Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер Star Citizen

Рекомендуемые сообщения

Roberts Space Industries опубликовали на своем официальном канале новый трейлер своего огромного космосима Star Citizen. Выход игры запланирован на конец 2014 года.

http://gamemag.ru/news/noviy-treyler-star-citizen-88126

Поделиться сообщением

Эх ,сколько уже лет не выходило годных космосимов...  :icon_neutral:   Буду ждать.

Поделиться сообщением

Думаю тут ещё половина пользователей не родилось когда Винг Коммандер вышел.

Изменено пользователем PRJCT1337

Поделиться сообщением

ПекаЭкз, миллиарды полигонов, а колеса угловатые:

ibtLjv4YXTeb5P.jpg

ploho4.pngploho4.pngploho4.png

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'], у игры масштабы огромные. Там даже вхождение в атмосферу планет будет без загрузок, как в Инфинити. То есть, летел в космосе, а потом бац - в атмосфере планеты.

Ну и сам факт, что реализовано брождение персонажем и то, что можешь просто сесть на необходимый корабль - это многого стоит.

Игра еще не готова все же

Поделиться сообщением

Если уж на то пошло, то это не трейлер Ситизена, а трейлер новой линейки истребителей - 300i, приуроченный к их распродаже.

Изменено пользователем GuberLiberum

Поделиться сообщением

Если уж на то пошло, то это не трейлер Ситизена, а трейлер новой линейки истребителей - 300i, приуроченный к их распродаже.

почем на ебей? 

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'], у игры масштабы огромные. Там даже вхождение в атмосферу планет будет без загрузок, как в Инфинити. То есть, летел в космосе, а потом бац - в атмосфере планеты.

Ну и сам факт, что реализовано брождение персонажем и то, что можешь просто сесть на необходимый корабль - это многого стоит.

как я мог пропустить анонс такой охрененной игры? я же всегда об этом мечтал мать его

епт. это они каждую планету собираются прорабатывать что ли?) или там небольшой мир будет?

или большой мир с проработкой ) с фулл кастомизацией и хардкором)

вообще хочу Х, но с планетами))

Поделиться сообщением

как я мог пропустить анонс такой охрененной игры? я же всегда об этом мечтал мать его

епт. это они каждую планету собираются прорабатывать что ли?) или там небольшой мир будет?

или большой мир с проработкой ) с фулл кастомизацией и хардкором)

вообще хочу Х, но с планетами))

Я бы хотел всё таки небольшой, но проработанный мир.Зачем огромные масштабы, если они за собой будут нести пустоту?

Поделиться сообщением

Надеюсь, будет успех и среди тех, кто не донатил. Будет реальный повод обновить желелзо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу