Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Respawn рассказывают об отсутствии синглеплеера в Titanfall

Рекомендуемые сообщения

Титанфол обязательно возьму!

в блэк опс 2 осилил 2 уровня %)

для меня остается загадкой в чем прикол (в таких играх как батва, код) отстрел батов если есть полноценный мультиплеер? 

Поделиться сообщением

"игроки игроки снесут через несколько минут" Это Винс так заикается?

Поделиться сообщением

даже не запускал сингл батлфилда

а в блэк опсе я 30 мин продержался

и таких как я очень много

Я с тобой  :agree:

Поделиться сообщением

даже не запускал сингл батлфилда

а в блэк опсе я 30 мин продержался

и таких как я очень много

Я с тобой  :agree:

У меня интернета не было 2 дня, так я в БФ до крысы осилил.

Поделиться сообщением

Странно читать такие заявления от людей которые делали толковые сингловые части в Колде

Поделиться сообщением

такое ощущение, что здесь пишут люди которые просто не знают о коде и батлфилде

в батле вообще одиночки небыло до третьей части

а кс, а тим фортрес

что это? откуда это? из паралельной вселенной

квейк 3

анрил

судя по комментариям некоторые играть с плейстейшон 3 начинали))) откуда им знать про квеик 3?))))

Поделиться сообщением

Выкладывали статистику по КОДу. Очень многие сингл даже не запускали.

Для 60-ти сотрудников очень верное решение.

Поделиться сообщением

Докатились: вроде бы совсем недавно ещё были случаи, когда мульт отменяли, что бы сосредоточиться на сингле и сделать его лучше, теперь же сингл стали отменять, что б мульт лучше сделать. Первый раз о таком слышу, были вообще такие случаи в индустрии?

Поделиться сообщением

1. По себе людей не судят (я о Respawn).

2. У меня в коллекции сотни игр. Но я не играю в мультиплеер вообще. И не собираюсь. Мне интересен сюжет, а не пиу-пиу. Как можно играть в одно и то же, на одних и тех же картах? Годами?!

3. Titanfall идет лесом, хотя роботы прикольные. Переживу как-нибудь. :)

Поделиться сообщением

[member='EpicKoroff']

Дефайанс продался относительно нормально ну и плюс это считай игра по фильму-отсюда и качество

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Форумные эксперты с гамага как всегда в своем репертуаре. В очередной раз жадные разрабы не хотят ублажать кор-аудиторию, зато хотят рубить бабло на любителях мультиплеера. Подлецы и преступники. Как они в глаза людям смотрят после такого?

Кто-то должен сообщить благородным эльфам ака хардкорным гЭймерам, что мейнстримные игры делают в первую очередь для того, чтобы сделать на этом много бабла, а не для того, чтобы их осчастливить. Сразу многое станет понятно относительно игровой индустрии, да и жизни в целом.

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1371793784' post='3396136'] даже не запускал сингл батлфилда а в блэк опсе я 30 мин продержался и таких как я очень много [/quote]

Та же фигня, купил BF3 Premium, ни разу не запустил сингл. Всё время в мультиплеере. А те кто ноют про необходимость сингла - пиратобомжи, не иначе. Вам что, какие-то вшивые 500р. жалко? Да вы в клубарях спускаете на шмар больше. Купили игру, не понравилась, забейте. Всё как с бабами. Просто как 1..2..3.

Поделиться сообщением

Титанфолл не нужен. Так новость была бы короче и понятнее.

[b][member='zzzombie1989'][/b],[quote name="zzzombie1989" post="3396752" timestamp="1371811117"][quote name="Jordan." post="3396136" timestamp="1371793784"]даже не запускал сингл батлфилда а в блэк опсе я 30 мин продержался и таких как я очень много[/quote] Та же фигня, купил BF3 Premium, ни разу не запустил сингл. Всё время в мультиплеере. А те кто ноют про необходимость сингла - пиратобомжи, не иначе. Вам что, какие-то вшивые 500р. жалко? Да вы в клубарях спускаете на шмар больше. Купили игру, не понравилась, забейте. Всё как с бабами. Просто как 1..2..3.[/quote] Зачем тратить деньги на кастрированную говноигру, если можно спустить их на баб в клубарях и покупать только отличные игры, заслужившие свою цену отличным синглом и драйвовым мультом?Просто, как 1,2,3.

Поделиться сообщением

Без сингла она проходит мимо меня

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу