Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
#Antony#

SILENT HILL 3

Рекомендуемые сообщения

Ожидается большой арсенал оружия,много крови,отсутствие тумана(!) и т.д.

Кто,что думает по поводу третей части этой ВЕЛИКОЙ игры

Поделиться сообщением

Ожидается большой арсенал оружия,много крови,отсутствие тумана(!) и т.д.

Без тумана? УРААА!!! А то туман конечно очень красивый, но чересчур уж густой - ничего не видно. Его собственно можно и не убирать, просто увеличить зону видимости.

Поделиться сообщением

Я точно по поводу тумана где-то прочитал,но ссылку теперь найти не могу.Мне на самом деле в это с трудом верится,т.к. туман-это неотьемлимая часть сайлент хилла,хотя все может быть...

Поделиться сообщением

Смотрел я трейлер к SH3 на диске с Sh2 , ну чтож, супееер, но вот только бы вышел он еще и на PC было бы еще круче !!!

Поделиться сообщением

Я точно по поводу тумана где-то прочитал,но ссылку теперь найти не могу.Мне на самом деле в это с трудом верится,т.к. туман-это неотьемлимая часть сайлент хилла,хотя все может быть...
Дык ведь действие третьей части происходит не в Silent Hill, по крайней мере, в первой половине игры.

Поделиться сообщением

Ублюдки из "Русского проекта" вырезали из Silent Hill 2 все ролики, относящиеся к третьей части. :( Повбывав бы. :evil:

Поделиться сообщением

Гость

<Дык ведь действие третьей части происходит не в Silent Hill, по <крайней мере, в первой половине игры

Игра начинается в "веселом" парке (вспомни первую часть....а особенно карусель в этом парке).....так что действия происходит в Сайлент Хилле

Поделиться сообщением

Игра начинается в "веселом" парке (вспомни первую часть....а особенно карусель в этом парке).....так что действия происходит в Сайлент Хилле
Не играл я в первую часть, грешен. Вот пройду вторую и сыграю в первую на эмуляторе. А сведения об отсутствии в начале третьей части сайлент хилла почерпнуты их Silent Hill Asylum.

Поделиться сообщением

Гость

Смущает, что главный герой женщина. (Это конечно мой мужской, как его там... шовинизм), но видя героя в юбке, мне будет труднее принимать его моей игровой аватаррой, - а значит - труднее пугаться. :(

А туман лучше бы оставили. Только (не такой густой), а для атмосферы. :roll:

Поделиться сообщением

Смущает, что главный герой женщина. (Это конечно мой мужской, как его там... шовинизм), но видя героя в юбке, мне будет труднее принимать его моей игровой аватаррой, - а значит - труднее пугаться. :(

Полностью согласен, но если он не выйдет на PC то мы в него

вообще не сыграем...

А туман лучше бы оставили. Только (не такой густой), а для атмосферы. :roll:

Насчёт тумана - я где то читал что его отсутствие обусловлено тем что в городе наступила полная темнота без туманных просветлений. Видимо катастрофа города Silent Hill близится к своему апогею :twisted:.

Поделиться сообщением

Гость

Насчёт тумана - я где то читал что его отсутствие обусловлено тем что в городе наступила полная темнота без туманных просветлений. Видимо катастрофа города Silent Hill близится к своему апогею :twisted:.

Честно говоря, отыграв две части, у меня сложилось впечатление, что катастрофа Silent Hill понятие постоянное, имеющее свое начало и "апогей" только для конкретных людей. :roll:

Поделиться сообщением

Честно говоря, отыграв две части, у меня сложилось впечатление, что катастрофа Silent Hill понятие постоянное, имеющее свое начало и "апогей" только для конкретных людей. :roll:

Ну я и имел ввиду что конкретные люди больше не увидят не только нормального города (а я уверен что для остальных он нормален), но и туманного. А катастрофа города понятие хоть и постоянное, но всёж мне кажется что у неё есть конкретное начало, а значит может быть и апогей.

Поделиться сообщением

А вообще, как по мне, обязательно надо вставить в третью часть периодические возвращения в нормальный город. Представляете, какой это создаст контраст по сранению с туманным/темным Сайлент Хиллом?

Поделиться сообщением

А вообще, как по мне, обязательно надо вставить в третью часть периодические возвращения в нормальный город. Представляете, какой это создаст контраст по сранению с туманным/темным Сайлент Хиллом?

Сомнительно что они пойдут на такой шаг...

Поделиться сообщением

Сомнительно что они пойдут на такой шаг...

Судя по всему, начинатся события будут как раз в нормальном городе, хотя возможно и не в самом Сайлент Хилле.

Впрочем, и правда - в игре, чем дальше - тем мрачнее. Хотя мирный поначалу отель второй части составляет отличный контраст с подземельями.

Поделиться сообщением

Хотя мирный поначалу отель второй части составляет отличный контраст с подземельями.

Но нервозность в нём всё равно нагнетается немалая 8).

Поделиться сообщением

Хотя мирный поначалу отель второй части составляет отличный контраст с подземельями.

В основном из-за надписи на гостевой карте и письма в фойе :wink:

Поделиться сообщением

А как-же музыка?

Поделиться сообщением

А как-же музыка?
Да нууу - музыка в данном конкретном случае не так важна, как два указанных фактора :wink:

Поделиться сообщением

Да нууу - музыка в данном конкретном случае не так важна, как два указанных фактора :wink:

Возможно у тебя просто более устойчивая психика :wink:.

!!!SPOILERS!!!

А ещё в отеле был один прикольный момент - захожу я в служебный лифт и начинает орать аварийная сигнализация, я жму на панель управления и вижу надпись "Weight limit one person". Мне сразу представляется что в лифте есть что-то нивидимое и как только я выйду оно на меня нападёт. А оказалось всего-навсего надо скинуть в шкаф все свои вещички :lol:. Кстати в подвале гулять порожняком тоже стрёмно.

Поделиться сообщением

!!!SPOILERS!!!

А ещё в отеле был один прикольный момент - захожу я в служебный лифт и начинает орать аварийная сигнализация, я жму на панель управления и вижу надпись "Weight limit one person". Мне сразу представляется что в лифте есть что-то нивидимое и как только я выйду оно на меня нападёт. А оказалось всего-навсего надо скинуть в шкаф все свои вещички :lol:. Кстати в подвале гулять порожняком тоже стрёмно.

Ага - аналогично! Я сразу же из лифта выбежал. А когда все вещи сложил, то был уверен, что в подвале будут монстры. И, надо же, не ошибся! :lol:

Поделиться сообщением

УРА-а-а-а-а-а-а-а-а-а !!!!!!!!!!!!!! Кайф продолжается !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SH рулит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Вторая часть менее депрессивная и психоделическая чем первая.Если верить ролику SH3,то 3 часть должна это исправить :D

Поделиться сообщением

Вторая часть менее депрессивная и психоделическая чем первая.Если верить ролику SH3,то 3 часть должна это исправить :D

Ага,будем ждать

Поделиться сообщением

Гость

Зато, во второй сюжет красивше. :roll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу