени) 8 октября 2013 года и введет код рекомендации до 01:59 (по московскому времени) 8 октября 2013 года, он сможет получить код для бесплатной загрузки игры Animal Crossing: New Leaf для Nintendo 3DS!

Играть в Animal Crossing: New Leaf с друзьями еще интереснее: соберитесь вместе, чтобы обмениваться предметами и фруктами, ходить на рыбалку и сравнивать улов, а также делать многое другое!

Более подробную информацию об акции и о том, как принять в ней участие, см. в разделах «Как получить игру по акции» и «Правила и условия» этой страницы.

http://www.nintendo.ru/-/-Animal-Crossing-New-Leaf-/-Animal-Crossing-New-Leaf--789519.html

Поделиться сообщением

8afc641a0931.png
Акция «Animal Crossing: New Leaf — пригласите друга»

Тысячи мэров по всей Европе уже окунулись в неторопливую жизнь своих городов в игре Animal Crossing: New Leaf для Nintendo 3DS. Теперь вы можете подарить такую возможность своему другу в рамках акции «Animal Crossing: New Leaf — пригласите друга»!

Зарегистрировав игру Animal Crossing: New Leaf в Клубе Nintendo до 01:59 (по московскому времени) 8 сентября 2013 года, вы сможете получить код рекомендации, который можно передать другу. Если ваш друг зарегистрирует систему Nintendo 3DS XL с 02:01 (по московскому времени) 7 августа 2013 года до 01:59 (по московскому времени) 8 октября 2013 года и введет код рекомендации до 01:59 (по московскому времени) 8 октября 2013 года, он сможет получить код для бесплатной загрузки игры Animal Crossing: New Leaf для Nintendo 3DS!

Играть в Animal Crossing: New Leaf с друзьями еще интереснее: соберитесь вместе, чтобы обмениваться предметами и фруктами, ходить на рыбалку и сравнивать улов, а также делать многое другое!

Более подробную информацию об акции и о том, как принять в ней участие, см. в разделах «Как получить игру по акции» и «Правила и условия» этой страницы.

http://www.nintendo.ru/-/-Animal-Crossing-New-Leaf-/-Animal-Crossing-New-Leaf--789519.html

Получу код на скачивание за спасибо или +1 к репе. Вдруг кому не жалко. 

Объясню свое заявление: пригласите друга ведь, а не получи код и продай незнакомцу. Подарить незнакомцу - это больше в духе нинтендо.

Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

[member='Evgeny Pihotsky'], не позорься, подари кому-нибудь.Терпеть не могу таких барыг.

Поделиться сообщением

[member='Evgeny Pihotsky'], пилотский иди пилотки вылизывай.

отдам код если кому надо дайте тока XL получить ибо 3дс моя дохлая

Поделиться сообщением

так и не вдуплил как получить код если игра зарегана :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], там нужно игру игру регистрировать после 07.08. Сам хотел получить код, подарить кому-нибудь, но игру давно зарегал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу