Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Создатели Dead Rising 3 обещают эксклюзивную историю и миссии для Xbox SmartGlass

Рекомендуемые сообщения

[quote name='nagibator666' timestamp='1371910175' post='3399006'] явно плохо в будущем работающей фичи [/quote]

она уже сейчас есть  

Поделиться сообщением

Чего-то народ поливает грязью фишку, реализацию которой еще не видел. Неужели серьезно так уверены, что сделают неудобную непродуманную фигню? Мне кажется, что все норм будет. Ну а если даже и нет, то просто можно будет на эту функцию забить. В четвертой батлле и дивизионе тоже что-то похожее показали. В первом - режим командира, а во втором - управление дронами. Мне вот интересно, это тоже смартгласс был или что-то другое, доступное и на платформах сони. Обе игры планировал на пс4 брать, а для бокса прайската дожидаться, но урезанный функционал не радует.

Поделиться сообщением

Чего-то народ поливает грязью фишку, реализацию которой еще не видел.

На Е3 реализацию этой фишки показывали практически на каждой презентации. И скажем так вызывало это действо, полное недоумение.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='Saresh' timestamp='1371912332' post='3399066'] Мне вот интересно, это тоже смартгласс был или что-то другое, доступное и на платформах сони [/quote]

учитывая что из виты делают просто джой с экраном - то нет 

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1371912328' post='3399065'] это даже не смешно Т_Т [/quote]

я уже теряюсь в догадках.

Поделиться сообщением

Например, в Forza H Смартгласс отлично вписывался 

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=meU6-C9Nsxs[/spoil]

Что касается DR3, то на презентации показывали именно со смартфона - вызов авиа удара по зомби. Это не так трудно сделать или же поручить такое вашей девушке, брату\сестре или даже родителям. Пусть приучаются к вашему хобби ;) 

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], сам пробовал ?

[quote name='Tahakaro' timestamp='1371912892' post='3399090'] Это не так трудно сделать или же поручить такое вашей девушке, брату\сестре или даже родителям. Пусть приучаются к вашему хобби ;)  [/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=Te3PpGS2WEc&feature=player_embedded#at=5961

Смотреть с 1.39.45. Абсолютно согласен с Белкиным.

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], сам пробовал ?

Это не так трудно сделать или же поручить такое вашей девушке, брату\сестре или даже родителям. Пусть приучаются к вашему хобби ;) 

Смотреть с 1.39.45. Абсолютно согласен с Белкиным.

Это тут причем? Белкин сказал исключительно о BF4 и его странной механике игры с планшета. А тут нам предлагают дополнить ВАШ игровой опыт, а не чей либо, кто за горами и кого вы не знаете 

Поделиться сообщением

А тут нам предлагают дополнить ВАШ игровой опыт, а не чей либо

Ок. Пока судя по конференции - одной из фич этого игрового опыта будет запуск ракет на зомби!!! Я вообще то мог бы этот игровой опыт запустить и на геймпаде, для этого Айфон выглядит как надуманным в данном случае девайсом. ЧОБЫ БУЛО.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Не знаю как вы, а я терпеть не могу все эти доп. штучки в играх с обязательным использованием smartglass или kinect.

Изменено пользователем Saiyan

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1371912892' post='3399090'] Например, в Forza H Смартгласс отлично вписывался  [/quote]

в Хорайзоне действительно было очень удобно - я на ноутбуке запускал карту местности, т.к. по мини-карте в углу ориентироваться не совсем удобно, а постоянно включать карту на основном экране - это только время терять.

Но на карту я только смотрел. А если быть окруженным зомбаками и нужно быстро тянуться к отдельному устройству, то это совсем неудобно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу