Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Far Cry – “огромный бренд” для Ubisoft, запланированы новые части

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1371911799' post='3399048'] пиратки за 150 рублей покупаешь? [/quote]

А что ему? Раз в год потратить 350 рублей на КоД. Не сложно же :-з 

Поделиться сообщением

Я сначала прочел: Far Cry 3 - "огромный бред".

Поделиться сообщением

Да будет конвейер!

Изменено пользователем Павел_Клаповщак

Поделиться сообщением

Харизматичные, продуманные персонажи и интересный опенворлд вознесли эту часть на пъедестал.

Поделиться сообщением

Убогая игра, которая абсолютно ничего нового не привнесла, разве что тупые и неинтересные миссии, но этого добра хватает и в других схожих играх. Сюжет высосан из пальца, миссии тупые и не интересные, графика хуже чем во второй части! Как вообще можно считать это говно отличной игрой? Вторая часть была даже лучше чем-то чем третья часть. Разработчики такого уровня, которые сделали эту убогую игру, никогда не сделают игру уровня STALKER, в этой игре и сюжет отличный и миссии интересные были, атмосфера шикарная, графика минимум в два раза лучше! Как вообще можно считать Far Cry 3 в плане графики лучшей, какие-то ей еще награды вручали за лучшую графику. Пипец что вообще происходит в этом дебильном мире, как можно считать это говно хорошей игрой?

Харизматичные, продуманные персонажи и интересный опенворлд вознесли эту часть на пъедестал.

Какие харизматичные персонажи? Один был такой бандюган, которого в середине игры убили как лоха! Тот что был на втором острове вообще убожество, как впрочем и сама вторая половина игры, халтура полная!  Какой к черту интересный опенворлд? Где ты в этой игре рассмотрел ИНТЕРЕСНЫЙ опенворлд?

Я сначала прочел: Far Cry 3 - "огромный бред".

Это больше похоже на правду. Твое подсознание все верно определило!

Мне FC3 хватило, теперь от них FC вообще не жду.

Была же хорошая игра Far Cry(первая часть, потом Инстинкт переделанный - уже получше)! Зачем делать какое-то говно, зачем изобретать велосипед, да и вообще какое отношение это говно имеет к Far Cry? Не стоит ждать больше ничего от этого IP. Гребаное Юбисофт его убило!

И эти из Крайтек, еще одни болваны, да сделайте же вы нормальный Крайзис в джунглях с классной графикой и новым сюжет, ведь только этого от вас и ждут игроки, но нет им подавай конченный голливудский блокбастер пустышку в Нью-Йорке. А потом и жалуются что мы мол хотели сделать Крайзис 3 немного слабее в сюжетном плане, поскольку тупорылые геймеры не поняли сюжет второй части, жалуются что плохие продажи и на всех обижаются.

Я наверное единственный на планете кто даже незапускал торент версию данного шутера...ayfkm.gif

ты не один,я тоже. В это говно ,что в 3й ,что во 2й играть не буду, вот 1й  был шедевром с крутым фантастическим сюжетом с мутантами.

ЗЫ. Правда прошёл Блуд Драгон - вот это тоже шедевр

Как приятно знать что я не одинок в том что - Far Cry 3 говно ущербное!

Поделиться сообщением

Ребята, я не знаю что с вами, но Far Cry 3 прекрасная игра с очень крутым геймплеем, я с упоением в нее играл, очень хочу нечто подобное опять.

Поделиться сообщением

очень сильно впечатление испортили те, кто орал про десятку и что игра сделана в духе первой части до появления монстров.

так вот ничего общего в геймплее, лучше бы я этого не знал.

бросил через пару часов игры. так может иначе бы на неё смотрел.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

все недовольные 3 частью, а чего вам нужно ?  :icon_rolleyes: Отличная игра получилась, исправились после унылой 2 части, всегда все чем-то недовольны 

Поделиться сообщением

пиратки за 150 рублей покупаешь?

А что ему? Раз в год потратить 350 рублей на КоД. Не сложно же :-з 

да нет, ты все таки на сарказм тогда попался молоток че=)

Поделиться сообщением

Ребята, я не знаю что с вами, но Far Cry 3 прекрасная игра с очень крутым геймплеем, я с упоением в нее играл, очень хочу нечто подобное опять.

Возможно все дело в том что после отличной игры STALKER(жаль что продолжение этой отличной игры мы никогда не увидим), в которой была графика на высочайшем уровне, и сам геймплей, сюжет, атмосфера только чего стоит, хорошие миссии. Все игры уровня Far Cry 3 мне кажутся после нашей легендарной игры, ужасными. Far Cry 3 считаю просто ширпотребом, игрой созданной для того чтобы просто выбивать с людей деньги, при том что игра собственно из себя ничего не представляет, в ней нет абсолютно ничего, нет затягивающей атмосферы, нет вменяемого сюжета, нет хороших  интересных миссий, нет хорошей графики, нет джунглей, которые нам обещали, а то подобие  якобы джунглей которое они сделали смотрится очень плохо, общая мультяшность графики портит впечатление, тоже самое можно видеть и в Крайзис 3, графика мультяшная, оттенки цветов не реалистичные. Неужели невозможно было создать игру уровня игры Крайзис для PS3 и Xbox360? В первой части Крайзис для консолей графика лучше в два раза чем в Фар Край 3, особенно если пошаманить с конфигом, что собственно я и сделал, стали более качественные тени, выставил реальное 1080p, графика сказка теперь, хотя и бывают лаги, но оно того стоит. Неужели все те кто играл в игру не признают что вся вторая половина игры Фар Край 3, полнейшая халтура?

Поделиться сообщением

Возможно все дело в том что после отличной игры STALKER(жаль что продолжение этой отличной игры мы никогда не увидим), в которой была графика на высочайшем уровне, и сам геймплей, сюжет, атмосфера только чего стоит, хорошие миссии. Все игры уровня Far Cry 3 мне кажутся после нашей легендарной игры, ужасными. Far Cry 3 считаю просто ширпотребом, игрой созданной для того чтобы просто выбивать с людей деньги, при том что игра собственно из себя ничего не представляет, в ней нет абсолютно ничего, нет затягивающей атмосферы, нет вменяемого сюжета, нет хороших  интересных миссий, нет хорошей графики, нет джунглей, которые нам обещали, а то подобие  якобы джунглей которое они сделали смотрится очень плохо, общая мультяшность графики портит впечатление, тоже самое можно видеть и в Крайзис 3, графика мультяшная, оттенки цветов не реалистичные. Неужели невозможно было создать игру уровня игры Крайзис для PS3 и Xbox360? В первой части Крайзис для консолей графика лучше в два раза чем в Фар Край 3, особенно если пошаманить с конфигом, что собственно я и сделал, стали более качественные тени, выставил реальное 1080p, графика сказка теперь, хотя и бывают лаги, но оно того стоит. Неужели все те кто играл в игру не признают что вся вторая половина игры Фар Край 3, полнейшая халтура?

Ты че несешь? mother-of-god.png raisins2.gif

Поделиться сообщением

Ты че несешь? mother-of-god.png raisins2.gif

Я вообще читал - думал чувак или из параллельного мира, или хрен его знает...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу