Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Tekken Revolution выйдет на PS Vita, "если загрузки PS3-версии будут большими"

Рекомендуемые сообщения

Tekken Revolution - недавно запущенная Free-to-play игра от Namco Bandai для PlayStation 3, выйдет на PS Vita, если загрузки PS3-версии будут большими, сказал продюсер серии - Katsuhiro Harada. "Если количество...

http://gamemag.ru/news/tekken-revolution-viydet-na-ps-vita-esli-zagruzki-ps3versii-budut-bolshimi-88133

Поделиться сообщением

Харада, пожалуйста, сделай TTT2 для VITA, цены ему не будет!

А Revolution... Ну, это вещичка на пару часиков фана. Больше никакой ценности в себе не несёт

Изменено пользователем Cocozza

Поделиться сообщением

[member=Cocozza],согласен.
Нам нужен полноценный Теккен!

Поделиться сообщением

лучше теккен 6 портируйте не psp версию а нормальную с пс3360

Изменено пользователем алексей ануреев

Поделиться сообщением

TN смогли портировать DOA5+ на 60fps и с нормальной графикой, а нямко обленились, они даже не представляют как необходим их файтинг вите и я не F2P, а про TTT2.

Поделиться сообщением

В Revolution даже вдвоем нельзя поиграть ...я уже не говорю что через пару дней после его появления в PSN, уже днем с огнем игроков в онлайн не найдешь(просидел тут как-то минут 20 за поиском, да забил...и с ЖД удалил нахер)

Поделиться сообщением

[quote name='GeeeGeee' timestamp='1371978039' post='3400276'] днем с огнем игроков в онлайн не найдешь(просидел тут как-то минут 20 за поиском, да забил...и с ЖД удалил нахер) [/quote]

Да ладно, нормально там игроки ищутся. Больше 5и минут ждать приходится редко, в сессиях же постоянно кто-то сидит. Другое дело, что ничего нового по сравнению с Т6 и ТТТ2 игра не предлагает. Разве что кучку трофеев выбить и удалить...

Поделиться сообщением

Лично поиграв в сабж, убедился что на Вите нафиг такое не нужно. И дело тут не в F2P, а в том что сама игра хрень. Выпустили бы переиздание Dark Resurection.

Поделиться сообщением

я что-то в сторе русском её найти не могу, а так хотел бы поиграть попробовать, до шестого так и не добрался.

Поделиться сообщением

я что-то в сторе русском её найти не могу, а так хотел бы поиграть попробовать, до шестого так и не добрался.

Доберись до Tekken Tag Tournament 2!) Его сейчас вроде ещё со скидкой продают  (стоил, кажется, чуть больше 500 рублей)

если все равно движок портировать, то почему бы не выпустить ттт2?

Харада давненько намекал (ещё до выхода TTT2), что они делали какой-то Теккен для Vita. Вполне возможно, что движок под вита уже давно сделан. Но почему никакой полноценный Теккен так и не вышел - загадка. Надеюсь, не из-за Revolution...

Изменено пользователем Cocozza

Поделиться сообщением

[quote name='Cocozza' timestamp='1371996811' post='3400938'] Харада давненько намекал (ещё до выхода TTT2), что они делали какой-то Теккен для Vita [/quote]

Это был Street Fighter x Tekken, который они уже выпустили давно.

Поделиться сообщением

Харада давненько намекал (ещё до выхода TTT2), что они делали какой-то Теккен для Vita

Это был Street Fighter x Tekken, который они уже выпустили давно.

Street Fighter x Tekken делали CAPCOM и Ёсинори Оно. Харада говорил про "свой" Tekken (может быть речь шла про Tekken X Street Fighter (не путать с Street Fighter x Tekken), но, судя по всему, то что от него осталось запихнули в Tekken Revolution (яркие эффекты на манер Street Fighter), а саму разработку свернули

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу