Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

zzzombie1989

Пользователи
  • Content count

    425
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

521 Позитивный

About zzzombie1989

  • Rank
    Декер-кибершлюха

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

4,451 profile views
  1. zzzombie1989

    Модерирование

    https://gamemag.ru/users/2485/Hetzer
  2. zzzombie1989

    Модерирование

    https://gamemag.ru/users/21235/ReaderOfGameMag Человек раз за разом создаёт твинки для минусов. Сколько раз уже его банили, а он всё не успокоится)
  3. zzzombie1989

    Модерирование

    https://gamemag.ru/news/166945/rutube-russia-video#comment_1180044 https://gamemag.ru/users/11948/enemycrab
  4. zzzombie1989

    eFootball

    Выпускать это в 2022 году - позор. Не удивительно что у него сгорело. Да и судя по Стиму там у 90% купивших ЭТО сгорело. Представляю как Azzy будет тяжело писать рецензию. Хорошо, что я с 2014 года уже не играю в футсимы и не увидел этой деградации спортивных симуляторов, которая началась с появлением принудительного онлайна и карточек игроков за донат.
  5. zzzombie1989

    eFootball

    Проверьте пожалуйста новость https://gamemag.ru/news/160330/efootball-steam-release
  6. zzzombie1989

    Life is Strange: True Colors

    При чём тут вообще Tell me Why лол? DLC со Стеф Гингрич, которая сюжетно связана с Life is Strange: Before the Storm, выйдет только 30-ого сентября. Ну ничего, подождём. Благо, не так долго ждать придётся
  7. zzzombie1989

    Life is Strange: True Colors

    Поскорей бы четверг
  8. zzzombie1989

    Аниме (японская анимация)

    Ребята, добавляйтесь ко мне на MAL
  9. zzzombie1989

    Модерирование

    Уважаемая администрация, успокойте пожалуйста этого товарища: https://gamemag.ru/users/8478/MarsOne Мне надоело отвечать ему "взаимностью". Каждый день все минусы тратит на меня. Думал, что прекратит это безобразие если отвечу, но ошибался. Видимо у него такое хобби - минусовать других. Написал Скаю в ЛС, но он что-то пока не отвечает, время идёт - репутация падает. Не знаю чем я так его обидел, но изо дня в день продолжается планомерное уничтожение моей репутации этим товарищем. Прощу помочь. Спасибо.
  10. zzzombie1989

    Модерирование

    https://gamemag.ru/users/18848/AlexandrMscw - бот
  11. zzzombie1989

    Модерирование

    Del, починилось.
  12. zzzombie1989

    Cyberpunk 2077

    Мне понравилась миссия не буду говорить какая в духе "Секретных материалов", где они эту тему обыграли красиво. К слову, в новом сезоне "Секретных материалов" тоже есть отсылка к своим же старым сериям в духе "жидорептилоидов". Дань уважения так сказать. Вообще вся игра просто "сшита" из этих самых отсылок и всё очень добротно так обыграно. Чувствуется, что разработчики вкладывали душу в своё творение. Пусть игра и вышла забагованной, но её за это ругать просто не хочется (но приходится).
  13. zzzombie1989

    Cyberpunk 2077

    Вы понимаете что даже в GTA V история без вариативности? Чтобы сделать несколько разных концовок - нужно кучи бабла и времени. Я понимаю, когда ругают Масс Эффект 3 с "красной" и "зелёной" концовкой. Трилогию завершили вот так, что даже пришлось выпускать патч, где количество "цветных" концовок стало больше. Только вот это ничего не исправило. В Киберпанке самодостаточные концовки, условия для выполнения которых зависят от ранее совершённых цепочек сюжетных миссий, что уже довольно сложно реализуемо. По поводу прокачки - система построена так, чтобы вы качали что-то одно. В этой игре вы не раскачаете универсала. У меня за 100 часов персонаж узкоспециализированный - прокачивал револьверы, технику и интеллект и то кое-что не до конца. Урон на криты, когда я с выстрела в голову снимаю 80-120к дамага. Поэтому когда вы качаете перки - нужно смотреть соседние и перки, их усиливающие. Тут тоже за уши притянуто как и претензия к сюжету. Уж извините, но на рынке 90% не дают такого опыта, который предоставляет Киберпанк 2077. То, что вырезали - это другой вопрос. Исправлять в игре нужно технические баги, баланс кое-где в первую очередь. Скажем, метро тут не сильно добавит к разнообразию. Чтобы сделать город живым - это нужно писать новый ИИ для движка. Там, где скрипты хорошо работали в деревнях Ведьмака 3 и на паре скриптовых болванчиков создавала видимость жизни - в игре с большим городом не работает или работает криво, поэтому жизнь города в игре не ощущается. Если в GTA V была куча ситуаций игровых, которые не были заранее смоделированы, а были следствием работы самого ИИ - это выглядело потрясающе круто и мир там действительно чувствовался живым. Физика так же потрясающе была реализована Рокстар. Не говоря уже про полицию. Вот в Киберпанк 2077 что действительно плохо и прикручено было в последний момент - это и полиция и весь ИИ. Болванчики на машинах и вся инфраструктура, которая перемещается от вейпоинта к вейпоинту - вообще отдельная песня. За это можно и нужно ругать игру. Про технические баги я даже не говорю, но понимаю что проект такого масштаба порождает обилие багов.
  14. zzzombie1989

    Cyberpunk 2077

    Что не так с историей и какие механики сломаны?
×