Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Фил Спенсер: Новая трилогия Halo расширилась до саги

Рекомендуемые сообщения

супер. к конвейеру причислили хало варс - игру редчайшего жанра на консолях.

такой вот накал идиотии.

ну и переиздание оригинала к конвейеру причислить - тоже не от большого ума.

никто ж не пытался продать это как новую игру и пиарили очень скромно. фактически, издание для фанатов.

и опять же, переиздания gow1, gow2 и gow'ов с psp никто конвейером не называл.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1371917133' post='3399233'] если не страшит устаревший дизайн, то начинай играть в такой последовательности - [/quote]

Я начинал играть в Хало на среднем РС того времени, у меня графика было не в полную вообще, Бокса тогда не было. И тем не менее меня игра очень зацепила. Потом позже купил Коробку и прошел ее еще раз уже в полном цвете, что называется. Вторая часть тоже очень понравилась, жаль короткая показалась. Кстати для своего времени она выглядела очень красивой. Но с приходом ремейка я понял насколько уже прогресс шагнул, время от времени все время переключал игру со старой графики на новую, очень часто чтобы сравнить.

Лично меня игра серии Хало цепляет уже не столько графикой, хотя она там есть, сколько геймплеем, который все-таки очень в тему и интересно играть одному! Сюжетом, музыкой, атмосферой в игре. Говорить что Хало конвеер, ну не знаю. Чего, а качество игр у них не падает, новую игру ждешь с большим нетерпением. Я люблю Хало!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу